リラックス
ムリな指圧はなく、とても気持ちよかったです。店内はリラックスできる雰囲気で、音楽も流れていて、気持ちを落ち着かせてくれます。しっかり症状の説明書や改善点をおしえてくれて、勉強になりました。定期的に通いたいと思います。院長先生もユーモアのある明るい方で、接しやすかったです。
通院
数年前から毎日、首筋あたりからくる頭痛に悩ませれていました。頭痛薬が手放せなかったほどです。治療を続けて、頭痛に悩まされることが、ほとんどなくなりました。夜もよく寝れるようになりました。もっと早く行けばよかった。
ギャップ(笑)
友達の紹介で行きました。バリバリ体育会系のスタッフさん達で最初はとても怖かったのを覚えてます。見た目とは裏腹にとても優しく接して頂き、詳しく分かりやすく丁寧にこちらが納得するまで説明して頂きました。。
メンテナンス
首から肩にかけての矯正をしてもらうと本当にスッキリします。
首まわりをほぐしてもらうと体調がよくなるので定期的にメンテナンスは必要だと思いました。仕事に追われる日々ですが定期的に利用させていただきます☆
♪
いつもお世話になってますm(._.)m
痒いところに手が届くと言うか 痛いところを的確にほぐしてくれます❤脚がパンパンに張ってるときも 別メニューで施術してもらうと 痛かったけど帰りはスーッと身体がかるくなって張りを感じません。
職人技
腰椎ヘルニアからの坐骨神経痛で来院しました。今まで時々症状が出ていたんですが、薬や湿布、コルセットなどで誤魔化してましたがいよいよどうにもならなく治療して貰ったんですが、劇的に改善しました。院長先生の鍼の技術は職人技です。
良かったです!
知人の紹介で伺ったのですが、とても親身になって話を聞いていただきました。
矯正をしていただいたのですがこんなに歪みがあるとは知りませんでした!
まだ治療の必要性があるみたいなので、ちゃんと通って治していきたいです!
有難う
子供がまだ小さいため、育児や寝不足で体がボロボロ。肩こりも酷くて頭痛がするため調べて家の近くにあるこちらに来院。頭痛はなくなり、かなり楽になりました!子供と一緒に行きましたが、ベットの隣にバウンサーを置いてあやしながら施術を受けられ、最後あたりは手の空いたスタッフがグズった子供をあやしてくれました!スタッフさんの雰囲気もとても明るくて優しいし、ベットもカーテンで仕切られてるため、周りを気にすることなくリラックスして受けれました!
安心
デスクワークで肩こりがひどく、また、自律神経が乱れやすいため、整骨院やカイロ、マッサージなど何か所か通いました。
福岡に引越してきて、どこか整骨院はないかな…と探していたところ、この整骨院に会いました。先生は、お話が上手で、身体で改善が必要な点をしっかりと説明してくれるので、初回から安心して施術を受けられました。
安心できてきるせいか、鍼の怖さはなく、むしろ違和感のある個所を先生の手で診てもらうと心地よく、施術後には身体全体が軽くなっていて、よく眠れます。
とても上手
長年、肩こり・腰痛に悩まされておりました。知人の紹介でこちらの整骨院に通わせて頂いて、今まで通っていた整骨院と大違いでビックリさせられました。多少、治療では痛みも伴いますが、直後からスッキリして痛みも大幅に改善しました!
魔女の一撃
西洋ヨーロッパでは「魔女の一撃」と言われ恐れられているそうです。それは「ギックリ腰」はい、とうとう私もなってしまいました・・・それはもう経験した人でしか分からない痛みで愕然としましたが、こちらの整骨院のお陰で復活出来ました。今後ともお世話になろうと思っております。
良い!
誰にでもおススメできる整骨院です。
8年ほど前から腰痛に悩まされて、整骨院通いはしていましたが改善はしませんでした。
そんな時に知り合いからとりもと整骨院を紹介にていただいて予約しました。
私の腰が悪くなった原因から詳しく調べて説明しながら治療をしてくれました。
その後で自宅でも出来るストレッチ等のケアまで教えてもらい非常に助かっています。
階段の登り降りでさえ辛かった痛みが嘘の様に楽になって仕事もやる気が出ました。
もっと早くとりもと整骨院さんに出会ってたら良かったな…
今では、感謝しかありません。
痛みが良くなりました!
先週から朝起きると背中が突っ張って痛く
息をするのも辛いほどの痛みがありました。
何日か続くので我慢できなくなりとりもと接骨院に行くと関節が固まっているとのことでした。
施術後は症状も収まり安心しました。
肩コリ
駅の近くにあるので仕事帰りに通院。
肩こりが酷いのですが、
こちらで鍼とマッサージをしてもらうとそれが一気に楽になります。
スタッフさんもこっちの体の状態を把握して行ってくれるので、
治療による痛みもほとんどないです。
これからもお世話になります。
腰の痛み
今年に入って数回ギックリ腰になってしまいました。針やマッサージなどいろいろなところに行きましたがなかなか改善されず接骨院を探していました。
普通のマッサージなとどは違い身体のしくみをしっかり説明していただき施術をしてもらえるのでこれからもお願いしたいと思います。
絶対に
重たい荷物を持っていて「ギックリ腰」になってしまいました。藁をもすがる思いで駆け込んだのが、こちらの整骨院でした。日常生活もおくれない程の激痛が魔法にかかったように嘘みたいに1回で劇的に楽になりました。
スッキリ
母の知り合いの方の紹介でとりもと整骨院さんを知りました。事故にあい不安な気持ちで来ましたが、院内の雰囲気が明るくみなさんや院長先生がとても面白く気さくに話してくれて安心できました。
施術もとても丁寧でこちらの整骨院に来てよかったです。
夜も遅くまで開いているので仕事の後でも来れるのが嬉しいです。
本当にオススメの整骨院です。
痛みが楽になりました
肩凝りが原因かと思われる頭痛が酷く
初めて接骨院に通いました。
わかりやすく身体のことも説明していただき
数回通っていると症状も軽くなってきたように思います。
冬は特に身体の凝りが酷くなってくるのでこれからも是非お願いしたいと思います。
感想
1週間程前から膝が痛く伺いました。
自分では気づかない原因だったり、間違った使い方をしていたり、話をしてもらう内に色んな事を教えて下さいました。
どんな治療をしてもらうのか正直不安でしたが、しっかり説明してくれたので安心しました。
膝も治療前と比べるとすごく楽になりました!
おススメ!
ずっと前から、存在は知っていたんですが…
なかなか勇気がてず行けてませんでした…
最近、重いものを持つことが多く腰が痛くなり意を決して訪れました。
最初はとても怖かったですが、スタッフの方の丁寧な説明で行ってよかったなと思おました。