chishiti

チシティ

めちゃくちゃうまい!

いつも休みの日のお昼ごはんに食べに行っています。僕はナンがとても好きでよく食べにいきます。いつも僕は普通のナンとチーズナン両方食べるのですが両方めちゃくちゃうまいです!カレーはチキンカレーをチョイスします!
この組み合わせは僕の中では最高で、食べている時がとても幸せです。

インドカレー屋さん

お気に入りのカレー屋さんです。
店内は広く、オシャレな感じがすごく良かったです。カレーも本格的!自分のお気に入りはグリーンカレー、ほうれん草と鶏肉のカレーにハマりました。あと、かかせないのがチーズナン!絶品でした。

本格的なインド料理が味わえます

本格的なインド料理とパキスタン料理が味わえる人気のお店です。タンドール料理にカレーやナンなど、本場のコックさんが作る料理は絶品です。カレーは20種類ほどあり、ナンは5種類。しかもオーダー後に釜で焼くナンはもっちりとしていてほんのり甘くてとってもおいしいです。カレーとよく合うインドビールやインドワインは、他のお店ではなかなか味わえないですね。チャイやコーヒーも楽しめますよ。

カレーもナンもおいしいです

こちらでは本場のインド料理が味わえます。カレーの種類が多いのも魅力です。それと釜で焼くナンがおいしいと私の周りでも評判がいいです。カレーピラフのビリヤニもおいしいですよ。ランチがお得に楽しめるのでおすすめですね。お昼間はお客さんが多いので少し時間をずらして行くのをおすすめします。

本場の味が楽しめます

本格的なパキスタン・インド料理が味わえる人気のお店です。本場のコックさんが作る20種類のカレーに5種類のナンがとてもおいしい。釜で焼くナンはもっちりと甘く一度食べるとハマります。インド風カレーピラフのビリヤニもおすすめです。

辛さが選べるカレー屋さん

カレーの辛さを1(甘口)〜10(激辛?)まで選ぶことが出来るお店です。
辛さの感じ方は人により違うと思うのですが、私は辛さ4でけっこう辛く感じました。
(一緒に行った友人は辛さ10でも「おいしい、もっと辛くても大丈夫」と言っていました)

ランチ(740円、本日のカレー2種のうち1つ・サラダ・チキン・ナンまたはライス)もあり、+100円でドリンクも頼めます。
カレーもナンも、チャイもとても美味しかったです。

友人の注文したチーズナンも食べさせてもらったのですが、ナンの中にチーズがたっぷりと入っていてとてもおいしく食べ応えがありました。
チーズが好きな人にとてもお勧めです。

おいしいカレーとナン

多賀町にある本格的なパキスタン料理とインド料理が味わえるお店のチシティさん。20種類のカレーと5種類のナンにタンドール料理などメニューが豊富にあります。それとインドビールにインドワインなど、普段あまり飲むことがないアルコール類もありますよ。1階ではテーブル席、2階には座敷席があります。

本格的なカレーです

玉藻中学と高松第一小中学校の間にあるカレー屋さんです。
こちらは本格的なカレーを出してくれて、ナンも窯で焼いているので焦げ目もとても美味しく感じました。
店も広くてとても入りやすいので友人達とカジュアルな感覚で行けますよ!

本格的なカレー

高松市多賀町、高松第一小中学校の近くにあるインド料理屋さんです。
本格的な本場のカレーでナンも窯で焼き上げているので焦げ目が香ばしくて美味しいです。
カレー以外にもチキンティッカなどのアラカルトも充実しています。

定番ランチ

出張時のランチで良く利用させて頂いています ! 広いお店なのでだいたい待つ事無く入れます。メニューも豊富でとても美味しいです。この辺りは食事出来るお店が限られているので、このお店を知った時には感激しました。

郊外に佇むカレー専門店

高松商業高校から東に走るとあるカレー専門店さんです。外観は茶色に黄色の大きな看板が掛かってて、カレー屋さんって感じのお店です。 店内に入ると香辛料のいい香りが漂っています。チキンシークカバブやビーフブナカレーやチーズナンなど私の大好きなメニューがいっぱいです。

本場の味が食べれます!

本場インドカレーが市内で食べれます^o^
前々から友人に勧められていたのでランチに行って来ました!
ランチはカレー一種類とナン又はライス、サラダ、チキンのチシティランチ720円と二種類のカレーとマンシークカバブも付いているパキスタンランチ880円があります。
大人気のチーズナンにも追加料金で変更可能です!
もちもにのナンがたまらなくおいしいです。

穴場のカレー屋さん

チシティは結構有名なカレー屋さんです。何度か食べにいきましたが、とっても美味しかったです。家でのカレーはライスと一緒にですが、チシティではナンと一緒に食べるのがおすすめですよ。
パキスタン人?の方が作っているので味も本格的!

チーズナン最高です!

久しぶりにランチに行きました。
とろっとろのチーズ入りのナンはやっぱり美味しいです。
もちろんカレーも美味しい(^^)v
辛さを選べるのがいいですね!

ホウレン草のグリーンカレーがヘルシーでおすすめです(^o^)/

たかひろ
たかひろ さん

本場のカレーが味わえる人気店です。

高松市多賀町にあるパキスタン・インド料理が味わえる人気店です。

本場のカレーの種類が豊富で辛さも好みで選べます。
ナン・タンドリーチキン・チキンティッカなど、窯で焼き上げる一品も多いです。中でもチーズナンが気に入っています。めずらしいインドのビールやワインもありますよ。

1Fはテーブル席、2Fには座敷席があるのでカジュアルな食事会もいいですね。

本格インド料理

高松第一小中学校の近くにある、インド料理のお店です。

本格的なインド料理を楽しめるお店で、カレーはもちろんタンドリーチキンやチキンティッカ、チキンビリヤニなどの聞きなれないメニューもあります!

インドのお酒もあるので、それもまた魅力ですね〜

サイコー!

チシティにカレーを食べに行きました!チシティのカレーも好きですが、ナンが特にオススメです。なかなかナンと一緒にカレーを食べられるお店はないですよね!
お腹いっぱい食べられて大満足です。
ぜひ今の暑い時期にも行ってみて下さい。

おススメです!

スタッフさんもパキスタン人?インド人?の方なので、本格的なパキスタン&インドのカレーやナンが楽しめますよ。日本人好みの味だし、一度食べるとハマります。時々ランチに行きますが、お客さんでいっぱいです。おススメ!

美味しい!

チシティ大好きです!一度ここで食べると大ファンになりますよ!
インド・パキスタンの本場の味を堪能できますよ!
カレーとナンの組み合わせは最高です。パキスタン人?の方が作ってくれてるし、何度食べても飽きないです。

ナンの大きさにビックリ!

以前から評判の高いお店だったので期待して平日ランチに行ってきました。
本日のカレー、サラダ、チキン、ナン(ライス) 720円を食べました。カレーが2種類の880円ランチもあります。
カレーはパキスタン人の方が作ってるとのことでしたが、日本人向けにアレンジされているのか、すごく食べやすい味でおいしかったです! 辛さはお好みで1〜10まで選べます。
とにかく出てきたナンの大きさにビックリ! お皿からだいぶはみ出していました! ナンそのものが少し甘くて、もっちりしていてとてもおいしかったです!
カレーやサイドメニューの種類が豊富なので何人かで来ていろいろ食べてみたいですね〜!

香川県高松市多賀町3丁目5-1

• 高予備前から290m (徒歩4分)