トダセイコツイン

戸田整骨院

土日祝日も営業!夜も20時まで受付!あきらめる前に一度ぜひ!

電気治療

いろいろな整骨院に行ったことがありますが、よくある低周波治療以外に強めの電気治療がありました。相性もあるとは思いますが、私には良かったです。オープンして間もない事もあり、清潔感があります。施術は丁寧に感じられました。

口コミ投稿ありがとうございます。
強めの電気が気に入ってもらって良かったです。HV(ハイボルテージ)といった電気で、流し方も特殊なやり方で流しているので相性があって何よりです。
より良い状態にもっていけるようにがんばりますので、よろしくお願いいたします。
一緒に頑張っていきましょう。

ギックリ腰がよくなりました!

1年に1回程ぎっくり腰になってしまうのですが、今回歩くのがやっとだったのが、丁寧な治療をして頂き、普通に歩いて帰れるようになりました!ビックリです!治療後には、どの様にストレッチしたらよいか、気をつけた方がいいかを説明して頂けました。とてもよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
なんとか歩いて帰れるぐらいまでになって良かったです!あとは、ケアをしつつメンテナンスをしてあげるとぎっくり腰をする前よりも動けるようになると思います!!
無理はしないようにがんばりましょう!!

丁寧な対応に信頼が持てます!

首、肩を痛めてしまい頭痛もしてきたので、何度かお世話になった整骨院に久しぶりにお伺いしたところ、先生も院の名前も変わっていました。全く新しく開院されたとのことでした。
原因や施術について丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。
症状などこちらの話しもよく聞いてくださるので信頼が持てます。その日だけで症状も和らいだので本当に嬉しかったです。
これからお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しでも改善に向かっていけているようでしたら嬉しいです。
ここでの施術だけではなく、ご自身の生活習慣を気をつけて頂いていることでより調子が上向いていくはずです!!
一緒に頑張っていきましょう!!

姿勢が良くなった!

デスクワークで首と肩のコリがずっとあったのですが、姿勢根本整体を体験しましたが猫背が治療後にはかなりまっすぐなるのが体験出来ました!コリも大分ほぐれました!
真っ直ぐの姿勢が定着するまでしっかり通いカッコイイ姿勢になり、モテたいです。
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢を正しい位置に戻していけば、身体全体を支える各筋肉の負担が減るので肩こり、腰痛の方にはぴったりだと思います。
しっかりと正しい姿勢が定着するように一緒に頑張っていきましょう!!

とても良かったです

利き手の肘を痛めてしまい、病院を受診しようか迷っていたときに、自宅近所に新しく整骨院がオープンしたことを知り、思いきって行ってみました。
受付で先生が笑顔で迎えてくださり、その後、肘の痛みがなぜ起きているか、わかりやすく説明してくださいました。
治療後は腕がらくになったことを実感し、嬉しくなりました。
きちんと通院してしっかり治そうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも楽になっていたなら幸いです。
頑張り過ぎている感じでつらくなっているので、ゆっくりやっていきましょう!

とても良かったです‼️

出先で急に腰が痛くなり運転してられなくなったので駆け込ませて頂きました。腰が痛くなっている理由と骨盤矯正の必要性を丁寧に説明してくれ施術してくれました。
施術の途中でだんだんと腰が楽になっていくのを実感し、終わった時にはほとんど痛くなくなってました。
先生の人柄もとても親しみやすい方でしたし、骨盤矯正はしばらく定期的に施術を受けないと定着しないとの説明でしたので、しばらく通います。
先生、これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
正しい位置の正しい筋肉を使えるようにと、鍛えていけるように頑張りましょう!
施術だけではなく、ご本人の協力もとても大事なので二人三脚で進みましょう!!

はじめて利用させて頂きました!

今回、前から興味があった骨盤矯正を受けてみました。

初回は、お試しということで保険+1000円でした。骨盤の歪みやズレなどを見てもらい、今自分がどんな状態かを詳しく教えてもらいました。
終了後は、効果を実感できるほどでしたので、今後も骨盤矯正を続けていきたいと思います。

新しくオープンされたお店ということで、内装や雰囲気もとても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤は身体の土台となるものなのでしっかりとやっていきましょう!
骨盤は普段の生活でゆがみ・ずれが出てくるので一度で戻るというわけではなく、正しい位置をキープする筋肉を使えるようにすることが大切なので、どうしても4〜6回ほど間隔をあけて受けていただくのがベストになりますので一緒に頑張りましょう!

五十肩の治療開始

五十肩の治療を開始しました。先生は若いけどアドバイスは的確だと思いました。肩以外で腰も悪いし、足も悪いので全部診てもらって治そうと思う。自宅マンションから徒歩30秒の立地だし、まめに通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
開始したばかりですが、少しでも何かしら実感できていれば幸いです。
一度に全部は無理ですが一つ一つ、一緒に頑張っていければと思いますのでよろしくお願いいたします。

丁寧な説明と施術で安心できました

ぎっくり腰になり、日曜日に保険診療をしている整骨院を探したところ、こちらを見つけて伺いました。行きは痛みと不安でふらふらしていましたが、帰りは楽に歩いて帰ることができました。
戸田公園駅から少し歩きますが、分かりやすい場所にあります。
院内は開院して間もないこともあり大変きれいで、施術空間もきちんと仕切られており、プライバシーが保たれています。
ぎっくり腰になったのも整骨院に通うのも初めてで不安でしたが、痛みの原因から今後の処置についてまで丁寧な説明があり、安心して施術受けることが出来ました。保険診療+自由診療での治療を受けましたが、それぞれの費用を分かりやすく説明してくださったのも好印象です。
2回目の通院も、リラックスして受けられるようお話しするなど、気を配ってくださいました。痛みを伴いそうな術の際は教えてくださるので、怖くありません。これからもこちらでお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも不安な点、分からない点などございましたらお気軽に質問していただければ幸いです。
少しでも早く元の状態に戻れるようにと、ケガをする前よりも健康になるように一緒に頑張っていきましょう!
本当に丁寧な口コミをありがとうございます。

丁寧でした。

仕事で腰を痛め、どうしようもなくなったところで通りすがりにあり、オープンしたてで伺いました。
丁寧に状態見てもらい、処置してくれました。前屈みでしか歩けませんでしたが、背筋を伸ばして歩けるようになりました。完全な完治はまだまだですが、行って良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも身体の調子が良くなってもらえているのであれば良かったです。
少しでも早く元の状態に戻れるように一緒に頑張りましょう!
お仕事もあまり無理しないようにしてくださいね。

埼玉県戸田市中町2-18-18 さんぱわータカラ103

戸田公園駅より徒歩12分、西川口駅より徒歩20分!

• 前新田から87m (徒歩2分)

年末年始の営業について

11/23(木)祝日は通常通りの営業時間となります。(15:00~20:00)

8/14(月)~8/16(水)はお休みさせていただきます。