トダセイコツイン

戸田整骨院

土日祝日も営業!夜も20時まで受付!あきらめる前に一度ぜひ!

肩が楽になりました♪

急な腰の痛みと肩回りの痛み(慢性的な肩こり)で診てもらいました。
全身をしっかり見てくれて、すごくスッキリして、特に肩の重みがすーっと楽になりビックリ!電気をあてるやつも気持ちよかったです。
ストレッチの方法や良い姿勢の取り方など詳しく教えてくれてとても親切な先生でした。
扁桃腺が腫れてるとの事で声が出ない中お話していただきありがとうございました。お大事にしてくださいm(_ _)m
身体の悩みが出たらまたお世話になりたいと思う整骨院です。

腰ばっきばっき

腰ばっきばっきでしたが、一回行ったら腰だけでなく全身軽くなりました。
施術中は治り具合を確かめながら施術して頂けて、気さくに話もできるのですごく楽しいです。
2回利用させて頂きましたがその時の状態により、親身になって対応して頂けるのでとても満足です。
これからも通いたいと思える整骨院です。

はじめての整骨院

首から肩に痛みと痺れがあり、整形外科通いを続けていましたが改善されず、他の治療を探していたところに当整骨院を見つけて試してみることにしました。まだ、効果は表れていませんが、先生の人当たりも良く、しばらく続けてみたいと思っています。

おすすめ接骨院!

交通事故で接骨院を探してたところ見つけました。不安な部分もありましたがしっかり治療をして治りました。
初めての方も丁寧に対応していただけるのでオススメです。
予約時間の変更などもスムーズに対応していただきました。

交通事故で治療を受けた

初めて交通事故に遭って色々わからない事だらけだったけどものすごい親切な先生で、色々教えていただいたりして助かりました。
治療もほとんど待ち時間がなく、予約時間に間に合わない場合でも電話一本でその日のうちに時間変更ができ治療が受けられ、平日は20時までやっていて、土日も営業しているので仕事終わりや休みの日行けてとても良かった!

痛みがなくなる

夫婦でお世話になってます。一回で痛みが和らぎ、本当に助かっています。ネットで予約を取れるのも楽でいいです。産後の骨盤矯正のときもお世話になり、赤ちゃんを連れても同じベッドで隣に寝かせながらできるので、安心でした。

またお願いしたいです。

症状をカウンセリングしてもらい、どのコースがいいのか。保険適応か。など、ご説明いただき私に合った施術をしていただきました。
一つ一つ確認しながら施術してくださったので、身体が変わっていくのがわかり痛みも和らいでいくのがわかりました。
次の日はだるさがくるかもしれないと言われたとおり、翌日は多少きつかったのですが、これも施術が効いている証だと感じました。
またどうぞよろしくお願いします。

痛みが消えました

1ヶ月以上悩んでいた股関節の痛みが、1回の施術でほぼ無くなり楽になりました。今後のケアのアドバイスもくださり、大変助かりました。
完治するまではお世話になろうと思います。
今後とも、よろしくお願いします。

リラックス出来ました

仕事のせいか、肩こりと体のだるさありここ1年ずっと悩まされてました。ネットで接骨院を探していて戸田接骨院を見つけました。実際に施術を受けとても体がスッキリました。またアドバイスも下さりとても助かってます。今後も定期的に通いたいと思いました。

痛みが軽くなりました

腰痛に悩まされてましたが、施術を受けた後は明らかに楽になりました。腰だけでなく首、肩、足も整えてくれます。自宅での簡単なアドバイスもくれました。予約して行けば待ち時間がないのも良いです。おすすめです。

痛いところにピンポイント

痛みに対してピンポイントで対応をして頂ける。
先生も優しく丁寧でフレンドリーなので初診でも安心ですした。

痛い部分に対して集中的に対応をして頂いたの片側だけがとても楽になりました。
また逆側の治療もしていただきたいです。

土日も対応して頂けるのでとても助かります。

個々の身体の状態を見てくれます!

初診で、ここまで身体の状態を詳しく見てくれた先生は初めてです。
丁寧に隅々まで見てくれました。
電気治療も他の院にはないものなので驚きましたが、慣れてくると気持ちよく身体もだいぶほぐれました!
またお世話になりたいと思いますm(_ _)m

細かいことも聞いてくれます!

主人が元々通っていて、いい先生だと言っていたので行ってみると
本当に優しくて、気さくで、いい先生でした!
電気治療と筋肉を緩めるマッサージをしていただくのですが
いつも本当に体が楽になります。
本当に細かく見てくださるのでこちらも安心して体を委ねられます!
おしゃべりも楽しいし本当に素敵な整骨院に巡り会えました!

おススメ接骨院

痛くて…痛くてしょうがなく…ダメ元で行ってみたところ、先生がとても丁寧に症状説明や日常生活の直したらいいとこを教えてくれました!お試しで骨盤矯正したところ、しつこい勧誘もなく、回数券を買うと一回サービスでつけてくれる嬉しいサービスもあり初めてみました!お話も楽しく、毎回、楽しく通っています。おススメ接骨院さんです!

相談しやすい

腰痛、肩の位置が違う、胸郭出口症候群の症状があり、保険利用で伺いました。

初回はとても痛くて、こんなに強くて大丈夫?と揉み返しが心配でした。
しかし翌日少し痛いくらいで、大きな揉み返しもなく、2回目以降はどんどん施術の痛みが減っていくのを実感できる程でした。

院長先生のお人柄も気さくで、小さい疑問も遠慮せず聞けるため、毎回不安なく帰れます。
普段から心がけるポイントなども教えていただいたので、毎日意識して実践してます。

夜遅くまで診療して下さっているため、仕事後に行けるのもありがたいです。

これから結婚式でドレスを着る予定ですが、肩の位置も驚くほど左右対象に近づいているため、式のためにも、体のためにも今後も通い続けたいと思います。

丁寧な施術でした

丁寧な問診、丁寧な施術で満足でした。
施術直後から痛みの改善が見られました。
日常的に簡単にできる体操についても教えてもらえた事も良かったです。
今後通院する事で、さらなる症状改善を期待できると感じました。

親切で丁寧です

いつも主人と2人で日曜日にお世話になっております!中々日曜日診療は少ないので凄く助かっています。今まで色々な所の治療に行きましたが中々首肩からくる頭痛が治らずその辺りもきちんとカウンセリングをしてくれて治療をしてくれます!初めて施術した機械が抜群に良くて帰りには頭痛はなくなってます!先生がとにかく優しくかつ丁寧であり熱心に患者さんを思ってくれる、明るい素晴らしい先生です!

親切🎶

土日も夜やってるのがいいです。肉離れなど軽度だな?と思われる時の駆け込みでみていただきましたが対応がとても親切。先生が優しいので子供も積極的に利用させて頂いてます。スポーツをやってる子はどのタイミングで身体のダメージを訴えてくるのか親はヒヤヒヤなので臨機応変に対応してくださるこちらの整骨院はとてもよいと思います。

産後の骨盤矯正に

産後の緩んだ身体を矯正する為に現在通わせていただいています。ついでに肩こりもひどいので治療をお願いしたところ、1回で解消してしまいました。
院長のお話も楽しく、院内も綺麗なのでこれからも通いたいと思います!

祝日診療に感謝

GW連休中の腰痛で他の医院が市内でほとんどお休みの中唯一診療して頂ける整骨院で本当に助かりました。
先生はとても気さくな方で親身になって治療してくれます。
部活動中の学生さんにも強い味方になると思います。

埼玉県戸田市中町2-18-18 さんぱわータカラ103

戸田公園駅より徒歩12分、西川口駅より徒歩20分!

• 前新田から87m (徒歩2分)

年末年始の営業について

11/23(木)祝日は通常通りの営業時間となります。(15:00~20:00)

8/14(月)~8/16(水)はお休みさせていただきます。