戸田整骨院

戸田整骨院の口コミ/戸田市中町

土日祝日も営業!夜も20時まで!あきらめる前に一度ぜひ!! 戸田整骨院 (トダセイコツイン)

• 評価詳細(戸田整骨院)

埼玉県戸田市中町2-18-18  さんぱわータカラ103

投稿日:2018/05/04

かかりつけ医を見つけました

頻繁に腰の痛みに悩まされていて、いつもどこにお世話になるのが一番いいのか悩んでいましたが、こちらでお世話になるようになってかなり楽になりました。
どこが痛いのか、違和感があるのか、ひとつひとつ確認しながら楽にしてくれます。

返信日:2018/05/04

口コミ投稿ありがとうございます。
maki様に合うような施術であったことが嬉しく思います。
ここでの施術だけではなく患者様ご本人の日常生活での努力も大事となりますので一緒に頑張っていきましょう!

投稿日:2018/04/30

初めての整骨院です。雰囲気が良...

初めての整骨院です。雰囲気が良く長く通い続けれたのはこちらだけ。続けられる理由は沢山あります。明るくて、親切で、何より技術がいいのが一番。二回目からの身体の痛みが減り、こちらに通うのが楽しみになりました。これからも自分のコンディションを整える為に通いたいと思います

返信日:2018/05/01

口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして施術を受けられているのであれば大変うれしく思います。
日々のケアも大事ですし、日常生活でのちょっとした行動や仕草も気をつければより良 いのでi一緒に頑張っていきましょう。

投稿日:2018/04/10

好印象

ゴルフの練習で肩と腰に痛みが出て、整骨院に行ってきました。
ネットで検索した時に、開業したばかりで内装が綺麗だったので整骨院を選びました。

初めてで不安でしたが、
接客もとても丁寧で、わかりやすい説明と診療で好印象でした。

若い院長先生ですがしっかりして信頼が持てました。
また痛みが出たら行きたいと思います。

利用日: 2018/04/10 予算: -

返信日:2018/04/12

口コミ投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたのならうれしいです!
急な運動は自分の身体を痛めさせてしまうので準備運動と軽めの運動を事前にしておくとバッチリです。
しっかりと取り組んでいきましょう!!

投稿日:2018/04/10

肩こり

パソコン作業等で蓄積してしまった肩こりと眼精疲労で、頭痛がひどかったので、どこか近所で良い所がないかと思い、今回伺いました。丁寧な対応と、根本的な改善に向けて的確な施術をしてぐさり、とても良かったです。

返信日:2018/04/12

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも変化があれば良かったです!
普段の生活も気をつければさらに良いのでがんばりましょう!慣れない電気治療もあって驚いたと思いますが、効 果 はバツグン!!なのでクセにならない程度にやっていきましょう(^^)/

投稿日:2018/03/10

まちの整骨院

院長の大内さんがとても信頼できる人です。その日の調子に合わせて、様々な方法で身体のケアをして下さいます。対応がとても丁寧なので、継続して通ってみようという気持ちになります。

院の内観もとても清潔で、マンガもたくさん備えてあります!お子様を連れて是非!

返信日:2018/03/11

口コミ投稿ありがとうございます。
ボートでの過酷なトレーニングもあるのでしっかりとケアしていきましょう!!
マンガと絵本はどんどん増えていくと思いますよ(笑)

投稿日:2018/02/19

(・∀・)

腰、肩、首が痛くて家が近いのもあり
行ってみました。午後の診察が、15:00から
だったのに時間確認せず行った私が
悪いんですが14:30からあけてくれました。
率直に、良いです。
先生も技術も対応も機械も満足でした。
腰が1番つらくていったのに全身すっきり。
姿勢の矯正とか骨盤矯正とかも
やってくれるようなので少し通ってみようとおもいます。

返信日:2018/02/20

口コミ投稿ありがとうございます。
着替えてなかったのでお見苦しくなかったか心配でした(笑)
細かく問診にもお答えいただいたので色々と確認しつつ、試しつつ施術できましたのでゲスト様のおかげです。
一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします。

投稿日:2018/02/18

低コスト保険適用で治したい方

国民健康保険が適用されます。店の中は比較的狭い感じではありますが、施術士の方は好感触で、説明も上手くて、また来たいと思います。駐車場は道路挟んで迎え側にコインパーキングで停めるとサービス券発行してくれるようです。

返信日:2018/02/18

口コミ投稿ありがとうございます。
現在の症状など、十分に伝わっているようでしたら安心するとともに良かったです。
無理をなさらないようにするのが一番と、少しでも早い改善のお手伝いをさせていただきますようにがんばっていきます!

投稿日:2018/02/18

電気治療

いろいろな整骨院に行ったことがありますが、よくある低周波治療以外に強めの電気治療がありました。相性もあるとは思いますが、私には良かったです。オープンして間もない事もあり、清潔感があります。施術は丁寧に感じられました。

返信日:2018/02/20

口コミ投稿ありがとうございます。
強めの電気が気に入ってもらって良かったです。HV(ハイボルテージ)といった電気で、流し方も特殊なやり方で流しているので相性があって何よりです。
より良い状態にもっていけるようにがんばりますので、よろしくお願いいたします。
一緒に頑張っていきましょう。

投稿日:2018/02/04

ギックリ腰がよくなりました!

1年に1回程ぎっくり腰になってしまうのですが、今回歩くのがやっとだったのが、丁寧な治療をして頂き、普通に歩いて帰れるようになりました!ビックリです!治療後には、どの様にストレッチしたらよいか、気をつけた方がいいかを説明して頂けました。とてもよかったです。

利用日: 2018/02/01 予算: -

返信日:2018/02/05

口コミ投稿ありがとうございます。
なんとか歩いて帰れるぐらいまでになって良かったです!あとは、ケアをしつつメンテナンスをしてあげるとぎっくり腰をする前よりも動けるようになると思います!!
無理はしないようにがんばりましょう!!

投稿日:2018/01/27

丁寧な対応に信頼が持てます!

首、肩を痛めてしまい頭痛もしてきたので、何度かお世話になった整骨院に久しぶりにお伺いしたところ、先生も院の名前も変わっていました。全く新しく開院されたとのことでした。
原因や施術について丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。
症状などこちらの話しもよく聞いてくださるので信頼が持てます。その日だけで症状も和らいだので本当に嬉しかったです。
これからお世話になろうと思います。

返信日:2018/01/29

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しでも改善に向かっていけているようでしたら嬉しいです。
ここでの施術だけではなく、ご自身の生活習慣を気をつけて頂いていることでより調子が上向いていくはずです!!
一緒に頑張っていきましょう!!

戸田整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 併用不可

頭痛お悩み整体!!

通常3,240円(税込)1,620円(税込)50%OFF !!

頭痛でお悩みの方、必見!!
頭痛は首肩の筋肉の緊張からくるものや、自律神経、アゴの噛み合わせ・食いしばりなど
様々な原因があります!
これらの頭痛に対し何が原因かを詳しく検査し、それぞれの原因に対して的確にアプローチしていきます。手技だけではなく電療も組み合わせての施術になります!

分からないことや、疑問に思うことなどがあればお気軽にお問い合わせくださいませ。

お一人様一回限り

★交通事故の施術は自己負担0円★

戸田整骨院は「交通事故の後」の対応を専門的に行っております。

整骨院へ通うのは
・自賠責保険適用で自己負担金0円
・保険会社から1日につき4,200円、
  ひと月最大で12,6000円のお見舞金(慰謝料)
・休業補償は専業主婦の方も適用で、
  一日5,700円〜、交通費も補償されます

交通事故特有の症状の施術も多数の経験があり、
分かりにくい書類や示談の相談などのサポートもさせていただきます。

・むち打ちで、首や肩に違和感・重さがある
・立っていても座っていても腰がつらい・重い
・頭が重い
・めまいがする
・眠れない、眠っても疲れがとれない
・手や足がしびれる

交通事故は本人が思うよりも大変な時が多いものです。
少しでも心配だったり、不安だったり、
分からないことがあればお気軽にご相談・ご来院くださいませ。

お電話でも直接のご来院でも大丈夫ですので、
お気軽にお問い合わせください。

骨盤矯正・・・骨盤のゆがむ原因は、
日常生活のクセや習慣が主な原因です。

他には産後の骨盤の開きなどがあります。
足を組む、立っているときに片方の足に体重をかける、猫背など。
その影響は身体のほかの部分にストレスがかかり、
腰痛、ぎっくり腰、肩こり、頭痛、冷え性、むくみ、
ぽっこりお腹などの原因になると考えられます。

当院ではバキバキするような矯正ではなく、
ソフトな矯正となっております。
骨盤は身体の土台となるものです。
骨盤を正しく導き、身体全体を元通りの体を目指しましょう。

保険併用の方は・・・・2,500円+保険

初回のみ 自費・・・・・・2,500円    (通常より1,300円引き)
     保険併用・・・・1,000円+保険 (通常より1,500円引き)

お得な回数券もございますのでお気軽にお問い合わせください。

国家資格保持者による施術になります。

・他サービスとの併用不可

有効期限:2018年06月30日

姿勢根本整体とは身体の柱となる体の部分の矯正・整体になります。
背骨のズレ、ねじれにより血液・血管、脳脊髄液(背骨を流れる体液)、
自律神経のもとなどが圧迫され、せまくなったりして
元々人間が持っている回復機能・能力が低下してしまうことがあります。

体のズレ・ねじれを正しい状態へ導くことで
自己治癒能力を高め、不調が回復しやすい身体を目指します。
普段、姿勢が悪い・疲れやすい・コリやすいなどの方におすすめです。
バキバキとする矯正ではなくソフトな矯正なのでご安心ください。

保険併用の方は・・・・3,000円+保初回のみ

初回のみ 自費・・・・・・3,000円    (通常より1,500円引き)
     保険併用・・・・1,500円+保険 (通常より1,500円引き)

お得な回数券もございますのでお気軽にお問い合わせください。
国家資格保持者による施術になります。

・他サービスとの併用不可

50%OFF

~★頭痛お悩み整体★~

通常3240円  →→→  1620円(50%OFF)

頭痛でお悩みの方、必見!!
様々な原因があります!

お一人様一回限り有効

有効期限:2018年06月30日

店舗名 戸田整骨院  (トダセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県戸田市中町2-18-18  さんぱわータカラ103
戸田公園駅(駅から0.9km)

西川口駅(駅から1.7km)

蕨駅(駅から2.2km)

アクセス 戸田公園駅より徒歩12分、西川口駅より徒歩20分!
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。

http://todaseikotuin.jimdo.com (戸田整骨院HP)
http://todaseikotuinkoutujiko.jimdo.com (交通事故HP(戸田整骨院))
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 17:00
営業時間補足 上記の時間が受付の時間となります
定休日補足 木曜日の午前中はお休みとなります
  • 近くにコインパーキング(ふくちゃんパーキング)があり、施術後に駐車料金をお渡しいたします。
座席 ベット数3床でカーテンによりプライバシーも安心、長いすで座っての施術も可能
メニュー 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 院内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、マンガもいっぱいあります。
予約優先制で待ち時間をできる限り少なく! 予約優先制ですが、そのまま来院いただいても大丈夫です。多少お待ちになりますので、予約のほうが安心です。
骨盤のゆがみ・姿勢の悪さを正す! 戸田整骨院は、産後の骨盤矯正、姿勢の根本的な矯正に力を入れています!!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◇◆−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−◆◇
  慢性的な症状から急性の痛みまで、
  なんでも当院へご相談ください!
  あなたに最適な施術をご提案いたします◎
◇◆−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−◆◇

戸田市中町の“戸田整骨院”では、
患者様お一人お一人の症状や体質に合わせて
運動・特殊電気・整体・姿勢矯正・骨盤矯正など
様々な施術方法を組み合わせた
「オーダーメイド施術」を行っております。

皆様が健康で明るい生活を送れるよう、
全力でサポートさせていただきますので
どのようなお身体のお悩みも、
まずは、お気軽にご相談ください!

◆ 根本改善を目指します!
 ────────────────────
 当院が目指すのは、患者様の症状を
 根本から改善するための施術です。
 痛みを感じる箇所にただ施術をするだけ…
 という“その場しのぎ”の対応ではなく、
 皆様が将来にわたって健康でいられるよう、
 根本原因へアプローチする施術を
 ポリシーとしています。
今と将来を健康に過ごせるように一緒に頑張りましょう!!

◆ 安心・安全・ソフトな施術◎
 ────────────────────
 バキバキ、ボキボキと骨を鳴らすような
 強い施術、強く押すような施術は、当院では行いません。
 戸田整骨院が提供しているのは、
 痛みの少ない、ソフトな施術です。
 「整体や整骨って、なんだか痛そう…」
 というイメージを抱いている方こそ、
 ぜひ、当院の施術をお試しください♪

◆ 土日祝も夜まで営業!
 ────────────────────
 当院は土日・祝日も夜まで営業しております。
 「突然、ぎっくり腰になってしまった」
 「土曜日の部活でケガをしてしまった」
 「週末に子供と遊んでいたら症状が再発した」
 「頭痛がひどくて何も手につかない」
 「むくみや冷え性を何とかしたい」
 「猫背が気になる」
 「産後の骨盤が気になる」
 「骨が折れてるかもしれないくらい痛い」など

お休みの日の急な症状の対応だけでなく、
 「休日の午後から、
  ゆっくり身体のメンテナンスをしたい」
 「出かけて疲れたので明日に疲れを残したくない」
 「明日は用事があるので今日、身体を万全にして明日に臨みたい」
 という方のご来院も大歓迎です◎

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
《 交通事故対応もご相談ください! 》
当院は、「交通事故専門院」です。
交通事故に起因する
「むち打ち」「腰痛」「シビレ」「頭痛」「めまい」「耳鳴り」「吐き気」
「首が回らない」「レントゲンでは写らない筋組織の痛み、辛さ」
「見た目は健康なので、辛さを周囲に理解してもらえない」などの
諸症状の対応も、当院へお任せください。

交通事故対応の受付は
夜21時まで承っております。
つらい痛みや症状も翌朝まで我慢せず、
その日の内に対応することができます◎
(※20時以降の対応は要予約です)
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
当院は、お子様からご年配の方まで
安心して来院できる整骨院を目指し、
どのような症状で来院された方へ対しても
わかりやすい説明と丁寧な施術を心がけております◎

皆様のご来院を心よりお待ちしております。
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

戸田整骨院