戸田整骨院

戸田整骨院の口コミ/戸田市中町

土日祝日も営業!夜も20時まで受付!あきらめる前に一度ぜひ! 戸田整骨院 (トダセイコツイン)

• 評価詳細(戸田整骨院)

埼玉県戸田市中町2-18-18  さんぱわータカラ103

投稿日:2018/08/09

とても親切です

ゴルフで手首や肩を痛め、通院しました。
患部だけでなく、そこに関連する箇所もしっかりと治療していただきお陰で週末のゴルフもなんとかなりそうです。
とても親切ですし話しやすい先生で、しかも家からも近いので今後も何かあれば戸田整骨院に通おうと思いますし、みんなにも是非薦めたいと思います。

利用日: 2018/08/09 予算: -

返信日:2018/08/10

口コミ投稿ありがとうございます。
ゴルフになんとか間に合ってよっかたです。まだ、痛みも残ってはいるので無理はせずにゴルフを楽しんでいただければと思います。
一緒に頑張ってよくしていきましょう!

投稿日:2018/08/09

初めて利用しました!

肩こりと頭痛で来院しました。
最初に症状をしっかり聞いてくださり、痛い所など確認しながら丁寧に施術していただきました。
終わった後は頭がスッキリしていてとても楽になりました!
継続的に通院したいと思います。

利用日: 2018/08/07 予算: 2,700円

返信日:2018/08/10

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しでも 改 善 していただけたようなので良かったです。
なかなか大変な時期でもありますので、頑張りすぎないようにがんばっていきましょう!
たまには息抜きしてくださいね。

投稿日:2018/07/30

楽になりました!

以前から肩こりと腰痛に悩まされていました。痛みが酷くて横になれず、これはまずいと思い来院しましたが、先生の説明も施術もとても丁寧ですぐに楽になりました!!
仕事柄、身体に負担がかかるのでこれからも通院して整えていこうと思います。

返信日:2018/07/31

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも楽になっていただけて、こちらもすごく嬉しいです。
なかなか、身体のケアは自分だけでは難しいところもありますので一緒に頑張っていきましょう!

投稿日:2018/07/23

とても説明が丁寧です

いきなり施術ではなく、事前のカウンセリングや、どのような仕組みでどこが悪いのかを説明頂きました。
また、施術前と後で比較して治っているのも、比較していただいて、効果を実感できました。
こちらを選んでとても良かったです。

利用日: 2018/07/22 予算: 2,700円

返信日:2018/07/24

口コミ投稿ありがとうございます。
問診の際の説明がなかなか伝わりづらいこともあったかと思いますが、少しでもお伝えできていたのなら嬉しいです。
なかなか一度での改善は大変なので一緒に頑張っていきましょう。

投稿日:2018/07/07

丁寧です

肩と首が辛くて、診ていただきました。
こちらの状況を詳しく聴いてくださり、施術の仕方もしっかりと説明してくださいます。
電気での治療が多いですが、とても楽になり、しばらくお世話になろうと思っています。
BGMにはクラシックが流れていて、癒されます。

返信日:2018/07/08

口コミ投稿ありがとうございます。
電療はハイボルテージといって、痛みや炎症にとても 効 果 的であります!
日ごろの生活習慣も大事になってきますので、これからも頑張っていきましょう!!

投稿日:2018/07/04

おすすめです

肩甲骨が痛くて悩んでいました。何をしても治らなく諦めていました。こちらの整骨院に行きマッサージをしてもらったらすぐ良くなりました。痛みがなくなり悩みが改善されました。これからも継続して行きたいと思っています。

返信日:2018/07/05

口コミ投稿ありがとうございます。
悩みの種がひとつ無くなったのならうれしいです!ただ日々の生活習慣も大切ですので、継続できるものから頑張っていきましょう!!
お役に立ててなによりです!!

投稿日:2018/07/01

都合よく利用できる

土日祝20時まで営業しているので利便性よく利用できます。細かい丁寧な施術も魅力的です。
清潔感のある店内でそれほど待合時間も少ないので、気軽に利用できます。
※いつもは週末土曜日か日曜日を利用しております。

利用日: - 予算: 760円

返信日:2018/07/02

口コミ投稿ありがとうございます。
あまりお待たせしていなかったのでしたら幸いです。
祝日は17時までになるのですみません。土日は20時までやってますのでがんばります!!

投稿日:2018/06/26

激痛が退散しました。

腰痛、肩激痛の為診察して頂いたら、その日のうちに痛み、激痛が無くなりました!あら不思議!こんな事ってあるんですね!狐に騙されたみたいですが、現実なんです。すごい整骨院です。是非是非行ってみて下さい‼️

利用日: 2018/06/26 予算: -

返信日:2018/06/28

口コミ投稿ありがとうございます。
それだけの変化が出たのであれば私も嬉しいです。ただ、可動域などはまだまだ出てはいないので、そちらのほうもがんばっていきましょう!
できることからコツコツと(^^♪

投稿日:2018/06/17

和やかな雰囲気

予約制で平日は20時まで、土日も通院できるので通いやすいです。
初回に症状や原因、痛みを和らげる対処法など細かに説明してくださいます。先生と気軽に話せる雰囲気で、アットホームな明るい雰囲気の整骨院です。

返信日:2018/06/18

口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして施術を受けれていただけて安心しました!
なかなか、身体にいいことを全部は一度にできませんので出来ることから一緒に頑張っていきましょう!

投稿日:2018/06/16

待たずに通えて、フレンドリーで確かな診療

予約制なので、待たずに治療を受けられます。
夜8時までと、土日も開いてるのが嬉しい所。
治療中もよく話し掛けてきてくれて、和やかな雰囲気で過ごせます。
知識や技術の方もしっかりしていて、痛みの原因になりそうな事を多角的に教えて貰えます。
治療も直接痛む所だけではなく、そこに繋がる箇所を色々と施術してくれます。
初回1時間程治療してもらって、だいぶ痛みが和らぎました。
通える距離に住んでいる方は1度行ってみてはどうでしょうか。オススメです。

返信日:2018/06/18

口コミ投稿ありがとうございます。
話過ぎて迷惑でなかったのなら良かったです。
これから痛みが出にくくなる身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
予約だけではなく飛び込みでも大丈夫なのでツライときはすぐに頼っていただけると嬉しいです。

戸田整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 併用不可

頭痛お悩み整体!!

通常3,240円(税込)1,620円(税込)50%OFF !!

頭痛でお悩みの方、必見!!
頭痛は首肩の筋肉の緊張からくるものや、自律神経、アゴの噛み合わせ・食いしばりなど
様々な原因があります!
これらの頭痛に対し何が原因かを詳しく検査し、それぞれの原因に対して的確にアプローチしていきます。手技だけではなく電療も組み合わせての施術になります!

分からないことや、疑問に思うことなどがあればお気軽にお問い合わせくださいませ。

お一人様一回限り

★交通事故の施術は自己負担0円★

戸田整骨院は「交通事故の後」の対応を専門的に行っております。

整骨院へ通うのは
・自賠責保険適用で自己負担金0円
・保険会社から1日につき4,200円、
  ひと月最大で12,6000円のお見舞金(慰謝料)
・休業補償は専業主婦の方も適用で、
  一日5,700円〜、交通費も補償されます

交通事故特有の症状の施術も多数の経験があり、
分かりにくい書類や示談の相談などのサポートもさせていただきます。

・むち打ちで、首や肩に違和感・重さがある
・立っていても座っていても腰がつらい・重い
・頭が重い
・めまいがする
・眠れない、眠っても疲れがとれない
・手や足がしびれる

交通事故は本人が思うよりも大変な時が多いものです。
少しでも心配だったり、不安だったり、
分からないことがあればお気軽にご相談・ご来院くださいませ。

お電話でも直接のご来院でも大丈夫ですので、
お気軽にお問い合わせください。

骨盤矯正・・・骨盤のゆがむ原因は、
日常生活のクセや習慣が主な原因です。

他には産後の骨盤の開きなどがあります。
足を組む、立っているときに片方の足に体重をかける、猫背など。
その影響は身体のほかの部分にストレスがかかり、
腰痛、ぎっくり腰、肩こり、頭痛、冷え性、むくみ、
ぽっこりお腹などの原因になると考えられます。

当院ではバキバキするような矯正ではなく、
ソフトな矯正となっております。
骨盤は身体の土台となるものです。
骨盤を正しく導き、身体全体を元通りの体を目指しましょう。

保険併用の方は・・・・2,500円+保険

初回のみ 自費・・・・・・2,500円    (通常より1,300円引き)
     保険併用・・・・1,000円+保険 (通常より1,500円引き)

お得な回数券もございますのでお気軽にお問い合わせください。

国家資格保持者による施術になります。

・他サービスとの併用不可

有効期限:2018年08月31日

姿勢根本整体とは身体の柱となる体の部分の矯正・整体になります。
背骨のズレ、ねじれにより血液・血管、脳脊髄液(背骨を流れる体液)、
自律神経のもとなどが圧迫され、せまくなったりして
元々人間が持っている回復機能・能力が低下してしまうことがあります。

体のズレ・ねじれを正しい状態へ導くことで
自己治癒能力を高め、不調が回復しやすい身体を目指します。
普段、姿勢が悪い・疲れやすい・コリやすいなどの方におすすめです。
バキバキとする矯正ではなくソフトな矯正なのでご安心ください。

保険併用の方は・・・・3,000円+保初回のみ

初回のみ 自費・・・・・・3,000円    (通常より1,500円引き)
     保険併用・・・・1,500円+保険 (通常より1,500円引き)

お得な回数券もございますのでお気軽にお問い合わせください。
国家資格保持者による施術になります。

・他サービスとの併用不可

50%OFF

~★頭痛お悩み整体★~

通常3240円  →→→  1620円(50%OFF)

頭痛でお悩みの方、必見!!
様々な原因があります!

お一人様一回限り有効

有効期限:2018年08月31日

店舗名 戸田整骨院  (トダセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県戸田市中町2-18-18  さんぱわータカラ103
戸田公園駅(駅から0.9km)

西川口駅(駅から1.7km)

蕨駅(駅から2.2km)

アクセス 戸田公園駅より徒歩12分、西川口駅より徒歩20分!
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。

http://todaseikotuin.jimdo.com (戸田整骨院HP)
http://todaseikotuinkoutujiko.jimdo.com (交通事故HP(戸田整骨院))
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 17:00
営業時間補足 上記の時間が受付の時間となります
定休日補足 木曜日の午前中はお休みとなります
  • 近くにコインパーキング(ふくちゃんパーキング)があり、施術後に駐車料金をお渡しいたします。
座席 ベット数3床でカーテンによりプライバシーも安心、長いすで座っての施術も可能
メニュー 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 院内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、マンガもいっぱいあります。
予約優先制で待ち時間をできる限り少なく! 予約優先制ですが、そのまま来院いただいても大丈夫です。多少お待ちになりますので、予約のほうが安心です。
骨盤のゆがみ・姿勢の悪さを正す! 戸田整骨院は、産後の骨盤矯正、姿勢の根本的な矯正に力を入れています!!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◇◆−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−◆◇
  慢性的な症状から急性の痛みまで、
  なんでも当院へご相談ください!
  あなたに最適な施術をご提案いたします◎
◇◆−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−◆◇

戸田市中町の“戸田整骨院”では、
患者様お一人お一人の症状や体質に合わせて
運動・特殊電気・整体・姿勢矯正・骨盤矯正など
様々な施術方法を組み合わせた
「オーダーメイド施術」を行っております。

皆様が健康で明るい生活を送れるよう、
全力でサポートさせていただきますので
どのようなお身体のお悩みも、
まずは、お気軽にご相談ください!

◆ 根本改善を目指します!
 ────────────────────
 当院が目指すのは、患者様の症状を
 根本から改善するための施術です。
 痛みを感じる箇所にただ施術をするだけ…
 という“その場しのぎ”の対応ではなく、
 皆様が将来にわたって健康でいられるよう、
 根本原因へアプローチする施術を
 ポリシーとしています。
今と将来を健康に過ごせるように一緒に頑張りましょう!!

◆ 安心・安全・ソフトな施術◎
 ────────────────────
 バキバキ、ボキボキと骨を鳴らすような
 強い施術、強く押すような施術は、当院では行いません。
 戸田整骨院が提供しているのは、
 痛みの少ない、ソフトな施術です。
 「整体や整骨って、なんだか痛そう…」
 というイメージを抱いている方こそ、
 ぜひ、当院の施術をお試しください♪

◆ 土日祝も夜まで営業!
 ────────────────────
 当院は土日・祝日も夜まで営業しております。
 「突然、ぎっくり腰になってしまった」
 「土曜日の部活でケガをしてしまった」
 「週末に子供と遊んでいたら症状が再発した」
 「頭痛がひどくて何も手につかない」
 「むくみや冷え性を何とかしたい」
 「猫背が気になる」
 「産後の骨盤が気になる」
 「骨が折れてるかもしれないくらい痛い」など

お休みの日の急な症状の対応だけでなく、
 「休日の午後から、
  ゆっくり身体のメンテナンスをしたい」
 「出かけて疲れたので明日に疲れを残したくない」
 「明日は用事があるので今日、身体を万全にして明日に臨みたい」
 という方のご来院も大歓迎です◎

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
《 交通事故対応もご相談ください! 》
当院は、「交通事故専門院」です。
交通事故に起因する
「むち打ち」「腰痛」「シビレ」「頭痛」「めまい」「耳鳴り」「吐き気」
「首が回らない」「レントゲンでは写らない筋組織の痛み、辛さ」
「見た目は健康なので、辛さを周囲に理解してもらえない」などの
諸症状の対応も、当院へお任せください。

交通事故対応の受付は
夜21時まで承っております。
つらい痛みや症状も翌朝まで我慢せず、
その日の内に対応することができます◎
(※20時以降の対応は要予約です)
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
当院は、お子様からご年配の方まで
安心して来院できる整骨院を目指し、
どのような症状で来院された方へ対しても
わかりやすい説明と丁寧な施術を心がけております◎

皆様のご来院を心よりお待ちしております。
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

戸田整骨院