治りました!
肩の筋せいで腕周りが痛く毎日辛かったが、肩の筋だけではなく全身バランスよくほぐしてくれました!
お陰様で腕の痛みも改善されました。
筋をほぐす際は少々痛いがその場で良くなるのがわかります。
オススメな整骨院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
少し痛くしてしまいすみませんでした!ただ、その分筋肉の緊張が取れやすくなるのでがんばりましょう(笑)
全体的なバランスを整えながら一緒に頑張っていきましょう!
親切な対応でした
予約してなかったのですが、診察時間を過ぎても丁寧に対応してくれました。
待合室には漫画もあって退屈しませんし、雰囲気も良いと思います。
まだ初日なので、これから身体の痛みや疲れがほぐれる事を願って通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お待たせして申し訳ございませんでした。しっかり診させて頂きたいのでお時間が多少かかってしまったことも申し訳ありませんでした。
日々の何気ない生活習慣を少し見直すだけでも大きく変わります。
一緒に頑張っていきましょう!
とても親切です
ゴルフで手首や肩を痛め、通院しました。
患部だけでなく、そこに関連する箇所もしっかりと治療していただきお陰で週末のゴルフもなんとかなりそうです。
とても親切ですし話しやすい先生で、しかも家からも近いので今後も何かあれば戸田整骨院に通おうと思いますし、みんなにも是非薦めたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゴルフになんとか間に合ってよっかたです。まだ、痛みも残ってはいるので無理はせずにゴルフを楽しんでいただければと思います。
一緒に頑張ってよくしていきましょう!
肩こりと頭痛で来院しました。
最初に症状をしっかり聞いてくださり、痛い所など確認しながら丁寧に施術していただきました。
終わった後は頭がスッキリしていてとても楽になりました!
継続的に通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しでも 改 善 していただけたようなので良かったです。
なかなか大変な時期でもありますので、頑張りすぎないようにがんばっていきましょう!
たまには息抜きしてくださいね。
楽になりました!
以前から肩こりと腰痛に悩まされていました。痛みが酷くて横になれず、これはまずいと思い来院しましたが、先生の説明も施術もとても丁寧ですぐに楽になりました!!
仕事柄、身体に負担がかかるのでこれからも通院して整えていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも楽になっていただけて、こちらもすごく嬉しいです。
なかなか、身体のケアは自分だけでは難しいところもありますので一緒に頑張っていきましょう!
とても説明が丁寧です
いきなり施術ではなく、事前のカウンセリングや、どのような仕組みでどこが悪いのかを説明頂きました。
また、施術前と後で比較して治っているのも、比較していただいて、効果を実感できました。
こちらを選んでとても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
問診の際の説明がなかなか伝わりづらいこともあったかと思いますが、少しでもお伝えできていたのなら嬉しいです。
なかなか一度での改善は大変なので一緒に頑張っていきましょう。
丁寧です
肩と首が辛くて、診ていただきました。
こちらの状況を詳しく聴いてくださり、施術の仕方もしっかりと説明してくださいます。
電気での治療が多いですが、とても楽になり、しばらくお世話になろうと思っています。
BGMにはクラシックが流れていて、癒されます。

口コミ投稿ありがとうございます。
電療はハイボルテージといって、痛みや炎症にとても 効 果 的であります!
日ごろの生活習慣も大事になってきますので、これからも頑張っていきましょう!!
おすすめです
肩甲骨が痛くて悩んでいました。何をしても治らなく諦めていました。こちらの整骨院に行きマッサージをしてもらったらすぐ良くなりました。痛みがなくなり悩みが改善されました。これからも継続して行きたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
悩みの種がひとつ無くなったのならうれしいです!ただ日々の生活習慣も大切ですので、継続できるものから頑張っていきましょう!!
お役に立ててなによりです!!
都合よく利用できる
- ¥760
土日祝20時まで営業しているので利便性よく利用できます。細かい丁寧な施術も魅力的です。
清潔感のある店内でそれほど待合時間も少ないので、気軽に利用できます。
※いつもは週末土曜日か日曜日を利用しております。

口コミ投稿ありがとうございます。
あまりお待たせしていなかったのでしたら幸いです。
祝日は17時までになるのですみません。土日は20時までやってますのでがんばります!!
激痛が退散しました。
腰痛、肩激痛の為診察して頂いたら、その日のうちに痛み、激痛が無くなりました!あら不思議!こんな事ってあるんですね!狐に騙されたみたいですが、現実なんです。すごい整骨院です。是非是非行ってみて下さい‼️

口コミ投稿ありがとうございます。
それだけの変化が出たのであれば私も嬉しいです。ただ、可動域などはまだまだ出てはいないので、そちらのほうもがんばっていきましょう!
できることからコツコツと(^^♪
和やかな雰囲気
予約制で平日は20時まで、土日も通院できるので通いやすいです。
初回に症状や原因、痛みを和らげる対処法など細かに説明してくださいます。先生と気軽に話せる雰囲気で、アットホームな明るい雰囲気の整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして施術を受けれていただけて安心しました!
なかなか、身体にいいことを全部は一度にできませんので出来ることから一緒に頑張っていきましょう!
待たずに通えて、フレンドリーで確かな診療
予約制なので、待たずに治療を受けられます。
夜8時までと、土日も開いてるのが嬉しい所。
治療中もよく話し掛けてきてくれて、和やかな雰囲気で過ごせます。
知識や技術の方もしっかりしていて、痛みの原因になりそうな事を多角的に教えて貰えます。
治療も直接痛む所だけではなく、そこに繋がる箇所を色々と施術してくれます。
初回1時間程治療してもらって、だいぶ痛みが和らぎました。
通える距離に住んでいる方は1度行ってみてはどうでしょうか。オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
話過ぎて迷惑でなかったのなら良かったです。
これから痛みが出にくくなる身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
予約だけではなく飛び込みでも大丈夫なのでツライときはすぐに頼っていただけると嬉しいです。
予約もでき、計画的に通院出来るので有難い。
また、治療の目安も話されるので、痛みが軽減されるまで通院したい。
なお、前回通院日から、当日通院時までの痛みの状況や
当日は、治療後の状況も詳しく尋ねてくれるので、痛みや治療に対する先生との
意思疎通が図られ、痛みの辛さ等を相談し易い。

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも安心して通院していただけているなら良かったです。しっかりとやっていきますので一緒に頑張っていきましょう!
不安なこと分からないことがあればお気軽にお聞きください。
頻繁に腰の痛みに悩まされていて、いつもどこにお世話になるのが一番いいのか悩んでいましたが、こちらでお世話になるようになってかなり楽になりました。
どこが痛いのか、違和感があるのか、ひとつひとつ確認しながら楽にしてくれます。

口コミ投稿ありがとうございます。
maki様に合うような施術であったことが嬉しく思います。
ここでの施術だけではなく患者様ご本人の日常生活での努力も大事となりますので一緒に頑張っていきましょう!
初めての整骨院です。雰囲気が良...
初めての整骨院です。雰囲気が良く長く通い続けれたのはこちらだけ。続けられる理由は沢山あります。明るくて、親切で、何より技術がいいのが一番。二回目からの身体の痛みが減り、こちらに通うのが楽しみになりました。これからも自分のコンディションを整える為に通いたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして施術を受けられているのであれば大変うれしく思います。
日々のケアも大事ですし、日常生活でのちょっとした行動や仕草も気をつければより良 いのでi一緒に頑張っていきましょう。
肩こり
パソコン作業等で蓄積してしまった肩こりと眼精疲労で、頭痛がひどかったので、どこか近所で良い所がないかと思い、今回伺いました。丁寧な対応と、根本的な改善に向けて的確な施術をしてぐさり、とても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも変化があれば良かったです!
普段の生活も気をつければさらに良いのでがんばりましょう!慣れない電気治療もあって驚いたと思いますが、効 果 はバツグン!!なのでクセにならない程度にやっていきましょう(^^)/
まちの整骨院
院長の大内さんがとても信頼できる人です。その日の調子に合わせて、様々な方法で身体のケアをして下さいます。対応がとても丁寧なので、継続して通ってみようという気持ちになります。
院の内観もとても清潔で、マンガもたくさん備えてあります!お子様を連れて是非!

口コミ投稿ありがとうございます。
ボートでの過酷なトレーニングもあるのでしっかりとケアしていきましょう!!
マンガと絵本はどんどん増えていくと思いますよ(笑)
(・∀・)
腰、肩、首が痛くて家が近いのもあり
行ってみました。午後の診察が、15:00から
だったのに時間確認せず行った私が
悪いんですが14:30からあけてくれました。
率直に、良いです。
先生も技術も対応も機械も満足でした。
腰が1番つらくていったのに全身すっきり。
姿勢の矯正とか骨盤矯正とかも
やってくれるようなので少し通ってみようとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
着替えてなかったのでお見苦しくなかったか心配でした(笑)
細かく問診にもお答えいただいたので色々と確認しつつ、試しつつ施術できましたのでゲスト様のおかげです。
一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします。
低コスト保険適用で治したい方
国民健康保険が適用されます。店の中は比較的狭い感じではありますが、施術士の方は好感触で、説明も上手くて、また来たいと思います。駐車場は道路挟んで迎え側にコインパーキングで停めるとサービス券発行してくれるようです。

口コミ投稿ありがとうございます。
現在の症状など、十分に伝わっているようでしたら安心するとともに良かったです。
無理をなさらないようにするのが一番と、少しでも早い改善のお手伝いをさせていただきますようにがんばっていきます!