トダセイコツイン

戸田整骨院

土日祝日も営業!夜も20時まで受付!あきらめる前に一度ぜひ!

また行きます

予約制なので、待たないし次の方に気を使わずにすむのがいいですね。
最初にいろいろ聞いて下さり、的確に対応していただきました。
次の予約も取りました。安心して通えるのでしっかり診ていただこうと思っています。

親切丁寧な対応!

初めて行った時にとても親切で丁寧な対応をしていただき信頼できる先生だと実感しました。すでに3回通わせて頂いてます。あちこちに不具合がある状態なので、安心して通える場所を見つけられて本当に良かったです。

優しい先生です。

高齢の母がお世話になりました。
身体、全体が重く辛そうな母が
治療を受けた後、スッキリして
気持ちも軽くなっていました。

とても親切で丁寧な先生です。
また、土日、祝日も診て頂けるので
便利で助かります。
これからもお世話になります。

親切です。

院内は清潔感があり、居心地が良いです。
とても丁寧に対応していただけます。また、きちんと話を聞いてくださり、その都度こちらの希望に沿って対応してくださるので安心感があります。
また利用したいと思いました。

熱心な先生

ランニングが趣味で、今までいろいろな故障をしてきました。
腸頸靭帯炎(ランナーズニー)や鵞足炎、肉離れ等々。
今回は、シンスプリントと臀部の炎症が起こり初めて伺いました。
とても丁寧に施術して頂き良かったです。
また、ストレスなくなって走れるように通って治したいと思ってます。

通いたいと思います

初めての整骨院でしたが、雰囲気が良い感じで長く通い続けられそうだと思いました。続けられる理由としては、明るくて、丁寧な説明、何より痛みが減ったのが一番です。二回目からの身体の痛みが減り、こちらに通うのが楽しみになりました。これからも自分のコンディションを整える為に通いたいと思います。

よかったです!骨盤矯正をしました

以前から気になっていた骨盤をみてもらいました。
左右だけでなく、前後のズレもみてもらいながら矯正してもらいました。足のところが少し痛かったですが、終わったあとは左右と前後もキレイにもどっていました!
これをキープするためには筋肉も鍛えながららしいのでがんばって続けていこうと思います!

良い先生です

姿勢矯正と自律神経の処置を同時進行で出来るところを探してましたので、自分にはとてもピッタリ当てはまるところです。
先生は気さくな人柄で、おしゃべりをしながら気づいたら治療が終わりになってる感じです。
技術もしっかりしていて、初回から効果を実感出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢矯正で自律神経の乱れも 改 善 しやすくなりますが、自律神経の調整をする特殊な電療も組み合わせていますのでラクになっていたらうれしいです。
一緒に頑張っていきましょう!

今日、産後の骨盤矯正でお世話になった者です。
施術をしながら体の事をとても丁寧に詳しく教えて頂いた上に、自宅でのケアも教えて頂いて感謝です(^^)
が、忘れっぽい私はケア方法を一部忘れてしまったので、また行った時に教えて下さい(笑)
骨盤の為の体操、先程、5回の3セット行いました、なかなかお腹に効きますね!(笑)頑張って続けます!
今後とも宜しくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
一度に全部をやらなくても大丈夫なようにやっていきますので焦らずに頑張っていきましょう(笑)
一番大事なことは継続と意識の変化です!
一緒に頑張っていきましょう!

腰痛がよくなった!

腰痛に悩んでいましたが、先生に治療してもらうと、腰の痛みが和らぎ、仕事なども前より楽にこなすことが出来ています。

料金も安いので非常に通いやすく、当日の電話でも、対応して頂いてとっても助かっています。

休診日も水曜日だけなので、土日もやっているので、平日私語とで行けないときはかなり助かっています!

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでもお役に立ててなによりです。
土日祝日でしか来られない方も大勢いらっしゃいますので喜んでもらえてうれしいです。

戸田整骨院

なかなか良いです(^_^*)‼︎ 最近通い始めましたが、かなり順調に進んでいます。特に電気治療が自分には新鮮で気にいっております。もっと早く診て貰えば良かったです!目標はイカ釣りとゴルフスコアアップです。

口コミ投稿ありがとうございます。
電気は特殊なものを利用して、なおかつ独自の方法なので驚かれたかもしれませんね(笑)
だいぶ歩けるようになったので、イカ釣り、ゴルフ、なんでも挑戦してください!

丁寧に診てくださいます

ずっと悩まされていた腰痛、背中痛、動きの悪くなった肩甲骨まわり…最初の施術で丁寧に診てくださり、ずいぶんと緩和されました!
姿勢の左右のバランスなどもこまめに見て調整してくださいました。
こんなことならもっと早く来ればよかった!!と思うくらいです。
これからもお世話になりたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢などはご自分の努力も必要となりますので一緒に頑張っていきましょう!

痛みが以前より良くなりました

腰痛で右足裏に痛みが広がった為、主人の進めもあり行って見ました。すごく親切丁寧に話を聞いて下さり安心しました。きさくに相談できる先生です
一回目で効果は実感できます。
当分通院して治療していこうと思います😁

口コミ投稿ありがとうございます。
旦那さんから少しお聞きしていたので、こちらも安心して問診できました。
日々の何気ないことが重要だったりしますのである程度、時間がかかるかもしれませんが一緒に頑張っていきましょう!

腰痛が楽に!!

慢性的な腰痛と数年ぶりに再開したランニングによる膝の痛みで相談に伺いました。

1度の施術で腰も膝もだいぶ楽になりました。

また、猫背気味なのを指摘いただき意識したことで肩こりも、なんだか良くなったような?

先生も気さくで話しやすく、高評価です。

しばらくお世話になるかと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
ランニングは健康にはすごく大切なので、なるべく休まないで続けられるように頑張ります!
ただ、最初から頑張りすぎずに徐々に身体を慣れさせていきましょう!!

とても良かったです

腰痛で悩んでおり、自宅からもそう遠くなく、口コミも評判が良かったため、初めて伺いました。行く前はかなりの激痛で起き上がるのも辛かったり、歩くのもしんどいくらいだった腰痛が、一回の施術でも効果を感じました。先生も気さくな方で話しやすかったのです。

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでもリラックスして施術を受けていただけたなら嬉しいです。
来られる前よりもスムーズに帰れるようになったので良かったです!
まだ無理をすると悪化する恐れもありますのでゆっくりやっていきましょう。

助かりました。

腰を痛めてしまいその日にネットで探して受診しました。
親切な対応で分かりやすく説明もして頂きました。
また、平日も遅くまで営業をしているので助かりました。
なぜかその日のうちに痛みも消えて仕事に支障を来すことなく
完治しました。通院中なので完治は早いかも?

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでもお役に立てていれば良かったです。
調子が上向いているときほど無理はしないように気をつけてくださいね。
身体のサインは意外に多く出ているものなので見逃さないように一緒に頑張っていきましょう!

とても丁寧で安心

数年前からの腰痛に耐えかね友人の勧めで通い始めました。
痛みの原因について丁寧に説明してくれるため自分の身体が今どうなっているのか、またこれからどうしていかなくてはいけないかが明確になり納得して治療をすすめることができています。
気さくな先生で友だちのようになんでも緊張しないで質問できちゃうところも気に入っています。

症状がどんどん改善されていくことを実感できています。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
あまり緊張せずに受けていただけたようなら嬉しいです。何が原因かが分かればそのあとの生活でどこに気をつければいいのかが分かります。
そうすればどんどん調子は上向いていきますので一緒に頑張っていきましょう!

気さくな先生です。

まだ通院二回目ですが少しずつ症状が楽になってきました。
先生も気さくな方なので通院にストレスがありません。
質問にも丁寧に答えていただけるので、自分の身体がどのような状態なのかを理解しながら治療を受けられるため安心感があります。

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも安心して施術を受けて頂いているなら、すごく嬉しいのとほっとしました。少し時間はかかるとは思いますが、以前よりもケガをしにくい身体になるように努力しますのでがんばりましょう!!
無理はしないで(笑)

肩コリ首の痛みが

エキテンで探し当てて予約し、見てもらいました。首を少し動かしただけでも痛かった肩の周辺が嘘の様に痛みが取れました。
先生もとても親切で丁寧に痛みの原因や簡単な運動も教えてくれました。早く行けば良かった。

口コミ投稿ありがとうございます。
はじめに集中的に施術させていただいたので動かせるようになって嬉しいです。
これからはメンテナンスをしつつケガをしにくい身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

楽になりました

仕事がら身体の痛みが出やすい為来院しました。対応もとても丁寧で、効果がすぐわかるのがとても良かったです。改善方法なども詳しく教えてくれてすごくわかりやすかったです。これから通って姿勢を良くしていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
伝わりづらいこともあったかと思いますが良かったです。
姿勢は一度で戻ることは少ないので、少しづつ一緒に頑張っていきましょう!
あとは頑張りすぎないで、うまくサボりましょう(笑)

埼玉県戸田市中町2-18-18 さんぱわータカラ103

戸田公園駅より徒歩12分、西川口駅より徒歩20分!

• 前新田から87m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

交通事故の施術について NEW

くいしばり(歯ぎしり)施術~3300円が6月末まで2200円でご案内!!

GWの日程について