キンマクセイタイイン ミトイン

KINMAQ整体院 水戸院

膝が楽になりました!

立ち上がる際や階段を上り下りする際に、両膝とくに左側が痛かったのですが、何回か通っただけで、痛みをほぼ感じなくなり、今では生活するのに全く困らなくなりました!
毎日の犬の散歩も欠かさず行けるようになり、ほんとに感謝です!

腰痛改善!

30年以上続いていた腰痛が劇的に改善しました。今まで病院やマッサージなどに行ってもなかなか改善しなかった腰痛ですか、驚くほど良くなりました。
まだ完全には治っていないのでしっかり治したいと思います。よろしくお願いします。

テレビで見て気になった筋膜の専門治療院

昔から腰痛に悩まされ病院などに通って電気治療などを受けていましたが、なかなか良くならず悩んでいました。
院長も昔は病院で勤務されていたようで医学的な知見からの体を見ていただき、安心して治療を受けることができました。
筋膜のことはテレビで見て前から気になっていて、近くにここまで専門的な治療を受けられる治療院がある事を嬉しく思います。

千波町に新しくできた治療院に行ってみました。

3年前から腰痛があり、近くの整形外科に行ってレントゲンなどを取ったのですが問題はないと言うことで痛み止めと湿布で状態を見てくださいと言われました。ただいつまでたっても良くならない感じがしたので、こちらの治療院に伺いました。
筋膜の治療と言うものがイメージがつかなかったのですが、少なくとも痛み止めよりはるかに効果があると感じました。
体のこともしっかり教えてもらい納得して治療を受けられました。

筋膜の治療

長年患っていた腰痛の治療を受けてきました。他では感じることが無かった、根本治療に繋がるというか予感があります。長年患っていたのでスパッと無くなるなんて、甘い事は考えず、しっかりと治して行きたいです。
院長先生は理学療法士の資格があるようで、お人柄も優しい方でした。

想像以上の新しいお店!!

水戸駅からも近い場所にあり、路面店で車でもいける便利なお店です。
以前 スキーで転倒してから ヘルニアを患い慢性的な腰痛がありました。
どこのマッサージ店や整体にいっても全く治らず。。。
お家の近くに お店ができたので藁をもすがる思いで、いってみると、、!!
そこは理学療法士がいて 筋膜?をリリースしほぐし、調整してくれるお店でした🙂
びっくりしたのは、どこに行っても治らなかった慢性的な痛みが改善したこと!
これから毎週治療にいくたびに 症状が改善されていく実感があります。
どこに行っても治らなかった方こそ、ここの筋膜メディカル整体院 水戸へ行くべきです!

水戸オープンに行きました^_^

筋膜メディカル整体院さんの水戸オープンに行きました。
こちら路面店でしたが、駐車場もあり入りやすいお店です。
受付の方も女性の方で、優しく対応いただきました。
理学療法士の先生による問診もしっかりしていただき、慢性化したわたしの肩こり腰痛も改善していけると確信できる施術を受けれました。
引き続き通い、身体の凝りをしっかり治してもらいたいと思います。

水戸駅南口徒歩25分。筋膜メディカル整体院の看板が目印です。

• 千波下本郷から48m (徒歩1分)

骨盤矯正、交通事故、お悩み解決に水戸かえで接骨院にお任せください!

水戸かえで接骨院

水戸駅から5km

特別割引クーポン発行中

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

偕楽園駅から2.3km

アンケートの結果、全員が「痛みのある人に紹介したい」整体とは

全快堂整骨院

赤塚駅から徒歩2分(95m)

部活、スポーツや日常生活での急な怪我!肩凝り腰痛、自律神経の不調などの慢性痛までしっかりサポート!

和地接骨院

赤塚駅から2.8km