ウエスト 次郎丸店

行きました

この間冷しそばを食べに行きました。3玉まで無料で替え玉出来るのでいつも3玉頼みます。かき揚げの3玉ぶっかけそばがいつも注文してます。夕方位から居酒屋メニューもあって色々揚げ物とか頼めるようになります。

ウエスト次郎丸店

お店の場所は福岡市早良区次郎丸にあります。駐車場もあります。うどんはごぼう天うどん、肉うどんがお勧めのメニューです。そばは3玉まではお値段が同じなので、お得ですよ。夕方からは居酒屋メニューもあるので今度は夕方に行きたいと思っています。

居酒屋メニューのもつ鍋が美味しい!

居酒屋メニューも揃っているお店。中でも、もつ鍋は美味しくてとてもお安いです。〆はうどんも選べます。

お客さんもとても多いです。そのせいか、お店の方が素っ気ないこともありますが…。安くてたくさん美味しいものを食べたいならおすすめです。

特に蕎麦は3玉分まで同じ価格!お得ですよ。

美味しかった。

駐車場も広く家族でも安心して来れるウエストさん久しぶりに来ました。みんなそれぞれごぼう天うどんや肉うどん・丸天うどんと博多の人気うどんを注文。わたしはごぼう天うどんです、ごぼう天はサクサクでふわふわで美味しいです。おうどんは固すぎず柔すぎずちょうどいいですね、これ位が一番大好きです。また家族で利用させて頂きます!!

生そばのウエスト

ウエストのチェーンですがこちらは生そば推しです。
うどんを食べようかと思ってましてがせっかくなのでそばを頂く事に。
こちらはそばの量を3玉まで無料で頼めます!
そこまで食べれるか不安だったのでとりあず2玉注文。
だしは安心の味ですし、そばもいい感じでした。たまにはそばもよいですね。
ちなみに食べてる途中で追加のそばはいりませんか?と声をかけてくれます。最初に3玉頼まなくても途中で追加もできるのは嬉しいですね。
そば3玉はしっかり量があるのでお昼にはいいですよね!

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

冬でも冷たいお蕎麦を

此処のシステムにはまってしまい、メンバーズカード迄、作ってしまいました。3玉迄なら、注文時に3玉でも、後からもうちょい食べ足りなかった時でも、3玉迄なら無料でその注文される値段のままで、3玉迄なら追加無料です。でも、日替わりメニューで、500円で食べれる時に1000円分合計6玉一人で、食べました。私は断然、蕎麦派です。大食いの方でも、お腹一杯になれる事、間違いなしです。

お腹いっぱい

数少ないお蕎麦専門店のウエストになっています。
もちろん通常メニューのうどんもあります。そして、お蕎麦は3玉まで同じ値段です!もちろん1人前食べた後に足りないので、残り2人前を頼む事が出来ます。
また、そば湯もあったり、夕方からは居酒屋メニューもあったり、安くて美味しい楽しいです!

福岡県福岡市早良区次郎丸5丁目6-8

• 昭和新町から280m (徒歩4分)