トウヨウリョウホウセイコツイン

看板に偽りなし!でした

とんでもない頭痛に悩んでいた昨春、
病院に通い頭痛薬で何とか痛みをかわしていただけでした。
通勤中に、ふと目にした「痛みを取る専門院」の看板に
藁をもつかむ思いで訪ねました。

待合室には人も多く、結構待つ事になりましたが、
院長先生は症状をきちんと聞いてくれてしっかりと施術してくれて、
原因や生活上の対策などアドバイスしてくれました。

かなり症状が悪かったので最初は集中して通いましたが、
その度に実感できるほどに痛みが出なくなり感動しました。

頭痛の治療と一緒にリンパのケアなど体中の不具合を見てくださり
トータルで快調な身体になってきているようです。

患者さんが多いのも、今では納得です。
今も隔週で通っていますが、予約もきめ細かく取れるようになっているので
待ち時間はほぼありません。

回数券の対応もあるなど通院への配慮もありがたい。
力強く丁寧な施術も気に入ってます。

こんにちは。
口コミにご投稿頂きありがとうございます。

頭痛でお悩みの方にはたくさんご来院頂いています。
一言に頭痛と言っても一人一人、原因・症状は異なるものです。
その方に合った治療をすることで軽減させていくことができます(*^^*)

些細な身体の不調が起こった際にはぜひ東洋へお越しください!

これからも明るく元気な整骨院
痛みを根本から治し心と体を元気にできる整骨院を目指して頑張ります!

期待以上の効果あり!

普段の軽い不調の時は近所の整骨院に行っていますが、本当に緊急にどうにかしたい痛みが出たときにお世話になっています!
お陰様で、仕事も休むことなく済んでいます。
待つのは余り好きではないのですが、効果絶大!待つ価値あり!です!
待ち時間中の、お出かけOKなのも助かります。
痛みが軽くなる不思議、是非体感してみて欲しいです。

こんにちは。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
柔道整復師を一人増員しました!
今後さらなる進化をいたします!!

何かあったあら「東洋」と思って頂けたら光栄です。

これからも明るく元気な整骨院

めっちゃ良くなった( ¨̮ )

腰痛と膝が痛くてお伺いしました。
駐車場も完備されていて、スタッフの方も
とても笑顔が良くて対応も丁寧にして頂いて
物凄く良かったです。
院長先生も面白い方で笑顔が良くてとても接しやすい方でした。
今は腰痛も膝も通院して直して頂いたので
何の痛みもなく過ごすことが出来ています( ¨̮ )
施術もただ揉むようなマッサージとかではなくずれてた所を1つ1つ丁寧に直して頂いて
来た時には痛かったのに、帰る時には痛みが
和らいでいたので伺って良かったです。
笑顔が院内で溢れていて、色々なお話も出来てとても楽しかったですし私が伺った整骨院の中で一番雰囲気も良く良かったです。
またお伺いしようと思います。

たーさん
ご来院ありがとうございます。
痛みが無くなってよかったです(*^^*)
身体の痛みは様々な原因を抱えています。予防を兼ねてのご来院もお待ちしています!

明るく元気な整骨院。
痛みを根本から治し、心と体を元気にできる整骨院を目指して邁進いたします(*^^*)

痛みが消えた‼️

腰痛でうかがいました。
結構痛かったので、「痛みを取る専門院」という看板が気になって行ってみました。
なんと‼︎いまは腰痛はなくなりました‼︎びっくりです‼︎コスモテープというテープをはり、自然治癒力を高めて、痛みをとって行くそうです。
二回三回と通ううちに、痛かったのは嘘みたいに動けるようになりました‼︎
痛み止めや湿布に頼らなくてもいいのでとても健康的だし、気に入りました‼︎院長先生もとても面白く、終始楽しく治療してもらえました‼︎
本当に感謝しています‼︎
よい体のバランスを維持できるように定期的に通おうと思っています(^-^)

クララさん

ご来院ありがとうございます。

コスモテープ。僕もこのテープに出会ったとき衝撃をうけました。
身体の不調とする場所は、様々な原因があります。

回を重ねるごとに元気になっていただけると思いますよ(*^^*)

予防のためのご来院もお待ちしています。

これからも・・・
明るく元気な整骨院。

めっちゃ効きます。

何気なく行った整骨院だったのですが、悪いところ・ツボにテープを貼って指圧していくのですが、そのシールが剥がれてくると治ってきてる証拠だそうです。自分は信頼して通院することができました。マッサージもただ揉むだけではなく、骨をバキバキってならしてくれたり、男性の力でしていただけるのは気持ちよかったです。

にーちゃんさん
ご来院ありがとうございました。
歪みを正し、バランスを整えていくコスモテープはとても不思議ですが、表面を揉むマッサージとは違って、根本から良くなっていきます♪
身体は正直です!ちょっと変…と思われたらすぐにご来院ください。

これからも・・・
明るく元気な整骨院。

ビックリしました!

交通事故にあいムチウチがきっかけである整骨院に通っていました。理由は待ち時間がないから…だけど、一向に治らず…そして、治療もいつも同じ…大丈夫かなとちょっと不安でした。

ある日ふと目についたのが、東洋療法整骨院の看板でした。
なんだか、名前に惹かれて転院してみたんですが…
おじいさんのような先生で熟練されてる人がでてくるに違いない!と思いきや…
若い先生でビックリ。

たぶん治らないんだろうなという気持ちで行ってたものの…数回通ううちに、頭痛や吐き気がなくなり…さらには生理痛まで軽くなってきました!

コスモテープという不思議なテープを貼られたり、初めは半信半疑でしたが…
痛みについて丁寧に説明してくださったり…
以前行ってた整骨院とは大違いでした!
今は出産に向けて骨盤が歪まないようにケアして頂いてます!

治る整骨院に変えて良かったです(^_^)v

キララさん
ご来院ありがとうございます。

その後も続けてのご通院ありがとうございます。

産前の骨盤の歪みを戻し安産へのケアに続き産後の骨盤の歪み戻し・・・

当院をご利用いただき光栄です。

ますます元気になられるキララさんのご通院楽しみにしています。

まあまあかな

お友達の紹介で伺わせて頂きました。

肩こりはまぁまぁほぐれましたが、時間にルーズ。

2時間はまたせすぎ。

受付のおばさん対応悪すぎ。

期待して行ったのに残念でした

まつさん
ご来院ありがとうございました。
大変失礼いたしました。

対応等、様々な改善を試み、待ち時間等有効に使っていただけるようご案内をするようにいたしました。

肩こりはいかがですか?

3年前とは一変した東洋療法整骨院にぜひもう一度ご来院頂ければと思います。

福岡県福岡市城南区樋井川3丁目17−6

上長尾バス停から徒歩3分

• 上長尾から120m (徒歩2分)