トウヨウリョウホウセイコツイン

東洋療法整骨院

院内が元気いっぱいでとても賑や...

院内が元気いっぱいでとても賑やか。
皆さんとてもフレンドリーな方々で、人見知りの私でもとても接し易い雰囲気でした。

仕事上、一日中座りっぱなしで首や腰にずっとストレスを感じていたのですが、やはり姿勢に原因があることをすぐに見抜き痛みを改善して頂きました。
確かな即効力があります!
とてもおすすめです!

腰の痛みが長く続いていたんです...

腰の痛みが長く続いていたんですけど、一度治療してもらってビックリするほど改善しました。
他の整骨院とは違う確実な成果を感じました。
痛みの要因も的確に教えてもらえたし、生活上の改善策も教えもらいました。
これからも重宝しようかと思います。

治療

首の調子が悪くて、友人に紹介してもらいました。
丁寧に診察していただき、細かく症状を確認しながら治療していただきました。
驚くほど肩が改善されたので、それからずっと通っています。
疲れや痛みの原因なども親切に説明していただけるので、予防や対策にもなり本当に助かっています。
是非色んな方に利用していただきたいです。

とにかく凄い整骨院

店の雰囲気はめちゃめちゃ明るい。
料金も凄くリーズナブル。
何が凄いか、足の裏を痛めて約1年。病院や整骨院に行くが全く治らない。朝起きて歩けないくらい痛い。一時座るとまた、歩くとき足裏が痛い。口込みで東洋療法整骨院に行く。なんと1ヶ月もかからずに痛みが完治。信じられない事です。駄目元で行ってみて下さい。

さすが「痛みを取る専門院」

今でいろんな整骨院、鍼灸院に通ってきました。
しかしなかなか治らず…が長年続いてました。そんな時に「痛みを取る専門院」と書いてある看板を見つけて、ここなら…と半信半疑で中に入ってみると先生方や受付の方の元気な挨拶が飛んできて、活気のある整骨院だなと思ったのが最初の印象です。
丁寧な問診から始まって、いざ治療へ
昔、交通事故にあいそれが原因で骨にズレがあると言われて、先生に背骨、骨盤の矯正を完璧にやってもらいました。すると今まであった頭痛がウソみたいになくなりました!
その後、アレルギー体質でそれが原因だと言われて、福岡じゃやってる所が少ないと言われるコスモテーピング治療をやってもらいました。
腰痛がひどかった私の腰はスッキリしました
満足な治療をやってもらうと共に
当時はまったく分からなかった交通事故にあった時の対処法も教えてもらいました。
何から何まで丁寧に教えてもらい大変満足しました!
まさにここが「痛みを取る専門院」です!
痛みをかかえてる方、ぜひ東洋療法整骨院に行ってみてください!!

駆け込み寺で間違いないです!

ぎっくり腰メインでお世話になっているのですが、身体全体の歪みからリンパの流れ、その他悪い箇所等、根本的に考えて頂き、施術後は痛みもとれて、身体中の血行、リンパの流れが良くなっていることを、本当にジワーっと実感出来て、良い睡眠もとれることができています!
アットホームでありながら、御丁寧な対応。
御心配あっての御忠告。院長の本気を感じます。

事故ったらここ!!

先日交通事故で友達の紹介にてこちらの整骨院に通っています。
先生すごいです。
首が痛かったのをピタリと治してくれてビックリしました。
いつも元気のいい挨拶!
をはじめスタッフのみなさんのあたたかさにいつも癒されています。
アットホームでとても心温まる整骨院です。

ioiorin
ioiorin さん

楽になります

肩こり、背中が痛くお世話になりました。
院長先生の腕は確かで、行くとほんとに楽になります。そして、元気をもらえます‼
スタッフのみなさんも、元気で明るく、とても雰囲気の良い整骨院です。
おすすめします!

ほんとにおすすめの整骨院

今までいろんな整骨院に通いましたが、先生方の腕がずば抜けて良いです。東洋療法と看板があったので、おじいちゃん先生が針やお灸をされてるのかなと思ってたけど、若い先生方が元気いっぱい施術してくれます。骨折後の痛みも1〜2回で取れて、2キロ痩せて身長が1センチ伸びました!これからも通います!

明るく元気な雰囲気

坐骨神経痛で左足に痺れを感じて受診してから1年近く、どこかしら不調になる度に治療してもらっています。
院長先生をはじめ、スタッフさんも明るく元気で、色んな話を聞いていただいたり、冗談を交えながら、きちんと治療してくださるので、気持ちまでスッキリして帰ることができます。

凄い!!

2016年1月に初めてお世話になりました!
その時は年始の挨拶が出来ないほど腰が悪く、紹介して頂いてはるばる片道1時間半かけて来院しました!
元々坐骨神経痛もあり、痛みがピークの時に診てもらいました。
施術後、スムーズに歩ける、お辞儀が出来る!
たった1回でこんなに良くなるとは思いませんでした!
院内はとても明るく、スタッフのみなさんも爽やか!
どこの病院、整骨院に行っても痛みに悩んでる方は是非オススメします!!

上手く説明できませんが、ここの院長は、ゴットハンドの持ち主と言っても過言ではありません!!!!

(((o(*゚▽゚*)o)))

サッカーの練習中に足首を捻ってしまい
整形外科やスポーツクリニックなどに
通っていましたが、痛みは続いていました。
自分にとって大事な試合が控えていたので、
鎮痛剤を服用し、痛みをごまかしながら
プレーしていました。そんな時に知り合いの
方の紹介で初めて治療していただきました。
数回通院する頃には何ヶ月も悩んでいた
痛みが嘘のように消えました。先生は優しく
て面白くて(笑)すごい痛みもちょっとした
痛みも確実に取ってくれます!!
今では怪我をする前よりも良いコンディションでプレー出来ています。
もっと早く出会えたらよかった!!
これからもお世話になりますm(_ _)m

効果抜群!本当に楽になります!

学生の頃から腰痛があり、マッサージにも通いましたが、その時は良くなってもすぐに痛くなる…のループ。
そんな時にここに出会いました。
初めて入った時からフレンドリーに接してくださるスタッフさんに、人見知りな私もすぐに打ち解けることができ、安心して施術を受けることができました。
さらに!あんなにひどかった腰痛もすぐ楽になり、これはもうここに通うしかない!と思って今に至ります。
通い始めて7〜8年ほどになりますが、他の整骨院を考えたこともありませんw
長年痛みに悩んでいる人にはぜひ一度訪れてみてほしいです。

ようやく治った!!

この整骨院は知り合いの紹介で行かせてもらいました。熊本からですが福岡に行く機会があり、一度いってみたら熊本で行っていた整骨院よりも良かったです。ラグビーをしていたので色んな整骨院に行っていましたがオススメだと思います。これからも通いたいと思います!

アットホーム

面白い院長先生に優しい奥様。可愛い子ども達のいるアットホームな整骨院です。

もちろん治療の方もきちんとして下さいます!!
有名な脳神経外科に診て頂いても治らなかった頭痛が院長先生の治療で治りました。

ただ、マッサージするのとは違います!!
的確な診断と治療をして下さいますので、満足しています。

ダンスをしていくにはここ‼︎

高校二年生、ダンス命です‼︎
ダンスのパフォーマンスのレベルをあげるには体のメンテナンスは必須です。
東洋さんでは、骨盤のゆがみを正してくれたり、コスモテープで身体全体のバランスを整えてくれます。
東洋療法整骨院のみなさんはいつも元気で明るくとても接しやすいので通うのがとても楽しいし、治療をすると身体がやわらかくなるしスッキリするのでとても信頼して通えます‼︎

高校生。陸上部 円盤投げをしています!

母親の紹介で通院しています。
通院は、大会前のメンテナンスがほとんどですが、、
腰痛を治してもらい この前の大会では 自己新記録がでました!!
マッサージとか表面だけの治療ではないので身体のバランスがとても良くなります!
いろいろなとこに通院してみましたがここが一番だとおもいます!

学生です。2~3日で治すならココ!

東洋さんにお世話になってから10年くらい経ちます。中学校の時から通院していますが、『痛くなった時にすぐ治してくれる!』からとても信頼しています。
僕は腰痛、膝の痛み、太ももの痛み、ねんざ、オスグットなどたくさん治してもらいました。だいたい2、3回いけば治るんです。
本当に治して欲しい人は東洋さんが一番ですよ!!スポーツをしていて、将来も続けたい方!本当の治療をぜひ東洋さんで!!

思い切り走れます!!

ランニングが趣味の52歳男性です。ふくらはぎを痛めて、全く走れなくなったのをきっかけに、お世話になっています。治療に通いはじめて2ヶ月後には、フルマラソを完走するまでに回復しました。追い込んだ練習をすると、ケガが心配です。定期的に通い、身体をメンテナンスしてもらうおかげで、思い切り練習できます。ちなみに、通いはじめてハーフで10分、フルで23分自己記録を縮めることができました。今後の目標は、サブフォーなので、東洋療法整骨院は私にとって不可欠です。院長先生はじめ、スタッフの方々もとても明るく、楽しい整骨院なので、走りたいけど足腰に不安があるランナーにおすすめです。

腰痛持ちのKH乗り

以前腰痛を治して貰いそれから何かある度に通ってます。
今回、膝をやっちまってまたお世話になってます明るい院長と優しいスタッフが親切丁寧に癒してくれますよ。今回も早く治して貰ってバイクに乗りたいよ〜それではお疲れ様です。かなりオススメのところですよ。

福岡県福岡市城南区樋井川3丁目17−6

上長尾バス停から徒歩3分

• 上長尾から120m (徒歩2分)