モスバーガーフクオカコウツウセンターテン

モスバーガー福岡交通センター店

チキンバーガーがオススメ!

博多のバスターミナル地下一階。
バスを待つ間にさっと行ける場所です。
オーダーが入ってから作ってくれるので、出来立てで美味しいです。
ミートソースが絶妙にマッチするモスバーガーやモスチーズバーガーが人気ですが、ある時すすめられて食べてみてからというもの、私はチキンバーガー派です!サクッとしたチキンとソースのマッチングが、ケンタッキーのチキンフィレサンドとはまた違った美味しさ。
モスバーガーのラインナップの中ではコスパも良く、ぜひ騙されたと思って一度食べてみてください!

時間つぶしやバス待ちに!

博多駅バスターミナル地下1階にあります。
ここはバスなどを待っているときに良く行きます。
席はカウンターとテーブルがあります。
2階にはマックがありますが、私はここを利用しています。
乗り場から近いので、安心です。

jooip560
jooip560 さん

穴場

JR博多駅に隣接するバスターミナルの地下1階にあります。
場所が目立たないせいか、他のモスより混雑していない気がします。なので、ゆっくり快適に過ごせます。
スタッフさんは、てきぱき対応してくれます。メニューも安定の美味しさなので、おすすめです。

ひとり掛け椅子

17年5月5日夕方4時頃のゴールデンウィークで出張で博多まで来て、博多駅周辺は人が多いとみて、福岡バスターミナルの地下1階が目に入りモスバーガーで新幹線発車時間までの時間調整しました。

ひとり掛け椅子にはコンセントがあり充電するのに便利です。

おすすめです!

博多駅に行ったときは、こちらでお昼ご飯を食べることが多いです。

前回はエビカツバーガーを頼みました。
プリプリの海老を使ってあり、サクサクの衣で揚げてあります。食感と海老の風味がとてもよかったですね。

美味しかったです。また行きます。

味や店員に不満はなく、意外にす...

味や店員に不満はなく、意外にすいてるのがいいです。
マクドナルドなどは人が多すぎて座れないことが多いです…

落ちつけます

場所がバスセンター地下の一番奥にあるので、ゆっくりできます。同じバスセンターの二階にマクドナルドがありますが、こちらの方がゆっくりできますので、よく利用してます。

よく行きまーす!

博多駅の中は慌しくて人が沢山いますが、ここは意外と落ち着いています。
のんびり時間を過ごしたり、買い物途中のひと休みなどにいいかなぁー。
待ち合わせも丁度良い場所ですねー

意外と穴場。

カウンター・テーブル席有。
同じビル内にマックが入っているので地下のココは意外と空いています。
ファーストフードでもゆっくりくつろげる場所なのでオススメです。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街2-1

• 博多バスターミナルから34m (徒歩1分)