行きました

この間博多駅まで行った時にこちらのハンバーガー屋さんに行きました。ホットコーヒーを頼んだんですが、スペースが広くて居心地が良かったのでホットコーヒー1つで1時間滞在しました。時間つぶせるので非常にいいです。

おすすめです!

博多のバスターミナルに行った時は、こちらでハンバーガーを食べることが多いです。
前回はチキンフィレオを食べました。
フレッシュなレタスにさっぱり酸味のあるオーロラソースが絡めてあり、サクサク食感のチキンとよく合います。
美味しかったです。
また行きます。

ゆったり

ここのマックは駅からは少し離れていますが、バスが来るのに一息つきたい時に大変都合が良いです。朝の時間帯ではそこまで混雑しないので100円のコーヒーでゆっくりさせて頂いております。ランチメニューもお得です。

バスを待つのにちょうどいい

高速バスを利用したりするときに休憩時間を過ごす場所としてはオススメです。
私はよく福岡、熊本間を利用しますが、ゆったりとくつろいで帰路につきます。
一人用のテーブルが通路側の磨り硝子で見えなくなっているので空間的には好きです。
売り場と、食べるところが離れているので、初めての人は迷うかも。でも、席数は多いと思いますよ!

バスターミナル2階

博多駅バスターミナル2階のマックです!
ターミナルビルでよく買い物をするので、小腹が空いたら必ず寄ります(^^)
レジも結構広めなので、並んでまつのもそこまで窮屈ではないです!
クーポンもいつも何かあるので嬉しいですね☆
毎回アプリでチェックしています!
今後も利用したいと思います☆

あっくん007
あっくん007 さん

小腹を満たす・・・

お昼時に利用させて頂きました。12時少し前に訪れたのですが、席はかなり多いなというのが印象です。(12時台はやはり人が多かったですが)自分はほぼ、100円マックの利用なのですが、200円程で、ゆっくりさせてもらえるといった点でマックの存在はかなり大きいです。主要都市の駅近く、幹線道路沿いにあることでも、かなり助かってます。店員さんの接客も好印象です。

日中忙しいなので、平日の午前が好きですね。

バスターミナルの2階にあるマクドナルド。
博多駅に行くときによく利用します。ほかの店と絡み合っての座席なので、実質持込で利用する人も見かけます。
日中結構忙しいみたいですので、イマイチ落ち着きが感じないですね。

朝マックいつも利用させてもらっています。

駅近くに早朝から空いているお店がすくなかったので、
よく朝マックに行きます。
特に朝まで飲んでいた時、確実に利用します。

ドアを開けて笑顔の女性スタッフが
元気よく「おはようございます」とあいさつを
してくれたのがなんだかとても嬉しかったです!!

ひと味違うスケールのマックです。

九州で1番大きいのではないかと思うマックです。
博多バスターミナルの2階にあるマックです。
2階の半分を埋め尽くす座席が沢山あります。
いつも賑やかです。

博多駅がきれいになってから
お客さんが増えた気がします。
席もたくさんあるので、バスの待ち時間や
お買い物の途中で小腹がすいたら軽く寄れます。
開放感がありすぎて食べているところを
いろんな人に見られるのがちょっとはずかしいかな〜笑

店員さんが急いで準備してくれるので
レジでもあまり待つことがありません

こむ
こむ さん

席がたくさん

ダイソーや、紀伊国屋、しまむらなどもある為かなり人が多いです!

飲食店があまりないビルなので、ここのマックにかなり集中しています。

席がたくさんあるので座れないことはないですが、ゆっくり落ち着けないかもしれません。。。

このビル自体は好きですが、何せ...

このビル自体は好きですが、何せこの店は人が多すぎるのが難点です

いつも沢山のお客さんです。

とにかく広いし、にぎやかなマック博多駅で1番賑わっているんじゃないかな。
休憩には、いいとこだよ。
交通センターは、なんだか楽しいよ。

待ち時間にはココ

バスセンター内に入っているので、バス待ち腹ごしらえするならここです。カウンターからは博多駅が一望できて、見晴らしがいい場所です。
通勤客や学生が多く、時間帯問わず混んでいます。でも意外と座れます。カウンター・テーブル席有。全部で50席ないぐらいです。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街2-1

• 博多バスターミナルから34m (徒歩1分)