ポムの樹 キャナルシティ博多店

タマゴのふんわりとろける食感がとてもクセになる味わいのオムライスです♪

博多駅から程近い位置に在るキャナルシティ博多館内
ノースビルB1Fに位置するポムの樹・キャナルシティ博多店ですね。

各地に点在するオムライス専門店のポムの樹さんですが
店内は、広いスペースの空間で
タマゴのふんわりとろける食感がとてもクセになる味わいのオムライスですよね♪

お勧めメニューは
特性デミソースのダブルチーズオムライス、じっくり煮込んだビーフシチューオムライス
ハヤシソース&ベーコンチーズクリームがとてもお勧めです♪

キャナルシティ博多にお越しの際は
是非、立ち寄って味わってみてはいかがでしょうか。

よく行くオムライス屋さん!

キャナルの地下一階にあるオムライス専門店です。

メニューもかなりたくさんあり、いろんな種類のオムライスがあります。
デミグラスソースのかかったオムライスを食べましたが、とても美味しいかったです。

オムライスのサイズも選ぶことも出来ます。
もちろんサイドメニューやドリンクもあります。

とても美味しかったのでまた行きたいと思いました。

オムライスのお店

キャナルシティの地下1階にあるオムライスの専門店で、オムライスの種類がたくさんなので選べる楽しみがあります。

ホワイトソースのオムライスがシンプルで美味しくて、フカフカのオムライスと相性が良くて人気です。店員さんの接客サービスも良いので気分良く過ごせます。

オムライス専門店

キャナルシティー博多の中にあるオムライス専門店です。
色々な種類のオムライスがあります。
私はホワイトソースがかかっているのを食べました。
色合いが優しく食べやすそうだったので
注文しました。
予想通りいやそれ以上の
美味しさを感じました。
ホワイトソースのクリーミーな感じと
卵のふわっふわした感食が
別妙なバランスをとってます。
サイズは選べるので
大食漢の人でも十分満足できると思います。

オムライス♪

たまに食べたくなるオムライス♪
ファミレスなんかでも食べられますが、どうせ食べるなら専門店でしょ(*^^*)
シンプルなオムライスも良いですが、デミグラスがかかってるオムライスが特にウマイです!
子供には特に喜ばれるでしょう(^^)d

種類が多い!

オムライス専門店。和風・洋風のオムライスがたくさんあります。もちろん、普通のもあります。
オムライスの大きさも選べます。
ドリアとオムライスドリアもあり、単品でサラダやポテトなどの盛り合わせ、パフェも用意されてます。
今回は明太子と山芋のオムライスドリアを食べましたが、ドリアなのでチーズもかかってます。中は和風の炒めたご飯で、シメジが入ってました。
ふんわりしていて美味しかったです。接客もとても良くて、過ごしやすい空間でした。

よく行くお店です

いろんなところにありますが、ここのポムの樹が一番利用してます。オムライスも種類が多過ぎて、なにを食べたか忘れました。一番オススメはホワイトクリームのオムライス。やさしいホワイトソースとふわふわタマゴの相性は抜群!おいしいので好きです。

ボリューム満点!

キャナルシティのレストラン街にあります。
サイズが選べて、値段的にこれぐらい食べられるだろうと思って、注文すると失敗します(^-^;
まず食べきれないです…
残したくないので、なんとか食べきりましたが、もう少し小さいサイズでよかったです。ボリューム満点(^^)

気軽にオム

チェーン店だけど、オムライスの種類が多くておいしいですよ(^o^)
よく友だちと行きますよ〜(^o^)色々選べて飽きにくいです・・

桜
さん

おいしいオムライスがたべれます

いつでもお手頃価格で、家庭的なオムライスが食べれるので、何を食べたいのか悩んだ時はこの店に来ています。色々な種類がありますが、私が良く注文するのは明太子マヨネーズオムライス。カロリーすごそうですが(笑)、つい頼んでしまいます。場所はキャナルシティ地下1階。ノースコート内にあります。一蘭の前です。

ふわとろ★

キャナルシティ博多B1Fにあるオムライスのお店!卵がふわふわで美味しいですよ(^^)自分で好きなトッピングをしたり、ライスもバターかケチャップと選べてオリジナルのオムライスを食べることができます。女性に嬉しいサラダやデザート付のコースもあるので素敵ですよ♪子供も大人も大好きなオムライス~ポムの樹に行ってみて下さい!

福岡県福岡市博多区住吉1丁目2-1

• キャナルシティ博多前から83m (徒歩2分)