ステーキ屋 レッドマン 麦野店

肉ー!

こちらのお店で肉をいただきました

ここは福岡県福岡市にある店
ネットで調べたらかなり気になったので
いってきました

肉がとにかくうまい
ソースもベストマッチ!
赤みがまたいいよね

価格もそこまで高くないので
利用しやすいんですね

ステーキをお腹いっぱい食べる❗️

⭕️レッドマンでステーキランチ。
一番人気のカントリーステーキ300gに増量しノンアルコールビールでがっつり食べた。
となりのジムでの運動後はステーキはがっつり美味しい。

⭕️今日はサーロインステーキの400gをrareで食べる。
ガーリックスライスをがっつり入れがばぐいする。
何も考えずにただ無心になる。

肉食系には最高の店

外観が目立つので、わかりやすいと思います。人気店なので、時間帯によっては、かなり混み合っています。それでも食べたくなりますが(笑)ボリューム満点で柔らかいお肉がかなり美味しいです。がっつりを求める方ならオススメですよ。あとは、店員さんの接客が良ければなって感じです。

大きな肉はそれだけで幸せ

ここは駐車場もしっかりしているし店内も明るくて広めなので、家族連れにはとても来やすい(特に子どもは店内のインテリアを喜びます)お店です。
メニューも、ステーキランチ、ステーキとハンバーグのコンビネーションランチ、どちらもリーズナブルな値段です。味も文句なし。

ステーキが食べたくなったらここ!

家族でよく利用します。
ボリューム満点で財布にやさしいお店です。
お肉も美味しいです。
ハンバーグとステーキが両方食べれるセットがおすすめで、たれは甘口と辛口が両方味わえます。テーブルの上においてあるガーリックチップスとこのソースの組み合わせがにんにく好きにはたまりません。
お店の雰囲気もウエスタンな感じでおすすめです。

ここのステーキは美味しいよ

ここは、小さいときから家族で行っています。
トーストも美味しいよ。

ステーキも本当に美味しいです。

手頃の料金で満足しています。

ドカンとステーキ!

笹原駅近くにあるステーキ屋さんです。
店内は星条旗やオーナメントが飾られていて、アメリカンな雰囲気でした。
こちらのステーキランチを頂いたのですが、ボリュームたっぷりでお腹いっぱいになりました!
ライスもかなり多めだったので、ガツガツ食べたい時にオススメです。
お値段もリーズナブルなので、気軽にステーキが食べられる素敵なお店だな〜と思いました^^

ステーキ

何となくステーキを食べたくて寄ったのですが、
お店の雰囲気はカントリー調で、ステーキも美味しかったです。
料金も安く、日祝もランチが16時までやっているので嬉しいです。(昼間二人で 約¥2000-、夜でも二人で約¥3000-でした。)

福岡県福岡市博多区三筑1丁目6-6

• 麦野一丁目から120m (徒歩2分)