ビックリテイ ホンテン
焼肉
注文は、1枚、半分だったら1.5とにかくびっくりに来たらコレ。 またビールとよく合うんだわ〜 お店の随時置いてある特別?な味噌(かな?)あれを具に混ぜたり染みだす汁に混ぜて食べたらまたこれが格別。 ちなみに小さい四角(10㌢くらい?)の木を鉄板の端の方に入れて斜めにしてくださいね。 仕事帰りにちょっと寄って行くのもありかと思います。
友達に連れて行かれたお店です!見た目は女性は入りにくいでしょう!焼肉と聞いて食べたので、「なにこれカタイ!!」と思ってダメだ〜と思っていました。 でも1週間すると「あれっ?また食べたい!?」と思わせるんです!これなんですね〜!焼肉という枠に収めてはいけません、びっくり亭です! 1品で勝負できてる店。参りました!!
週に一度は行きたくなるびっくり亭!キャベツとお肉を炒めたシンプルな料理★メニューもこれがメインで、白ご飯と味噌汁とキムチを頼むのがオススメです(^^)もちろんビールもあります♪ランチもしていて、夜はいつもお客さんが多く、並ぶことも…。でも並んででも食べたい一品!嫌いな人はいないハズ!食べたあとは少し臭いがありますので、休みの前の日か、ブレスケアの準備をしておいてください★お持ち帰りも出来るので、女性の方にも是非食べていただきたいです!
男友達が一押しするびっくり亭に行ってみました。 行列ができてて入るのに結構時間がかかりました。 店内は決してキレイとは言えないですが、 THE定食屋さんって感じでした。 お客さんはやはり男性(学生っぽい人や体格の良いおじさま)が多かったのですが、中にはカップルできてる人達もいました。 出てきた料理は熱々の鉄板でジュージューいってるので、 服が汚れない様にエプロン着用です。 にんにくが効いてるホルモン焼きなので、 休みの前の日におすすめします(笑)
忘れた時にやっぱり食べたくなるびっくり亭。 最近、びっくり亭をまねた鉄板焼肉がふえましたが、びっくり亭に適うところはありません。 1.5に大飯はわかるかなぁー。 これを見た方、是非食べにいっては、やめられなくなりますぞ、鉄板を斜めにするのを忘れずに(笑)