リーベ ヨウガシテン
ファーストフード
スイーツ
ケーキ
◆店員・スタッフ まずまずの対応。 ◆料理・ドリンク ケーキや焼き菓子などさまざまなスイーツがあります。どれも値段が安くて美味しい。 ◆店内・雰囲気 外観からは少し古びた感じもしますが、老舗という事で店内は綺麗にされています。昔から地元で愛されるお店です。 ◆アクセス 大橋駅から近い。 ◆その他
見た目からまず雰囲気の良いお店で、 中に入るとたくさんのお菓子が並んでいます! 焼き菓子の種類も豊富で、一般的な洋菓子店の中でも多い方だと思います!! ケーキも種類豊富で、どれも綺麗な見た目で 美味しそうで、 ショーウィンドウはキラキラして見えます! もちろん、味も美味しいです! ほんとにおすすめできるお店です!!!
何気に立ち寄ったリーベ洋菓子店さんでしたが、意外に意外!!値段の割にコスパのいい 商品に感動!!!(^^)!お店のぱっと見は普通のどこにでもあるようなケーキ屋さん!! 決して今風ではなかったですが、商品はgoodですね!!こんな期待をいい意味で裏切ってくれるお店はとても好きです!(^^)!是非行かれてみては!
投稿ありがとうございます こんなに良いコメントありがとうございます 夫婦で頑張って作りがいがあります 時々商品が間に合わない時もありますが頑張って作ります、良かったら又お越しください。
大橋駅から徒歩圏内にあるケーキ屋さんです。 おそらく大橋の中では、老舗に入る店だと思います。 ケーキを中心に洋菓子を売ってます。 値段も安くとても美味しく しかし決しておしゃれでは、ありませんが そこがまたいい処だと思います。 大橋方面に用事が会った時に 苺のショートケーキを購入しました。
うれしい投稿ありがとうございます、これからもケーキを作って行きます。
大橋駅の西口から、歩いて3,4分の ところ、道路沿いにあります。 大橋駅近辺は、カフェやケーキ屋さんも たくさんあります。 おそらく一番昔からあるお店では ないかと感じさせるくらい、昭和の 雰囲気のお店です。 全然期待せず、100円くらいの パイシューを食べたのですが、 とても美味しくて感動しました。 今度はケーキを食べてみたいです。(^o^ゞ
パイでミルフィユを作ってショウケースに入れると柔らかくなってしまいます、そこで考えたのがシュウパイです、出来るだけパリパリのパイを食べてもらうために待ってもらって作らせてもらっています。
大橋駅西口より徒歩5分福岡銀行より路地うを渡って南へ黒い建物から3軒目のビル1F
クーポン利用でお得に
《オンラインレッスンも可》自分のための夢中時間を持てる場所|“あなたらしさ”を作品にしませんか?
大橋駅(福岡)から徒歩6分(470m)