ぶたまん屋さん

ぶたまんが非常に美味しい店

長住3丁目バス停から徒歩圏内にある豚まん専門店です。
ここの豚まんは感動モノです。
豚がたっぷり入っていて
また皮はもっちりとしていて最高の味わいです。
通販でも購入できます。
まだ購入したことがないという人はぜひ一度購入してみてください。
長住方面で美味しい豚まんを購入するなら
この店はお勧めできる店の一つだと思います。

お肉が詰まってる

豚まんとか今まで冷凍食品とか市販のものしか食べたことがなかったんですが、お友達からいただいて初めて食べた時は衝撃でした‼️
もっちりとした生地の中からはたっぷりのお肉がいっぱい詰まってて味も最高でした!
買って食べる気持ちが分かります。
それからは自宅用でも買うようになり、親戚の方に送ったりもしてます。
すごく喜ばれるので是非食べてみてください!

プリプリの具が美味しい

中の具材がプリプリで、とっても美味しいです。
油が多めでカロリー高めだなと思いつつ
美味しくて、ペロリと食べてしまいます。

昔は、コンビニの豚まんと比べると高めだと感じてしまってましたが、今やコンビニの豚まんもこだわりのものが出てきてお高いものも出てきました。
そうなると、断然こちらの豚まんをかった方がお得感あります。
コンビニの豚まんと比べたら失礼かもしれませんが。。
たまに食べたくなる一品です。

ぶたまん

TVで観てお伺いさせて頂きました。長住3丁目交差点そばの豚まん専門店のぶたまん屋さん、お店からモクモクと湯気がでています!!ほんとーに豚まんしか売ってません、スゴイ!!
ぶたまんはお肉たっぷりでジューシーで美味しい!!通販でも人気らしいです。美味しかったのでまた来たいと思います。

ほっこり

お昼ご飯に一時期よく買いに行ってました。完全なる、お持ち帰り専門のぶたまん屋さんです。オーダーして間もなくでいただけます。ほかほかで美味しいです。中澤裕子さんもTV番組で取材に来ていて、絶賛していました。

1年中売れてます 高いがうまい

ぶたまん1つで儲かっている{ぶたまん屋さん}です。冬は当然大儲け。夏でも春でも売れます。店頭よりも通販、福岡空港、デパートでの販売が多いみたい。私の友達も転勤で東京に戻りましたが、しょっちゅう、100個ずつ配送してもらっています(100個で送料無料)。1個160円でそこいらよりちょっとお高め。(福岡市南区長丘1-20-11)

肉たっぷり、肉汁があふれます。夏のお盆の帰省の時もお土産に買って帰っています。通販で儲かっている{ぶたまん屋さん}は地域でも子供から大人までファンがいます。

あくまでも『ぶたまん』です

店の前ではぶたまんを蒸している蒸気がもくもくと上がっていて、それだけで食欲をそそります
一言で言えば、コンビニ等で売っている『肉まん』ではなく、あくまでも『ぶたまん』です
皮も厚めでモッチリしているし、具もぎっしり詰まってるので、1個でお腹が膨れます
蒸したてを買ってその場で食べるのも、もちろん美味しいのですが
蒸してないやつも売っているので、たまにまとめて買って実家に持って帰ったりしています
駐車場があればもっといいのにな〜

福岡県福岡市南区長丘1丁目20-11

• 長住三丁目から100m (徒歩2分)