凍らせて食べる国産果汁のシャーベット

「凍らせて食べる国産果汁のシャーベット」を購入しました。りんご、みかん、白桃の3種のゼリーを凍らせて頂くもので、甘く、フルーツの味がしっかりして美味しかったです。小ぶりなのでちょっと冷たいものを食べたい時に丁度いい大きさです。エースベーカリー さんのホームページやネット市場からでも買うことができます。

バウムクーヘンが特に有名

バウムクーヘンやゼリー、焼菓子類の製造・販売・卸をされている会社です。中でもバウムクーヘンが特に有名でプレーン、チョコ、抹茶、レモンなど沢山の種類のバウムクーヘンを製造販売されています。これまで色んな種類のバウムクーヘンを頂きましたがどれも外れはなく美味しいです。新発売の「バター風味のバウムクーヘン」を頂きましたが、やわらかしっとり食感でバター風味がよく食べやすいサイズで美味しかったです。

心美
心美 さん

バームクーヘン

娘が、こちらで買ってきてくれました
家族分に切り分けてくれて、私達にはコーヒー。
母には、リンゴジュースを作ってくれて、いただきます
ふんわりとして、甘さも程よいバームクーヘン
おいしかったです。
直売所で売られているので、お値段もかなりお値打ちらしく、大徳バウムが4個で200円
数量限定の人気の商品です。
チョコ・オレンジなどのバウムクーヘンもあるそうで、また買ってきてくれるとか。
シフォンケーキの切れ端もあり、レモンケーキもあり。
色々食べてみたいと思います。

ばうむくうへん

ふわっと厚切りで、しっとり柔らかいバウムクーヘンを作っておられる「エースベーカリー」の直売所です。
甘ぁいバニラの香りに、思わず笑みがこぼれます。
個包装の大袋があり、パッケージを開けたら1両日中が賞味期限と短くなっていますが、満足度がありつつも手が止まらなくなる美味しさなので、あまり心配は要らないと思います。

オレンジバームクーヘンがお勧めです

エースベーカリー。このお店は、小牧市にあります。
チョコやはちみつ風味など、たくさんのバームクーヘンが売られているお店です。
オレンジバームクーヘンがお勧めです。
オレンジの爽やかでフルーティーな甘味が合っていて美味しいです。
お勧めのお店です。

愛知県小牧市大草6355-2

• 東部工業団地から110m (徒歩2分)