カミサギノミヤセッコツイン

腰痛改善しました

慢性的な腰痛で色んな病院に通いましたがあまり改善が見られず、知人の紹介でこちらを訪問しました。
若い先生ですが、丁寧な説明と施術のお陰で噓のように楽になりました!
自宅で出来るストレッチ法も細かく教えて頂き大変感謝しています。
院内も清潔感のある環境でとても満足しました。

ご来院ありがとうございました。
腰痛は自宅で予防もできます。ケアを忘れず、頑張りましょう!

対応が凄くいい

先生の対応が素晴らしいと思いました、今じゃすごく腰も良くなってまた通おうかなと思っています。ありがとうございました。また通うことがあった場合はよろしくお願いします。受付の方もすごく対応がよかったです。

ご来院ありがとうございました。
腰の痛みの原因がわかってよかったですね!
またよろしくお願いします。

スポーツ障害の治療

野球肘が悪化して、通院し始めました。
先生の施術と特殊な電気治療を受けていて、通っている内に痛みもなくなってきました。
若い先生で、とてもアットホームな雰囲気です。
自分でも出来るケアの仕方やトレーニング方法も教えてくれたりするので、定期的に通ってます。

上鷺宮接骨院からの返信

野球でのトラブルはたくさんあります。
全力でサポートしますのでまたよろしくお願いします。

寝違え

朝起きようと思ったら首が痛くて動かせませんでした…
首が曲がらなく痛かったので来院しました。
特殊な電気?をしてもらい治療が終わったら首の痛みが和らいで少し楽になり3日連続で通わせて頂いたら今はとても楽になり痛みもなくなってきました!
また寝違えならないように通おうと思いました。

ご来院ありがとうございました。
今後のケアも行っていきますのでいつでもお待ちしております。

丁寧な説明でした

寝違いのような痛みがあり、こちらへ伺いました。一つ一つ丁寧に説明して下さり安心して治療を受けることが出来ました。治療の他にも自宅でのストレッチの方法なども教えて下さり実行しようと思います。駅からも近く通いやすいのでまた何かあった時は伺おうと思います。

投稿ありがとうございます。
ストレッチでしっかり身体の状態を維持してください!
また何かありましたらご来院ください。

助かりました!

首が痛くて整形外科に通ってましたが良くならず困ってたので、近くの整骨院を携帯で検索してたどり着きました。先生の説明がとてもわかりやすくて、治療の進め方も示してくれたので、信じて通うことができました。痛みもかなり無くなり助かりました。今は体操を教えてもらいながら維持できるように通ってます。引き続きお願いします。

投稿ありがとうございます。
数ある接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
体操かかさずやってください!

お世話になりました

ぎっくり腰で通院しましたが、なにが原因なのかなど詳しく説明していただき、治るまでの道のりなども初診で話してくれました。
若いのに説得力のある先生でした。
今はすっかり痛みもないのですがなにかあったらまた通いたいです。

投稿ありがとうございます。
来院されたときはとても辛そうでしたが、良くなった後の笑顔をみて、とても嬉しく思います。
また何かありましたらご来院ください!

非常に丁寧

症状の改善方法や、痛みの原因を丁寧に説明してくださいました。
また、的確な施術で即効果がありました。
今回ギックリ腰でかかりましたが、
何十年も抱えている、故障箇所や、
ヘルニアの改善にも期待して通院しようと考えています。

痛みが楽になりました

運動すると背中の左半分が痛くなり困っていたので
駅から近いこちらの接骨院で施術を受けました。
マッサージと電気を流してもらい体が軽くなり楽になりました。
運動する際に痛みを起こさないための気をつけた方がいい点なども教えてもらえてよかったです。
ダイエット効果のある酸素オイルが気になったので次回ためしてみたいです。

保険の治療にも満足してますが、...

保険の治療にも満足してますが、電気のトレーニングでお腹や背中を鍛えてます。このトレーニングには保険はききませんが、徐々にウエストが引き締まるのが直ぐに実感できますよ。私はプールに泳ぎに行ってますが、泳いでも疲れにくく、姿勢も良くなったと仲間に言われます。

投稿ありがとうございます!
これからどんどん効果が実感できるようになるので一緒に頑張りましょう!
院で何度も言ってますが無理だけはしないでくださいね(笑)

外反母趾治療

長年、外反母趾に悩まされていましたが近所に外反母趾治療をしている接骨院があると聞き行って来ました。外反母趾の治療は保険が聞かないそうですがこちらの医院は月額制になっており、良心的な価格になっていると感じました。先生のテーピングも大変上手で痛みが軽減され大変満足しています。家から近いのでしばらく通院してみようと思います!

投稿ありがとうございます!
外反母趾は姿勢にすごく影響するのでしっかりと治していきましょう!

wvgkf966
wvgkf966 さん

腰痛が消えた

腰痛がひどく、曲げたり、起き上がったりが難しかったので困っていました。特殊な電気治療をしてもらい、帰りには、まるで生まれ変わったように痛みが消えていて驚きました。よく、話を聞いてくれる、腕のいい先生がいる接骨院です。

投稿ありがとうございます!
また何かありましたらいつでも来院してください!
相談だけでも大丈夫です!

駅から通いやすい接骨院

一般的な施術だけでなく、シェイプアップ効果やダイエット効果、筋トレ効果のある施術を取り入れた接骨院でした。整形外科で働いていた経験のある先生ということもあってか、自分にあった施術や筋トレが必要な部位を一緒に考えてくれる献身的な医院です。何よりも、各部位の施術をする必要がある理由をわかりやすく教えてくださるので、信頼して身体を任せられます。猫背を治すために通院していますが、今では少し意識すればすぐに姿勢を正せるようになりました。

投稿ありがとうございます!
また、なんでも相談してください!
一緒に健康的な身体を作っていきましょう!

腰の痛みがなくなった!

スタッフの皆さんも明るく、院内も明るくてすごくいい雰囲気でした!
ギックリ腰でほとんど動かなかったんですけど特別な電気治療で治療してもらったらスッと立てるようになり普通に歩けるようになり、腰の痛みがすごく改善されました。
1回で100%痛みが消えたわけではありませんが、その後自分にあったプランを立てて頂き数回の治療で今では全く痛みがなく、元気に仕事ができてます!
治していただいた先生には感謝してます!

投稿ありがとうございます!
日頃のケアが大切ですので生活指導もお任せください!
また、何かあったら来院してください!

東京都中野区上鷺宮4-5-9ビューキャニオン中野上鷺宮1階101

富士見台駅南口から徒歩3分 千川通り5差路交差点沿い富士見台駅前郵便局渡り目の前!

• 富士見台駅から87m (徒歩2分)
  • 富士見台一丁目から400m (徒歩6分)
  • 中村北四丁目から470m (徒歩6分)

連休明け

連休明けの写真

3連休最終日!

3連休最終日!の写真

3連休も休まず営業中!!

3連休も休まず営業中!!の写真

中野新橋駅より徒歩2分 身体の痛みはまず当院へご相談下さい!

松本接骨院 中野分院

• 富士見台駅から徒歩78分 (6.2km)

お子様連れでの来院可能!平日、土・祝、20時まで受付可能!

ふたば鍼灸整骨院

• 富士見台駅から徒歩83分 (6.6km)