上鷺宮接骨院の口コミ/中野区上鷺宮

050-1705-0201

その他のお問い合わせ

03-5848-7310

2019/02/09

初めてお伺いした時から丁寧にカウンセリングして頂きしっかり治療してもらえました。

今では定期的にお伺いしてますがお店もアットホームな雰囲気もあり安心してお任せできる所だと思います。
これからも通い続けていきたいのでよろしくお願いします!
2019/02/06
腰痛で悩んでいたため訪問させて頂きました。腰痛の原因や普段から出来る改善方法を親身に考えてくださり非常に良かったです。腰痛もだいぶ楽になり助かりました。なによりスタッフさんの対応が本当に気持ちよく、これからも通わせて頂こうと思いました。
2019/02/06
仕事がら座っていることが多く、腰とお尻が痛くて悩んでいました。
なかなか、接骨院の扉を開ける勇気がなかったのですが、あまりにも痛いので、扉を開けてみると‥優しい受付の方、先生のとても親切な対応と治療でした。
何回通い続けてたら、なんと❗️あんなに痛かった坐骨神経痛が治りました。
2019/02/06

肩こりと腰痛が酷いのでお世話になりました。丁寧に親身に対応していただきました!凄く辛かった腰痛と肩こりでしたが、かえるときには身体がとても楽になりました!!
これからは辛くなる前に定期的に通いたいと思います!!
2019/02/06
腰痛で来院しました。
院内の雰囲気もよく、
担当したスタッフが原因の可能性を一緒に考えてくれて、
教えていただきましたとても丁寧な対応でした。
自宅でできるケアも教えていただいたので実践していきたいと思います。
2019/02/06
本当に凄いです。
2019/02/06
通ってみれば分かります。
事故した私たちの立場に立って目線を合わせてくれるので、施術の細かい気配りなどが本当に嬉しいです。
こちらからの要望も伝えやすく、スタッフ皆さんの対応もいつも好印象です。

是非利用してみてください!
おススメです!
2019/02/06
長いこと痛み苦しめられていた腰痛。ですがここに通って職員さんの確かな腕と親切な対応で今では腰痛の痛みが和らぎ今では仕事がしやすくなりました!とても店内の雰囲気は明るくこれからも通わさせていただこうと思える場所です。
2018/12/18
私は高校でサッカー部に所属しているのですが試合中に足首痛めたので、初めて近所のこちらの接骨院を利用させていただきました。先生はどんな人なのか、対応や手際の良さなど色々不安を抱えておりましたがそんな不安を払拭してもらうくらい先生の対応、手際がとても良かったです。以前、先生もサッカーをやっていたという共通点もありメンタル面の相談にも乗っていただき大変良い時間を過ごせました。これからもこちらの接骨院にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
2018/12/18
ずっと腰痛が酷く、仕事がきつかったので受診しました。分かりやすく説明してくれて、話やすかったので安心しました!お陰でかなり腰の調子が良くなりました!自宅で出来るストレッチ方を教えてもらいましたが定期的に通院したいと思いました。

店舗名 上鷺宮接骨院
住所 東京都中野区上鷺宮4-5-9ビューキャニオン中野上鷺宮1階101

富士見台駅南口から徒歩3分 千川通り5差路交差点沿いです

• 富士見台駅(200m)
  • 中村橋駅(680m)
  • 鷺ノ宮駅(1.5km)

• 富士見台駅バス停(87m)

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-0201

その他のお問い合わせ

03-5848-7310

• 土曜日は昼休み無し
  • 近隣コインパーキングをご利用ください
座席 全4席
特徴 施術ベッド6台 お待たせすることなく施術が受けられます
平日20時まで受付! お仕事終わりでも安心!気軽にお越しください!
紹介文 ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ

どんな怪我でもお任せください!
  経験豊富なスタッフ!
  交通事故治療に特化したムチウチ専門の治療院!
  交通事故専門の弁護士と顧問契約で法律面も安心!
  富士見台駅徒歩3分と通いやすい好立地もうれしい!

ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ

ヒューマンアジャストグループ独自の骨格調整
ハイボルテージ・超音波など、物療機での深部筋の施術で
早期回復のお手伝いをさせていただきます。
◆豊富な施術メニューで各種健康保険適応◆
骨盤矯正・ぎっくり腰・腰痛・首肩痛・膝痛・スポーツ外傷
その他身体の不調当院にご相談ください!

痛みの原因がどこにあって、どのような施術を、どれぐらいの頻度で行っていくのか
オーダーメイド施術を提案いたします。
ハイボルテージ、超音波、関節矯正、メドマー、テーピングなど、
諸症状に対応できる豊富な施術メニューで、お一人お一人に合わせた施術を
組み合わせ、症状改善を目指していきます!

◆交通事故治療・ムチウチはお任せください!◆
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
追突事故は、身体に深刻なダメージを与えます。
『むち打ち症』は筋肉、頚椎、靭帯、神経の損傷です。
交通事故専門の施術者が原因部分を追求し、わかりやすく説明いたします。
安心、安全をモットーに早期回復を目指し、施術致します!

■ 保険会社への連絡、症状説明、各種交渉は当院が代行!
 事故発生の当日より対応いたします。(電話でもOK)
 健康保険証をお持ちであれば、お預かり金、施術費、
 衛生材料費などの自己負担金は一切不要 !

■ 整形外科、他院からの転院、併用OK!
 痛みがあるのに、レントゲンを撮っても異常なしとされることもあります。
 むち打ち、交通事故による腰痛で原因が写らないことがあります。
 そんなときは当院にご相談ください。
 転院の手続きも代行可能!

■ 交通事故専門弁護士と顧問契約
 過失割合や示談交渉、万が一、後遺症が残ってしまった場合、
 法律のプロとのスムーズな連携でお客様をバックアップ致します。

◆女性スタッフ常勤☆お子様連れ歓迎です◆
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
育児で身体を酷使しているママさんも是非ご来院ください。
キッズスペースも完備!ベビーカーでお入りいただけます。
女性スタッフも常勤しています♪
育児経験スタッフ多数ですので、安心してお子様をお連れください。

*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*

お一人で悩まず、当院へ是非ご相談ください。

経営理念
    我々は全従業員の物心を満たし
地域の健康と業界発展の為に集まったプロ集団である
一、家族を大切にし 会社と共に成長し夢をかなえます
一、仲間を大切にし 会社に感謝します
一、地域に感謝し  常に謙虚でいます
一、プロとして常に努力し 三方良しの利益を追求します

施術理念
一、安心・安全な施術