オナガウラソエトウヤマセイコツイン

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

産後整体

産後、子供の抱っこやお世話で首肩左腕が痛くなり、産後骨盤整体で評判の良かったおなが整骨院を見つけました。回数を重ねるごとにどんどん痛みが改善していきました。
バークレーズコート内のほっともっとの隣にあり、少し見つけづらいですが、駐車場は広く、帰りに買い物もできるので利便性が高いです。
また、バウンサーやキッズスペースもあり子供連れでも安心して通院できます。子どもが泣いたらスタッフの方が優しくあやしてくれるので安心です。

おなが浦添当山整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️浦添市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが浦添当山整骨院です。お子さんが小さいうちは何をするにも大変ですよね。抱っこも多いので身体に負担がかかりやすいです。お子さんとの時間が楽しくなるようにサポートします。しっかり矯正していきましょうね。

産後骨盤矯正

産後腰痛が酷く、赤ちゃんを抱っこするのもキツくなってきた為、紹介でおなが整骨院に行きました。
産後の骨盤矯正プログラムを受けて、1回目から腰痛が楽になり、家でも簡単に出来るストレッチ等を教えて頂き、今では軽々赤ちゃんを抱っこ出来るようになりました!スタッフのみなさんも優しくて、楽しく通っています☆

おなが浦添当山整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️浦添市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが浦添当山整骨院です。お子さんが小さいうちは何かと大変ですよね。お子様との時間を楽しめるようにお身体のサポートをしていきますね。

整骨院

とても気持ちいい・楽になる。先生がいろいろアドバイスをくれて自宅でもできて為になり今後の予防になり助かっています。スタッフのみなさんとてもフレンドリーで親しみがありいろいろと相談しやすく通いやすさがあります。

おなが浦添当山整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️浦添市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが浦添当山整骨院です。姿勢意識やストレッチなど頑張りましょうね!

肩、首、腰の痛み

いつの間にか腰が痛み、ネットで検索しておなが当山整骨院を見つけました。座った姿勢やひねりがキツく治療と骨盤矯正プログラムを受けていく内にどんどん改善していきました。私自身良くなる速さにびっくりしています。

おなが浦添当山整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️浦添市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが浦添当山整骨院です。腰の痛みは姿勢が原因で発生している場合に再発する事もあります。姿勢もただしていくためにしっかり矯正していきましょうね。

産後骨盤矯正

産後に腰痛があり、ネットで検索し自宅近くのおなが浦添当山整骨院を見つけました。
腰痛矯正と産後の骨盤矯正プログラムを受けていくうちに腰痛がどんどん改善されていき、骨盤のしまりも良くなりました。
産後の腰痛に悩んでいましたが、痛みも良くなり子供の抱っこも苦痛じゃなくなり育児が楽になりました。

おなが浦添当山整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️浦添市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが浦添当山整骨院です。お子さんが小さいうちは何をするにも大変ですよね。育児が楽しくなるようにサポートします!お子様連れも歓迎です!

腰の痛み

子供を抱っこした時に腰を痛め、ネットで検索しておなが浦添当山整骨院を知り通院しました。
痛みをとってもらう治療をしていただき、徐々に痛みも和らぎました。
スタッフの方もとても親切で丁寧に施術をしていただき、子連れでも対応してくれたので良かったです。

おなが浦添当山整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️浦添市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが浦添当山整骨院です。お子様連れも歓迎です。しっかり矯正していきましょうね。

左足の痛み

今年の1月~左足の痛みが突然出ました。仕事もきつく、歩くのもビッコひくぐらい痛い日が続き病院で痛み止もらい内服したが痛みは継続して夜も眠れないほどの痛みです。
ある日チラシで整骨院を知り直ぐに予約しました。初めての治療で自分の体が疲れきっていたんだ。と思いました。
通院することで少しでも元の生活、体に戻るよう通ってみたいと現在もお世話になっています。
少しずつ元気を取り戻しています。

おなが浦添当山整骨院からの返信

⭐️4つの口コミ評価ありがとうございます‼️浦添市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが浦添当山整骨院です。足は基本的に常に体重を支えている為、常に負荷がかかるので痛みが慢性化、重傷化しやすいです。しっかりと矯正施術していきましょうね。

産後の整体

産後子供を抱っこして腰肩首が痛くなり、ネットで検索しておなが整骨院に通い始めました!
腰痛治療と骨盤矯正プログラムを受けて骨盤も締まり、腰痛も治りました!イヤイヤ期の子供も
優しく対応してくれるので気軽に通えて助かります!

おなが浦添当山整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️浦添市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが浦添当山整骨院です。産後骨盤矯正で来院される方も多いのでキッズスペースや電動バウンサーを完備しています。お子さんが小さいうちは何かと大変ですよね。子育てが楽しめるようにお身体のサポートいたします。しっかり矯正していきましょうね。

産後の骨盤矯正に

産後に子供を抱っこしているうちに腰と首が痛くなり、また骨盤矯正に興味があり、ネットで検索しておなが浦添整骨院を見つけました。
腰痛治療と骨盤矯正プログラムをうけていくうちに腰痛がどんどん改善していきました。
子連れでもオッケーとあったので連れて来たのですが、キッズスペースがあり子供達も大人しくビデオを見ていたので、安心して通院できました。

おなが浦添当山整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️浦添市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが浦添当山整骨院です。産後骨盤矯正で来院される方も多いのでキッズスペースや電動バウンサーを完備しています。お子様連れ、赤ちゃん連れも歓迎です!

お試し電気治療

日頃トレーニングをしており、背中のハリ、痺れ、筋肉の凝りが気になり再来院しました。可動域が相当狭くなっており、疲れも溜まりやすく、ずっと背中が重たかったのですが、お試しでやった電気治療の効果が凄くて感動しました!
可動域がすぐ広がり、重さもだいぶ軽減されました!
毎日通いたいくらいです!また来週すぐきます!

豊見山先生、いつもありがとうございます!

おなが浦添当山整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️浦添市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが浦添当山整骨院です。当院で使用している電気はハイボルテージという機器を電気出力と電気周波数を調整した独自の電気施術になります。しっかりとお身体のケアをしていきましょうね。

腰の調子が良くなりました!

腰の痛みがあり、悩んでいたところ母の誘いで
通院することになりました。
しばらく通っていますが、日が経つにつれてみるみる腰の調子が良くなっているのを感じます。
特に腰を曲げた時の痛みがとても和らぎました。
これからも通院して行こうと思います。

おなが浦添当山整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️浦添市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが浦添当山整骨院です。腰の痛みは姿勢の問題が残っていると再発することもあります。しっかっり矯正施術していきましょうね。

とても親切です

何年か前から利用させて頂いています。初めは本当に治るのか不安でしたが、皆さんや担当の先生も丁寧に対応して下さり安心して通院する事が出来ました。これからも利用していきたいと思うのでよろしくお願いします。

おなが浦添当山整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️浦添市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが浦添当山整骨院です。再発予防も含めてしっかり矯正施術していきしょうね。

対応がいいです❗️

イスから立ち上がる時に、左膝に違和感を感じ…階段の登り降り、屈伸するような姿勢を取ると痛みがある感じがあって、ネットで整骨院を探し、おなが浦添当山整骨院さんを見つけました。膝の痛みだったのですが、骨盤の歪みから来てると、骨盤の矯正からスタートして、施術中には日頃の気を付ける事や、自宅で出来るストレッチも教えて貰って。先生始めスタッフの方も親切で、こちらに通って良かったです。

おなが浦添当山整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️浦添市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが浦添当山整骨院です。膝は体重を支えているため痛みの再発も起こりやすいです。しっかり矯正していきましょうね。

産後の骨盤矯正プログラム

産後、子供を長らく抱っこしていると腰が痛くなり通いました!腰痛も良くなり首と肩のこりも取れました!施術中子供を見てくれるので有難いです!8回のプログラムは終わりましたが、まだまだ骨盤締まりそうなので通うつもりです!

おなが浦添当山整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️浦添市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが浦添当山整骨院です。小さなお子様連れも大歓迎です。しっかり矯正していきましょうね!

足の痛み

保育士です。コロナで濃厚接触者に2年前なり、陰性でましたが2週間自宅待機となり検査も含め20日後に仕事再開して1日目は楽しくでき翌日に全身筋肉痛となり膝痛からふくらはぎ痛がかなり通い始め今は癒されています。3ヶ月は保険も効くので安心。スタッフさんも気さくで話しやすく痛みを詳しく聞いてくださり丁寧に対応。私の紹介で私の主人、近所のおばさん、近所の友達も通いました❣️
痛みバイバイ❗️
もう少しチバリマース😊

おなが浦添当山整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️浦添市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが浦添当山整骨院です。筋力低下による関節の痛みはとても多いです。姿勢不良が無ければそこまで悪くなることは内のですが姿勢不良があると痛みとなりやすいです。しっかり矯正していきましょうね。

腰痛改善

腰が痛くて通院しています。
腰の痛みは骨盤の歪みや筋肉の硬さによって痛みがでることを知り、腰痛改善のストレッチなどを教えてもらってかなり腰痛が軽減されました。
ひどくなるとヘルニアになると言っていたので悪化しないようにこれからも身体のケアで通院していきたいと思います!
整骨院の先生方や受付さんも親切で通いやすいです!!

おなが浦添当山整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️浦添市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが浦添当山整骨院です。肩こりの多くは姿勢不良原因であること多いです。姿勢を良くするための矯正をしていきましょうね。

肩こり

普段から肩こりがあるので、ストレッチをしていて、首筋を痛めました。首の骨にそって肩甲骨まで、しっかり指圧して頂き、又、電気治療も併用して、すごくスッキリ良くなりました。又、骨盤も歪んでいたので一緒に治療続けています。

産後骨盤矯正

産後の腰痛と、肩痛でお世話になっています。
いつもガチガチな私の身体を一生懸命施術してくれるおかげで少しずつ痛みが改善してきています。
骨盤矯正も毎回測定して比較してくれるので効果が実感できます。
また簡単・短時間でできるストレッチも教えてくれるので朝起きた時、寝る前やちょっとした空き時間にできるのも良いです◎
説明も分かりやすく、質問に対しても細かく答えてくれます。
通い始めたおかげで、自分の身体と向き合う事ができ骨盤や姿勢の大事さを知りました。
これを機に腰痛改善するまでしっかり通い続け骨盤や姿勢も共に根本的治療を目指したいと思います。
女性の先生が診てくれるので通いやすくてオススメです。

おなが浦添当山整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️浦添市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが浦添当山整骨院です。産後は骨盤が開き気味なうえ子供の抱っこがあるのでどうしても腰周りの痛みが発生しやすいです。かといって抱っこしないということは出来ないので抱っこしても荷物を持っても大丈夫な骨盤になっていただくためにしっかり矯正していきましょうね。

おすすめです!

産後骨盤矯正で通っています。新しく出来たばかりの整骨院なので清潔感もあります!毎回骨盤がどれぐらい締まったか計測してくれるので、結果が目に見えて分かるのも良いです。また、スタッフの方も皆さん優しく、明るい雰囲気なので初めての方も通いやすいと思います。

おなが浦添当山整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️浦添市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが浦添当山整骨院です。お子さんが小さいうちは何をするにも大変ですよね。産後骨盤矯正で身体も動きやすくしっかり矯正していきましょう。

産後骨盤矯正

妊娠、出産で妊娠前に履けていたパンツが履けなくなってから骨盤矯正をしてみたいと思い、ネットでの検索でおなが浦添当山整骨院を見つけました。
通院するたびに腰回りが細くなっていくのが目に見えてわかるので、とても満足しています!
これからの通院での体の変化もとても楽しみです!

おなが浦添当山整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️浦添市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが浦添当山整骨院です。矯正結果を体感して頂けて嬉しいです。しっかり矯正していきましょうね。

最高な整骨院

通って4回目になりますが毎回楽しく?!通っています。分からない事は的確に教えてくれて助かっています。時間があっという間で何しに来たんだろう?と思わせる位笑、居心地が良い整骨院だと思います。痛みが消えるまでお願いしたいと思います。

おなが浦添当山整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️浦添市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが浦添当山整骨院です。楽しみながら通って頂けているならこちらも嬉しいです。しっかり矯正していきましょね。

沖縄県浦添市当山2丁目2-2-4バークレーズコート サービスコート内

沖縄都市モノレール線儀保駅 駅近くの儀保バス停より25番・普天間空港線に乗車。総領事館前バス停で下車、徒歩約1分。

• 総領事館前から230m (徒歩3分)

産後は骨盤を整えるチャンス!! NEW

産後は骨盤を整えるチャンス!!の写真

産後は骨盤を整えるチャンス!!

産後は骨盤を整えるチャンス!!の写真

産後は骨盤を整えるチャンス!!

産後は骨盤を整えるチャンス!! の写真