ダーツ カフェ ホース

ダーツ カフェ ホース DARTS Cafe HORSE

店内は広々としていて、ダーツもあり、飲みながらダーツをしました。

住所は、福岡県福岡市中央区天神3丁目7−13です。
個室を借りたのですが、ここも広々として、テレビも備え付けられていてもちろんダーツもあり、たのしかったです。

VIPルームという部屋があって、お酒を飲みながらダーツをすることができます。

住所は、福岡県福岡市中央区天神3丁目7−13です。
私は公民館のダーツクラブに所属しているので、ここぞとばかり自慢のダーツを皆さんに見せる事が出来てとても幸せでした。

自慢のダーツを皆さんに見せる事が出来てとても幸せでした。

住所は、福岡県福岡市中央区天神3丁目7−13です。
私は老人会のダーツクラブにいっているので、ここぞとばかり自慢のダーツを皆さんに見せる事が出来てとても幸せでした。

サプライズも大成功でした!ありがとうございました!

住所は、福岡県福岡市中央区天神3丁目7−13です。
誕生日サプライズをしていただきましたが、事前の準備などにも協力していただいてとてもありがたかったです。サプライズも大成功でした!ありがとうございました!

サプライズも大成功でした!ありがとうございました!

住所は、福岡県福岡市中央区天神3丁目7−13です。
誕生日パーティでVIPルームを借りましたが、個室でとても広々としていて、テレビやダーツが部屋にあってとても良い雰囲気でした!

天神駅から歩いて420m ( 徒歩6分 )です。
住所は、福岡県福岡市中央区天神3丁目7−13 です。

ダーツもテレビもある楽しいお店

天神3丁目にこのお店があります。

ダーツの腕自慢ができるお店。

天神駅から歩いて6分のところにあります。

VIPルーム広くて便利!

店内は広くてダーツもあって、飲みながらダーツできてとても良いです!

福岡県福岡市中央区天神3丁目7-13

• 福祉センター前から160m (徒歩3分)