スイートバジル 大名店

美味しい

前から気になっていたお店で兄弟と初めて行きました(*^^*)
パスタとパフェを食べました。
料金安いし、美味しいし、接客もよく、満足です?*.+゜
ゆっくりできる雰囲気だし、また行きたいな〜と思います(*^^*)

美味しいのに高くないし、

美味しいのに高くないので、いつでも行ける
という安心感を醸し出すお店です。。。
ワタリガニのパスタ・・・最高です
私の甥っ子も連れて行ったのですが
ノリノリでうまいうまいって
言ってたので、間違えないでしょう。

行きつけ☆

天神にあるお店☆系列店もあります。スイートバジルのほうはお店の中もこじんまりしてて好き☆昔、ランチパスタで頼んだ「渡り蟹のパスタ」を食べて感動☆値段も高くない☆系列店のクアトロ何とか・・?もよく行く☆店内オシャレ☆

パスタが美味しくて、ワインもお薦め。

カジュアルで気軽に入れる雰囲気です。

料理はパスタ、ピザといったイタリアン料理定番は、間違いなく美味しく満足できるお味です。
特に魚介類の料理がお勧めですね。
後、ワイン類もいろいろあって、欠かせない楽しみの一品に。
グラスで種類を楽しめるところが嬉しいです。

美味しかった

知り合いに連れられてきました。
そんなに大きくない店内ですがちょうど昼時なんでお客さんもいっぱいでした。
ランチでトマトソースのパスタを注文!
サラダとデザートでガトーショコラ?がついてました。
パスタもスイーツも美味しかったです。

雰囲気良い♪

こちらの1980円のコースは価格の割りにかなり充実してると思います。前菜からメイン、そしてプレート盛りのデザートも超可愛くでボリュームもある!あまり飲めない人にも食事が充実してるので満足してもらえる事間違いなし!木目調の店内も照明暗めで何だか落ち着く♪

大名の人気店^_^

大名の人気のイタリアンのお店スイートバジルさんo(^▽^)o
こちらのお店はお手頃な価格でおいしいイタリアンがいっぱい食べれます!
何度も通っているのですが、何を注文してもハズレは無いですo(^▽^)o
小さなお店で、いつも混んでいるためデートでというよりは友達とワイワイ言いながら利用するのがオススメですよ、女子会に最適ですo(^▽^)o

隠れ家的なパスタ!

ここはおいしいよ〜!という一言で友達に連れていってもらったお店です。

細い階段を登って行くとおしゃれな入り口♪
お昼を過ぎてから行ったのですが、それでも人が多かったです。

窓際の席をゲット♪椅子が高かったのですが、店員さんがすっと現れて、椅子を座りやすいように移動してくれました☆
こういう心遣いうれしい^^

道行く人を観察していました笑。

反対側の店内奥深くの席はこぢんまりしていてそちらにも今度座ってみたいなー!

そして、ランチセット880円を注文。
ちょっとピリリときいたスパを頼んだのですが、(私は辛いものがちょっと苦手)ただ辛いだけではなく、旨みがあったので食べることができましたー(^^♪
ちょっと辛いものが克服できたかも。

ワタリガニの料理が有名みたいですが、その日はご用意できません><とのことでした。残念…

でも、お客さんが多くてゆっくりできなかったのが残念でした><

今度はもっとゆっくりしていきたいなあ。

美味しかったです。

ランチで行ったことがあります。お店も小さいにお客さんがいっぱいでビックリしました。渡り蟹のパスタがとっても美味しかったです。また行きます。

ランチがお得です。

上司によく連れて行ってもらいました。
イタリアンが好きな方には本当にオススメです。
ランチで行くと、パスタがメインで選べて、サラダ、スープ、ミニピザやデザートまでついてかなりお得です。
デザートは、かわいいし、甘さがちょうどよくて、いつも大満足しています。

福岡県福岡市中央区大名1丁目12-58

• 西鉄グランドホテル前から220m (徒歩3分)