アフタヌーンティーティールームフクオカミツコシ

Afternoon Tea TEAROOM 福岡三越

おしゃれなお店

友人とお邪魔しました。とってもおしゃれなお店で驚きです。メニューも豊富ですしどれもおいしいくて見た目もおしゃれ。いるだけで女の子は気分が上がるお店なんじゃないでしょうか。女性の方やデートらしきカップルが多い印象です。また機会があれば利用したいです。

休憩に

買い物でたくさん歩いて疲れたので寄りました。
お茶がしたくてフラッと寄ったのですが紅茶が豊富で良かったです。
しかも美味しい!
デザートも種類が豊富で迷いました。
デザートと紅茶の相性が抜群でした。
男性でも気軽に寄れるお店だと思います。

紅茶の美味しい店です

三越にある紅茶の店です。私はコーヒーを飲むことが多いですが、たまには違う飲み物をと思って三越内をうろうろとしていたら紅茶のいい香りがしていたので、この店に入りました。店内は落ち着いた感じで紅茶とケーキをいただきました。ケーキも甘すぎず紅茶に合う味になってました。

いい感じ♪

天神に買い物に行ったときは必ずといっていいほどお伺いしてます♪私はコーヒーよりもどちらかといえば紅茶が好きなので、こちらのお店の紅茶はとても美味しいです♪帰りにケーキも買って帰るときもありますが、ケーキも甘すぎなくて美味しいです☆

紅茶のいい香りが・・・

紅茶のいい香りが漂ってます。
三越にあるので、ショッピングの合間の休憩に
ゆったりお茶できます。
店内も落ち着くかんじで、とってもおしゃれ。
ついつい長居したくなります。

デートにもお勧め。

デートとのときに、ちょっと休憩で立ち寄りました。
紅茶の種類がとても豊富で、香りがとても良いです。
店内に入る前から周りに紅茶の香りがするくらいです。
デザートもとてもおいしく、どれも紅茶とよく合うものばかりです。
デザートだけではなくて、フードセットもありますので、ランチにも良いと思います。

みっき
みっき さん

店内がおしゃれ!

三越4階にあるアフタヌーンティーのイートインです。店内は広くて天井が高くて開放感があります。窓から陽が入ってきて冬はとっても気持ちがいいです。とってもおしゃれなお店なので、ランチやお茶にぴったりです。飲み物ではチャイラテがおすすめです。スタバのチャイラテと互角です!テイクアウト用のお菓子などもおいてあります。博多大丸にはアフタヌーンティーのベーカリーがあります。そちらもオススメです。

福岡県福岡市中央区天神2丁目1-1

• 西鉄天神高速バスターミナルから43m (徒歩1分)

おやつ・カフェタイム・手土産にピッタリ★人気のサンドイッチ

#heart sand ハートサンド

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩9分 (670m)