シンシラオカヒガシグチエキマエセイコツイン

元気いっぱいな整骨院

私は昔から腰痛もちで数々の治療院にかかりましがなかなか良くならず困っていました。
ひつじさんは治療のレベルが高いのもさることながらいつも元気な笑い声で楽しい雰囲気です。
おかげで腰も楽になり良かったです。
これからも宜しく御願いいたします。

新白岡東口駅前整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます☆!

色々な場所に通っても中々症状がよくならないと
どんどん不安な気持ちになってしまったり
困ってしまいますよね。

当院の施術でお身体が軽くなっていただけて良かったです(^^)!
いつも元気にお待ちしております(^^♪

これからも一緒に頑張っていきましょう!

肩こり、腰痛

肩こりからくる頭痛や吐き気があり来院しました。

説明もしっかり丁寧にしてもらって安心して治療を受ける事ができました(^o^)!

治療してもらって、今は頭痛がなく過ごせています☺️
有り難うございます(^^)🎵

ご投稿ありがとうございます♪

頭痛や吐き気があると日常生活を送るのもお辛くなってしまいますよね。
施術をしてから、症状がなく過ごしていただけて良かったです(^^♪

これからも症状がなく、快適に過ごせるように
頑張っていきましょう☆!

感謝

毎日 重労働につき 腰への負担が大きく どこの治療院に行っても すぐ 痛くなってしまうが 今回 ひつじさんに診てもらったら 後々の痛みも なくなり 生活が楽になりました。
先生もきちんとわかりやすく説明してくれて 料金も自分で納得が出来たので お世話になる事を決めました

ご投稿ありがとうございます♪

お仕事など日々の疲れで腰への負担が大きくなってしまったんですね。
施術をしてもまたすぐ症状が出てしまうのはお辛かったですね。

施術後身体が楽になっていただけて良かったです(^^♪

これから、よりよくしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

分かりやすい

久しぶりに整体にかかりましたが、とっても分かりやすく説明してくださって、説明にも納得しました!体を動かしながら説明してくれたので、イメージもつきやすく、頭の中で理解もしやすかったです。とっても気持ちよく、そして歪みを直してもらった効果も絶大です。疲れが飛び、体の巡りがよくなったのを実感しています!ありがとうございました!

ご投稿ありがとうございます☆

自分の身体の状態がわからないと不安になってしまいますよね。
今どの様な状態になっているのかなど、理解をしていただけて良かったです!(^^)!

身体がしっかりと整うと血行がよくなり、自律神経も整うので
身体が安定してきます♪
その状態を保てるようにこれから一緒に頑張っていきましょう!

効果が嬉しいです

ママ友に“いいよ~”と言われて来てみました。初めての整骨院での治療でしたが、重かった肩も気づいたら軽くなり、毎日飲んでいた痛み止めも、いつも間にか飲まなくて大丈夫になっていてびっくりしました。膝の痛みもお陰さまで和らぎ、階段がこわくなくなりました。
治療が終わって帰ると、確実に身体がほぐれて軽くなるのを毎回感じるようになり、今では治療の日が楽しみになっています。
スタッフの方々も明るく元気いっぱいで明るい医院ですので、いつも元気をもらっています。
これからもよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございます♪

お薬は毎日飲まれていたのですね。大変でしたね。
お身体に不安があると日常生活が大変になってしまいますよね。
施術をして肩や膝が軽くなり階段も怖くなくなって良かったです!(^^)!

これからもよりお身体を軽くしていけるように頑張りますので
一緒に歩んでいけたらと思います♬

いつでも元気よくお待ちしております☆!
こちらこそ宜しくお願い致します(^^♪

だいぶ前からなやんでいて、はじめてきてどういう場所かわからなかったけど、来てよかったです。矯正とかいたくなかったです。姿勢が良くなっていました。写真を見てなっとくしました。院内があかるいです。活気があります。

ご投稿ありがとうございます☆

はじめてだと分らなくて緊張したり不安になりますよね。
その気持ちがありながらも当院に来てくださりありがとうございました(^^♪

当院はトムソンベッドという矯正専用のベッドを使って施術をするので
お身体に負担が少なく施術をすることができます☆
目で見てわかってもらえて良かったです♪

良い状態を保てるように一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正で通院しました。
2歳児と0歳児を連れて通院していましたが、スタッフさんが子供を見ていてくださったので安心して通えました!
子供は通院を楽しみにしていました。笑

矯正している間は代謝が良くなると聞いていましたが、本当に日頃から体が暖かいような感じがしました(^_^)

新白岡東口駅前整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます(^^♪

お子さんがいると中々自分の身体のメンテナンスがしたくても出来ない。という声をよく聞きますよね。当院のスタッフは皆子供が好きなのでしっかりとお子さんをみさせてもらいます♪
お母様が安心して通ってもらえて良かったです!(^^)!
お子さんも楽しみにしていてくれたなんて嬉しいです♪

矯正すると自分で身体が上手く使えるようになるので代謝があがるので
身体がポカポカ温かくなりますよね☆!
そのいい状態を保てるようにしていきましょう♬

産後にお世話になっています

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
丁寧に診察していただき、助かっています。
また、0歳児がいるのですが、預かってくれるので安心して受診できます。
先生も受付のお姉さんも優しく、フレンドリーなので、とても通いやすいです。

ご投稿ありがとうございます☆

産後のお身体はとても負担が大きくなってしまっているので
これからしっかりとお身体を整えて身体の不調によるストレスが少ない生活を
送れるように一緒にやっていきましょう♪

当院のスタッフは皆子供が好きなので!(^^)!
安心して一緒に来てください♪

膝の痛みが改善しました!(^^)!

週末にいつも走っていたんですが、突然膝が痛くなって
走れなくなってしまいました。

整形外科でレントゲンを撮ってもらいましたが、特に異常はないと言われ
湿布と痛み止めをもらいました。2週間ぐらい痛み止めを飲みましたが
痛みがとれませんでした。

このまま走れなくなってしまうのではないかと不安になり、初めて整骨院に
きました。
問診、検査、どんな治療をしていけばいいのか、どれくらいの頻度で通えばいいのか
など、丁寧に説明してもらい、治療を受けました。

3ヶ月ぐらい通い、お陰様で今では走っても痛みがでないようになりました。
当たり前のように走っていましたが、痛みがないって本当にありがたいですね!!

ご投稿ありがとうございます☆

ずっとやっていた事が身体の不調により出来なくなり、
これからまた出来るようになるかわからない
となるととても不安で、ストレスにもなってしまいますよね。

知らない場所に行くのは緊張しますよね。
その中当院に来ていただきありがとうございます!(^^)!

これからも、ずっと全力で走れるように一緒に頑張っていきましょう♪

良い☆

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
先生方は皆さん気さくでとても楽しいく、丁寧に施術してくださいます!
痛かった腰もかなり良くなりました!
終わるまで子供を抱っこしてくれて、預けてこなくていいのでとても助かってます(^^)

新白岡東口駅前整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!!

産後のお身体は身体のバランスが崩れているうえに
家事や育児で疲労が溜まりやすくなっているので
今からしっかりメンテナンスをして少しでも軽い身体で日常生活を送れるようにしていきましょうね♪

スタッフがしっかりとお子様もみさせてもらいますので安心して連れてきてください♪

今日もすっきりしました!ありがとうございます(^_^)v

肩の激痛がきっかけで通い始めました( ´∀` )b何回か通っただけで肩は完璧に治って今でも気に入って通っています。矯正で姿勢も改善して以前より体調も良くなりました!スタッフの方もいつも元気に迎え入れてくれるのでありがたいです。予約もとりやすくて気軽に通えます。

ご投稿ありがとうございます☆

肩の不調ですと物を取るなど、日常生活を送るうえでとても大変でしたよね。
肩が軽くなり良かったです♪私たちも嬉しいです!!

姿勢が整うと全身に良い影響がありますよね!(^^)!
その今の良い状態を保てるように、これからも一緒に頑張りましょう♪

夫婦で通っています。

首や肩、腰の痛みがひどく、駅前で通いやすい位置にあったので治療に通うことにしました。院内は明るく綺麗でスタッフの方たちも快活でとても雰囲気が良いです。3歳になる娘を連れてきても大丈夫でした。ベビーカーに乗っている赤ちゃんを連れて治療に来ているお母さんもよく見かけます。治療を始めてからは身体の痛みも減ってきています。自身の状況を聞きながらしっかりと対応してくれるのでありがたいです。

ご投稿ありがとうございます☆

お身体が辛いと普段の生活も大変になってしまいますよね。
当院はお母様たちがゆっくり施術を受けられるようにお子様をみさせてもらいますので
安心して連れてきてください♪

少しずつでも身体が軽くなってもらえてよかったです!(^^)!
いつもと違う不調などがあった時もきちんと対応させていただきますので
なにかありましたらすぐに相談してくださいね☆

お世話になっております

いつもお世話になっています。
今年の6月から体をみていただいています。
ここの院はスタッフさんがいつも明るく迎えてくれてすごくよい雰囲気です。
なにより定期的に通うことで体調がものすごく良くなりました。
これからもよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございます☆

明るく雰囲気が良いと言ってくださり嬉しいです♪
ありがとうございます!(^^)!

定期的にメンテナンスをする事によってお身体はしっかり変わっていきますので
これからも、より良い身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね!
こちらこそ宜しくお願い致します♪

腰痛・肩こり

なかなかメンテナンスに行けず、腰痛が2ヶ月程続いていたのですが…不思議な矯正のおかげですぐに良くなりました!!!感動!!!あの矯正の仕組みがよく分かりませんが、丁寧にカウンセリングして頂き体に負担なく治療出来たなと思いました☆

新白岡東口駅前整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!

忙しいと中々メンテナンスに行けないですよね。
2か月間も腰痛に耐えていたなんてとても大変でしたね。
当院はトムソンベッドという矯正専用のベッドで施術をするので
身体に負担が少なく施術ができるので不思議に思う患者様が多いんですよ♪

これからよりお身体を軽くできるように一緒に頑張りましょう(^^♪

丁寧な施術

説明が、わかりやすかったです。
産後の骨盤矯正で、うかがいました。
待ち時間もなく、駐車場もとめやすいです。
施術も丁寧に見ていただきました。
スッキリしました。
子どもが預けられるのが、ありがたいです。

新白岡東口駅前整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます☆!

施術後お身体がスッキリしてよかったです♪
産後のお身体はとてもデリケートで身体の不調が起こりやすいので
これからきちんと身体を整えていきましょうね!(^^)!

次回も安心してお子様と一緒に来てください(^^)/

笑顔溢れる整骨院(o⌒∇⌒o)

事故で頭痛や腰痛が酷くて通ったら、電気で痛みを和らげてくれてマッサージもしてくれて徐々に頭痛が減り楽になりました!マッサージ中は事故の事を忘れるくらい楽しい話をしてくれて気持ちも楽になりました!子供を連れてきても相手をしてくれてホントに笑顔溢れる整骨院です(o⌒∇⌒o)

新白岡東口駅前整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます(^^)

事故でのケガは衝突した時などの衝撃で症状が酷く出てしまうことが多いのです。
電気などをして少しずつですが頭痛が和らぎ、良かったです♪

身体だけではなく、気持ちも楽しく、楽になってもらえて
私たちスタッフも嬉しいです!!

お子様もいつも一緒に来てくれて私たちも笑顔や元気をもらっています(^^)/
ありがとうございます☆

交通事故の首の痛みがなくなりました(^^)

交通事故でムチウチと診断され、整形外科に1ヶ月通っていましたが、痛みが変わらなかったので、何とかして欲しくて、ひつじ整骨院にきてみました。
先生が私の話しを親身になって聞いてくれて、今後の治療の計画説明してくれました。それだけでも安心することができました!!

治療も状態に合わせてマッサージや、矯正をしていただいたおかげで、今までの痛みが徐々になくなってきて、今では全くなくなりました(^^)

本当にありがとうございます!!

新白岡東口駅前整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます☆!!

交通事故に遭われてから1ヶ月経っても症状が変わらないのは、とても不安でお辛かったですよね。
当院ではしっかりと事故に対することやどのようにケアを行っていくかなど
患者様に説明させていただきますので、もし何か不明なことや心配なことなどがありましたら
いつでもスタッフにご相談ください♪

お身体の症状がなくなり、良かったです!(^^)!

こちらこそ、当院に通っていただきありがとうございます(^^♪
これからも、より良いお身体になるように一緒に頑張っていきましょう★!

痛みを解決してくれます!

長年の腰痛や股関節痛があるのですが、固まった筋肉をもみほぐしてくれ、楽になります。
また、自宅でのストレッチや体操、予防のアドバイスもしっかりしてくれます。
子供も運動をしていますが、膝や腰に痛みが出たときに利用しています。
先生方も優しく丁寧に接してくれるので、気軽に利用できます!
院内も綺麗で、清潔感があり、赤ちゃんがいても大丈夫なように、おもちゃや遊べる場所や、スイングなどありお子様連れにも優しい医院だと思います!

新白岡東口駅前整骨院からの返信

ご連絡ありがとうございます♪

長い間腰痛と付き合っていくのはお辛いですよね。
当院に来ていただき楽になっていただけて良かったです(^^♪
症状を再発させない為にはホームケアがとても大切になってくるのでストレッチなどもしっかりと指導させていただきます♪
お家でしっかり行ってくださいね♪

運動を頑張っているお子様のサポートも全力でさせていただきますので!
膝や腰痛を気にせずプレー出来る様に一緒に頑張りましょう!

頭痛・腰痛

頭痛、腰痛、肩こりがあり来院しました。
今では頭痛はほとんど無くなりました。
スタッフの方も皆さんフレンドリーな方ばかりです。施術中も色んな話をしながら楽しい時間を過ごしています。
いつも来院するのが楽しみです♪

ご投稿ありがとうございます♪

身体の不調があると日常生活を送るにも大変になってしまいますよね。
頭痛が軽くなり良かったです(^^)!

これからも色々なお話をしながら、リラックスして過ごしていただけたらうれしいです♪

最初は腰の痛みで来ました。
しっかり矯正治療をしていただいて、今ではその痛みも落ち着いてきました。
明るい雰囲気で通いやすく、これからもメンテナスでしっかり通っていきたいと思います!
よろしくお願いします!

ご投稿ありがとうございます♪

腰痛があると何もできなくなってしまいますよね。
これからもしっかりメンテナンスをして良いお身体を保っていきましょう!(^^)!

元気よく笑顔でお待ちしております(^^♪
これからも一緒に頑張りましょう!

JR宇都宮線 「新白岡駅」より徒歩3分

• 高台橋から1.8km (徒歩23分)

患者さんに笑顔と喜びを!

新白岡おの鍼灸整骨院

• 新白岡駅から徒歩3分 (170m)

「楽になっただけじゃなく癒された」そんな言葉を多く頂きます♪

三日月鍼灸指圧院

• 新白岡駅から徒歩30分 (2.3km)