新白岡東口駅前整骨院の口コミ/白岡市新白岡

住所 埼玉県白岡市新白岡4-7-17

0480-44-9253

2020/11/15
うーん。
うーん…。箇条書きで良い点悪い点を書きますね。

〈良い点〉
・従業員さん達の感じがとても良い。
・雰囲気が良く通いやすい。

〈悪い点〉
・お値段が高い。一見一回の値段が安く感じますが、一回一人当たりの時間は20分なので。
・チャージ式前提の価格設定。お金を2万円以上チャージすることで、適正価格と思われる金額になります。毎回現金払いだと高いです。2万円以上入金しないといけないので、軽く1回だけとかで通いづらい。

いろんな方がいらっしゃるので、合う合わないがあるのは当然だと思います。
私はピンと来ませんでした。従業員さん達の感じが良く通いやすいのは良かったです。
2020/05/16
明るく丁寧で安心感5つ星でした(*^▽^*)
今回初めて利用させて頂きました。

受付の電話から明るく親身にご対応頂き、非常に期待値が高まっておりましたが、当日の施術も『期待値以上』でした!

まず症状を細かく聞いて下さり、原因の説明や今後の治療方針を分かりやすく丁寧に説明頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
また施術中も痛みがないか等、細かな配慮を頂き、最後まで快適に施術を受ける事が出来ました。

近くに整骨院は沢山ありますが、雰囲気や安心感の観点からも、またひつじ整骨院さんに来たいと思っております。
2020/04/18
良かったです^^
お店の雰囲気も明るくて、お店の方も親切です^^

長年の歪みは簡単には矯正できませんが・・

日常での適格なアドバイスがいただけて^^  ためになりました^^

ビフォーアフターの写真で姿勢確認ができて良かったです。

手もみが本当に気持ちが良かったです~~^^

機械音が恐すぎて・・  マイナス1点・・かな・・

もっと、もまれたい(笑)^^

遠いので、なかなか行くことは難しいですが・・

また行きたいかな(*^-^*)  お近くの方^^ お薦めです^^
2020/04/20
ご投稿ありがとうございます(^^♪

今回はお忙しい中当院に来ていただきありがとうございました!(^^)!
身体のゆがみは長い年月をかけて作られていますので、少しずつ身体を確実に変えていけるように手助けをさせていただけたらと思います♪

実際に自分の姿を写真でみるとビフォーアフターがわかりやすいですよね!
これから少しでもいいので姿勢の意識などもしてみてください☆

トムソンベッドの音は少しビックリしますよね(>_<)

またこちらに来た際に施術を受けに来ていただけたら嬉しいです♬
お待ちしております!
2020/04/07
腰痛
ひどい腰痛で通院しました。イメージしていた整体とは違って、とても気持ち良い施術です。先生も話しやすく、施術前の診察も丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。院内の雰囲気もとても良いです。腰が良くなるまで通い続けたいと思います。
2020/04/09
ご投稿ありがとうございます(^^♪

整体と聞くとボキボキ鳴らしたり怖いイメージがありますよね。当院はボキボキしない矯正を行っていますので、気持ちよく施術を受けていただけて良かったです☆!
何か身体の変化や気になる事がありましたらなんでも質問してくださいね!(^^)!
これから身体がラクになるように一緒に頑張っていきましょう♬
2020/04/07
最高です!
身体をよく使う仕事なので腰痛が酷くこちらに伺いました。
店内に入るとハッピーな気分になる程の笑顔で接客され、とても気持ちが良かったです。
様々なアドバイスもして下さり、施術後は身体がスッキリ!
またお世話になりますm(_ _)m
2020/04/09
ご投稿ありがとうございます☆

身体に不調があるとお仕事をするのが大変になってしまいますよね。
これからもその時々にあったアドバイスなどをさせていただきますので、
何か気になる事などがありましたら聞いてくださいね♪
いつでもスタッフ皆元気にお待ちしております!(^^)!
これから一緒に頑張っていきましょう(^^♪
はじめての整骨院
体の歪みで来ました。
はじめてで緊張しましたが話しやすくて周りの雰囲気も良くお話も楽しかったです。
体も楽になり良かったです。
日常生活のアドバイスもしてくれてとても為になります。これからもしばらく宜しくお願いします。
2020/04/06
ご投稿ありがとうございます♪

はじめての場所は緊張しますよね。その中当院に来ていただきありがとうございます(^^♪
身体がラクになっていただけて嬉しいです☆!

これから少しずつ日常生活の中で意識をしていってみてください!
何かわからない事などがありましたら、すぐにスタッフに聞いてくださいね!(^^)!

こちらこそよろしくお願いします♬
2020/03/30
ママさんには、とってもおすすめ☆
いつも子供と一緒に行ってます!職員の皆さんや、患者さん達に可愛がってもらえて、施術中も安心して、のんびりと過ごすことが出来てます(*^^*)体もスッキリするし、育児の合間のホッとできる場所になってます♪今後の骨盤矯正の成果を、とても楽しみにしてます( *´艸`)
ご投稿ありがとうございます☆

いつもお子さんと一緒に来ていただき、ありがとうございます♪
スタッフ皆子供好きなのと、当院の患者様は皆さん優しい方が多いので全員でお子さんのことを見守っておりますので安心して任せてください(^o^)!

少しでもリラックスした時を過ごしていただけるように頑張ります☆!

何か成果などが出た時にはスタッフに言っていただけると嬉しいです(^^♪
2020/03/17
腰が楽に、、!
いつもお世話になってます♪
2人子供を出産して、おしり周りのプロポーションが気になるのと、日頃の抱っこのせいか腰や背中が辛くてこちらに来院しました。
抱っこの仕方のアドバイスやコアレというEMSを使って筋トレをさせてもらい前よりも楽になりました!
是非産後、体が辛いママにはオススメしたいです❣️
2020/03/24
ご投稿ありがとうございます☆

毎日家事や育児お疲れ様です(^^)
出産を経験すると骨盤が開いてしまいプロポーションが気になるようになってしまいますよね。
しっかりと骨盤を整えていくと少しずつ変わっていきますので楽しみにしていてください♬
腰などの身体の不調もラクになっていただけて嬉しいです(^^♪

これからも不調が出ないようにしていきましょうね☆!
2020/03/10
通いやすいと思います。
坐骨神経痛の症状が良くなればと思い、まずはお試しでと思い、こちらを選ばせていただきました。
お部屋も綺麗で、施術の先生達も爽やかです。私が困っている事について良く話を聞いてもらえ、施術も相談をしながらすすめてもらえる印象です。又、仕事帰りに行けるのも有り難いです。続けてみようと思います。
2020/03/13
ご投稿ありがとうございます(^^)!

数ある中から当院を選んで来ていただき、ありがとうございます♬
何か困っている事や、気になる事などがあった時は遠慮なく相談してくださいね♪
その都度しっかりと対応をさせていただきます☆!

お仕事で疲れたお身体を少しでもよくできるように頑張りますので
よろしくお願いします(^^♪
2020/03/03
背中、腰
今回初めて伺いました。
まず、最初の問診が丁寧でわかりやすかった。
矯正前の写真と後の写真では全然違くてビックリ!!
改めて自分の身体がよろしくないと痛感した1日でしたー。

会話も楽しく院内は明るい感じです。
2020/03/13
ご投稿ありがとうございます☆

はじめの段階で少しでもご自身のお身体の事が
わかっていただけたなら嬉しいです♪

写真を見ると今までの姿勢にも、変化した写真にもビックリしますよね!!
これからは施術後の姿勢を自然と作れるように一緒に頑張っていきましょう♬

これから沢山楽しいお話ができると嬉しいです!(^^)!

住所 埼玉県白岡市新白岡4-7-17

JR宇都宮線 「新白岡駅」より徒歩3分