ハーベスト フクオカテンジン

はーべすと 福岡天神

栄養バランスを考えられた自然食!

福岡市中央区天神にある岩田屋新館7Fに位置する
[はーべすと 岩田屋新館店]さんですね。

各地に展開されている[はーべすと]さんですが
ハーベストグループが運営する飲食店舗で
食の専門企業が手作りの安心感、できたての美味しさを提供されています。

[はーべすと 岩田屋新館店]さんは、とてもオシャレな雰囲気の店構えで
店内も白を基調としたオシャレな雰囲気で、ゆったりと料理が味わえる空間になっています。

自然食にこだわった料理を提供されています!

お勧め定食は
[はーべすと定食] [(期間限定)牡蛎フライ定食] [(期間限定)チキンかつおろし煮定食]
[チキン南蛮タルタル定食] [鶏肉と大麦の豆腐ハンバーグ定食] など
とても美味しく本当にお勧めです!

様々な自然食が豊富なメニューで味わえますので
岩田屋新館にお越しの際は、是非立ち寄って味わってみてはいかがでしょうか。

自然食の定食が食べられる店

天神岩田屋新刊7階にある
自然食の定食が食べられる店です。
パスタから塩サバ定食など色々あります。
惣菜が食べ放題と言うのもいいですね。
結構夜遅くまで開いているみたいなので
仕事が終わってからも十分行ける店だと思います。
私は塩サバ定食を注文しました。
塩のふり加減もちょうどいい感じで
鯖自体も新鮮なのでとても美味しかったです。
健康志向で色々食べたいという人にお勧めな店の一つだと思います。

★おすすめ★

普通においしい。お肉料理もあれば、パスタもある。塩さば定食みたいな和食もあります。私はパスタが好きなので、カルボナーラを注文。普通においしいです。ここのイチ押しは、お惣菜食べ放題があること。種類は、毎回同じかわかりませんが、にんじんのジュースみたいなのがおいしかった。シェフが料理している様子が見れるのも、GOOD

自然食のお店で、栄養もあり、お惣菜食べ放題もあります。

福岡市天神の、「岩田屋」新館7階のレストラン街「イ−トパラダイス」にある、お店です。自然食のお店で、体に良い食材が多いです。営業時間は11時〜22時(オ−ダ−ストップ21時30分)です。メニュ−によって、「10種類のお惣菜食べ放題付き」というのが付いていて、とても美味しいです。お店のメニュ−は色々、あり、例えば「イワシフライと鶏肉塩こうじ焼きの麦トロ定食」、「アサリとゴ−ヤのスパゲティ」等があり、とても美味しいです。「お惣菜食べ放題」のメニュ−では、「おからの味噌マヨサラダ」、「さつまいものヨ−グルトサラダ」、「ペンネかぼちゃクリ−ム」、「じゃがいものグジャラード風」など、各々、とても凝っていて、食べ応えがありますよ。又、「健康弁当」などもメニュ−にあり、食べに来るのが、楽しみです。

福岡県福岡市中央区天神2丁目5-35

• 今泉一丁目から180m (徒歩3分)