とんかつ浜勝 福岡天神店

娘と行ってきました

朝から羽田空港→福岡空港へ
地下鉄に乗り天神へ移動
少し早めですが、いまからまだ移動があり
どこかでランチでも食べようかと思ったとき
いぜん娘と、こちらのお店に行ったことを思い出しました
地下鉄から降りてけっこうそばにあるので乗り換えにも便利です
すぐにこちらのお店を探して行くことができました
入口はちょっと狭めですが、店内はそこそこ広いかなと思います
入店したのが11時半ごろだったので客はまだ少なかったです
注文はランチメニューから「チキンかつとエビフライ」
ご飯は麦ごはん、お味噌汁は赤味噌、キャベツは千切りを選びました
そう待つことなく料理が運ばれてきました
揚げたてサクサクのチキンかつもエビフライも美味しく
キャベツの千切りはお替りまでしました
(ご飯も、味噌汁、キャベツ、漬物お替り可)
前回もそうですが、接客がとても感じがよく満足のランチとなりました

ビルにある

◆店員・スタッフ、接客・サービス
テキパキとした対応です。
◆料理・ドリンク、店内・雰囲気
ビルに入っている浜勝さん。こちらのお店には初めて来ました。とんかつやエビフライなどのセットが良い。チーズトンカツも良い。
◆アクセス

◆その他

兜
さん

コスパ良好の豚カツ専門店

千円以下でお腹いっぱいになれるメニューが豊富で満足感が得られました
何と言ってもご飯、味噌汁、キャベツがお代わり自由は嬉しいポイントです♪
あとぶらぶら漬けが好きでテイクアウトするくらいハマッたことありました

サクサク感とジューシーさ 美味しさの魅力

たまに行くけど、浜勝は若者にとって、満足の味。

チーズの入ったカツはジューシー。

最近はヘルシーなセットが好きで、女性が好むようなセットも食べるようになってしまった。

場所も大変便利な場所にあるし、ご飯やキャベツなどおかわりできるので、味も良し、質も良し。

やっぱりサクサク感のあるジューシーさはたまりません。

美味しい

天神店は初めていきました。
友達と、
とんかつが食べたいという話になり伺いました。
濱かつは安定のおいしさなので
安心してなんでも注文できます。
チーズの入ったとんかつを注文しました。
とても美味しかったです。
ごはん、味噌汁おかわりできるのもうれしいです。

ひな
ひな さん

駅のちかくにあり、とてもアクセスがよかったです。ビルの中にあり会社のお昼休みなどにもよりやすいです。地下にあるので、女性一人でもいきやすいなと思いました。
とんかつは安定で美味しくて、麦ご飯がおすすめです。

とんかつ濱かつ

天神にあるとんかつ専門店です。メニューは多いと思います。とんかつは揚げたてで、サクサクしていて、とてもジューシーです。御飯、味噌汁、お漬物、キャベツのおかわりが自由なのも嬉しいサービスですね。お勧めです。

美味しさ抜群です

天神駅から近くにある豚カツ料理専門のお店で、落ち着ける雰囲気でソファー席もあっていいです。

品揃えが良くて、揚げたての豚カツは美味しくてごはん、みそ汁、お漬け物 、キャベツのおかわりが出来るので満足出来ます。

接客もテキパキで丁寧、親切なので気分よく食事することができていいです。

たまに食べたくなります。

とんかつが食べたくなったら、ここの浜勝に来ます。
ごはんは麦ごはん。そして豚汁。
このセットがいいですね。
たまに食後にホットコーヒーもいただきます。
キャベツとごはんとお味噌汁とお漬物が全部おかわりできるのも嬉しいです。

1回行きました

天神の銀行通りの地下にある店です。一口にトンカツと言っても色々種類があったので迷います。このときは梅紫蘇がはいっている物とチーズが中に入っているトンカツを食べました。夏だったので梅は、夏バテにちょうどいいと思います。チーズが入っているトンカツは、チーズがほどよく溶けて衣といい感じにマッチしていて美味しかったです。

バラエティー

天神にあるとんかつのお店浜勝には、先輩に連れて行ってもらいました!

とてもバラエティーで、わたしのお気に入りメニューは、オランダかつです。
ミンチのお肉にチーズが入っていて、すっごく美味しいです。値段は1000円弱でリーズナブルだと思います。

都会派

以外に気楽に定食を食べたいなーと思っても天神だとあっちこっちオシャレ過ぎて気楽に食べれるところが少ないですが、浜勝はどの店舗もほとんど同じ雰囲気なので、気を使わずに入る事が出来ます。
天神という場所にある事が凄く嬉しいです!

福岡県福岡市中央区天神1丁目12-7

• 天神大和証券前から57m (徒歩1分)