早いし美味しい ネギ入れ放題

ミーナ天神に寄った後、うどんが食べたくなったら、いつもここ。

土日は昼間、混んでいることが多いけど、やはり、人気があるんですね。ここは。

注文して来るまで、そこそこ早い。

量も味も大満足。

ネギも天かすも入れ放題。

ごぼう天うどんが美味しい

ここはたまに訪れますが、注文して来るまでけっこう時間が短い。

しかも揚げ物もアツアツで美味しい。

私はアツアツ、サクサクのごぼう天うどんが大好き。

たまにカレーうどんも食べます。

冬場はおでんもおいしいし、夏は夏のさわやかなメニューがいい。

iridori
iridori さん

さっと出てくる

福岡の天神でも北の方にある福岡では有名なうどんのチェーン店です。
夕食をこちらに食べに行きましたが、うどんのメニューが沢山あり、
どれもかなり手頃な価格でした。
今回はうどんに温泉卵と明太が入ったものを食べましたが、明太の
ピリ辛と一緒に食べるうどんは柔らかさの中にも弾力があって美味しい
麺でした。
ここは天ぷらのうどんも美味しいのでまた行きたいと思います。

リーズナブルで早い

ウェストはうどんやそばがおいしい。

てんぷら類がトッピングできるし、めんたいをうまく使っていますね。

福岡の美味しい食べ物としてテレビの全国放送でも紹介されていたし、地元には必要不可欠のうどん屋です。

冬はおでんも美味しいし、夏は冷やしうどんが美味しい。

一日一食はそばうどん。

安くて美味しいうどんそば

最近、天神でも、このあたりに遊びに行くことが多く、昼食時は便利なので、時々、つかっています。

テレビでうどんのウェストが紹介されることが多くなったせいか、昼時は、行列が並ぶことが増えました。

少し、時間をずらして行くと、以外とスムーズです。

野菜天ぷらなどもサクサク。ごぼう天もシャリシャリ。

ネギ入れ放題。

なかなか良いです。

早い、安い、満足の味と店

土、日は昼に行くと、混んでいることが多い。

順番待ちでしびれが切れる前、行く時間帯を調整すると、うまくいくかも。

ごぼう天うどん、天ざるそば、カレーライスセットなどメジャーなメニューが美味しい。

また行こうと思います。

うどん、そばは美味しい カレーがイマイチ

さすがにウェストでも繁盛店。

ランチタイムは行列になることもあり、回転は速い。

うどん、そばは、注文して来るまで、時間はさほど待たせないのが魅力。

ただ、やはり、うどん、そばの店なのか、カレーがイマイチ。

もう少しカレーの味を工夫してほしい。

うどんやそばの店だから、仕方がないっか、と客に思われないような工夫をお願いします。

安さと速さ、美味しさが魅力

天神でうどんを食べたいとき、北天神であれば、ここに行くことが多い。

超繁忙期以外は、注文して来るまで、かなり時間が短い。

スムーズで、安くて速い。そして美味しい。

そばもうどんも一日一杯。ここで食べると、健康を増進させそうです。

私が個人的に好きなのは、ごぼう天そば。おでんも美味しい。

カレーとうどんのセット なかなか良い

安い、早い、美味しいの三拍子そろっていますが、昼時は行列ができることもあり、せっかちな人には苦手な時間もありそう。

時々、入りますが、いつもはうどんセット、そばセットを注文することが多いものの、カレーライスとうどんのセットはなかなか美味しいです。

たまに常連さんにサービス券が配られることもあり、半年前ぐらいに、私も店員さんからサービス券を受け取ったことがあり、常連さんの顔をよく見ていることに感心しました。

ごぼう天とかき揚げが最高!

天神北バス停を利用することが多く、小腹が空いたとき、よく利用しています。

24時間営業で大手のうどん店。安心してうどんやそばが食べられます。

私が個人的に好きなのはごぼう天うどんに月見。かき揚げも大好きです。

シンプルで確かな美味しさ。

いなりやおにぎりもオプションであるし、冬はおでんもありますね。

かき揚げ蕎麦は揚げ人さん次第

いつも気軽に利用してます。
間違いない透明だしとサラッとした蕎麦、こんもり山のようなサクサクかき揚げ、時々無性に口が恋しがる味です。
特にかき揚げはその日次第で油の残り加減が全く違うので、届くまでドキドキ・・・揚げが弱くて柔らかいペショッとしたかき揚げが苦手なので、見た瞬間当たりの時はヨッシャーとテンションが上がります\(^_^)/
当たりの時は揚げ人さんの名前が知りたくなります。「今日の揚げ人○○です」とか店内で見れたらいいのになー。

美味しい!

天神で家族と買い物や友人たちと遊んだりして、お腹が空いたらたまにいくうどん屋さんです。
席はカウンターとテーブルの2種類あります。
うどん以外にもいろいろメニューがあります。値段はリーズナブルになります。
目印は隣にモスバーガーがあるので、わかりやすいです。
バス停は天神北があります。

安定の美味しさ

安定の美味しさでした(^^)いつも悩んだあげく同じやつにしてしまうのですが、飽きのこない味ですね(*^^*)
駅からも近いのでアクセスもよく、お店も分かりやすい場所にあって助かります♪
またお昼にでも行きたいと思います!

美味しかったです

福岡の大手飲食チェーン点です。うどん屋さんですが、居酒屋メニューも充実しているので、一人でうどんと食べに来ている女性とワイワイ騒いでいるサラリーマンが混在しています。
リーズナブルで気楽に入れていいと思います。

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

うれしい24時間営業

天神ショッパーズ福岡、ミーナ天神の向かいにあります。
横がモスバーガーです。
ランチタイムはサラリーマンでいっぱいです。
ウエストうどんは天ぷらが揚げたてなのが良いです。
特にゴボウ天やかき揚げは最高です。
うどん定食や牛丼、イカ天丼などのセットをよく注文します。
1個90円のおでんもオススメで、セルフで取りにいきます。
天神北店さんは古く、最近掃除が気になるところです。
醤油の容器などきれいにしてほしいところです。
チェーン店で使えるウエストカードで飲食代から10%割引になりかなりお得です。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1-12

• 天神北から28m (徒歩1分)