ゼンシンドウセッコツイン

善心堂接骨院

国家資格<柔道整復師>を保有した実力のあるスタッフが対応!

体が本当に軽くなる

前々から長いこと肩こりと腰痛に悩んでいました。肩こりに関してはひどくなると精神的にも辛くなりイライラする日々。そこで整体を探していたところ善心堂さんへたどり着きました。カウンセリングをとても丁寧にやっていただけます。他の患者さんが待っていらしても雑になることなく最後まで話を聞いてくれ、よく説明してくれます。ここまで親身にしてくれるところはあまりないのでは?
そして施術後は悩んでいたのが嘘のように体が軽くなります。
仕事等するとまた体の張りは感じますが改善していくのがわかるので定期的に通わせていただきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、とても励みになります。
これからもお体のお悩み等ございましたらなんなりとご相談くださいませ。
引き続きよろしくお願いいたします。

アラサー女子です。

結婚式に向けて整体を受けたく伺いました。
元々結婚式に向けてダイエットを始めましたが、運動だけでは無く痩せやすい体づくりのために骨盤矯正整体を受けてみました。通ううちに姿勢が良くなり、家族や友人からキレイになったと言われました。
結婚式後も定期的に通って体のケアをお願いしたいと思います!

体の痛みが治りました

ゴルフで上半身を痛めて訪問しました。
体を左右に動かすのも大変でしたが、施術してもらったところ痛みがかなり和らぎました。
「ゆがみーる」というもので自分の体の歪みや姿勢の癖がわかるのでおススメです。
先生も気さくな人で施術中の会話もとても楽しいです。
これからも通いたいと思います。

腰痛が楽になりました

長年腰痛に悩んでいましたが、腰痛専門の整体コースをやっていただいたところ最近はかなり調子がいいです。
駐車場が少しわかりずらかったですが電話すると丁寧に教えていただけました。
またお世話になりたいと思います。

善心堂接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
一時的な痛みの施術ではなく根本的に腰痛をなくしていけるように取り組んでまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
また駐車場が少し分かりづらく申し訳ございません。
ホームページでも一方通行の巡回路等、分かりやすくさせていただきましたのでまたご覧いただければ幸いでございます。

通い続けたいです!

腰痛が治らず、家の近くで探していた所、こちらのチラシを拝見し、通い始めました。
治療内容についてわかりやすく説明していただき、治療も丁寧でした。だいぶ楽になってきましたので、これからも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
引き続き良い施術ができるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

整体がおすすめです

デスクワークで首や肩こりがひどく頭痛も出ていたのでいい整体探していた所、職場の知り合いに紹介してもらい通っています。
丁寧にカウンセリングをしてもらい、こちらが痛いマッサージが苦手な件をお伝えするとそれに合わせて痛くない整体をしていただけました。
姿勢の矯正もしていただき体が真っ直ぐになったのを実感しています。
街のほぐし屋さんと比べると料金は高いですが、施術を考えるとコスパはとてもいいように感じます。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術に抵抗がある方もいらっしゃるかと思いますが、当院では一人ひとりに合わせた整体を行っております。また施術を行っていく中でご希望等ございましたら遠慮なくご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。

肩が上がるようになりました

四十肩で家事をするのも辛かったですが、パーソナルストレッチや機械を使ってリハビリをしていただいた所、痛みもよくなり肩がすんなり上がるようになってきました。
もっと早めに行けばよかったなと思います。
オススメの整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
腕が上がるようになり私も嬉しく思います。
これからもお力になれるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

長野市のおすすめ接骨院です!

首、肩、腰の痛みで、通院する事にしました。
はじめは、ゆがみーるという機械で診断してもらい自分の身体の状態がよくわかりました。2回からは、猫背矯正と、マッサージをとても丁寧にやってくれるので、身体が楽になりました。
施術メニューが豊富で通院が楽しみになってきています。スタッフも親切で感じがいい整体です。皆様におすすめできます!

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き励みになります。
これからも良い施術ができるように精進してまいります。
またスタッフ一同笑顔で明るい接骨院を目指していきますのでよろしくお願いいたします。

おススメです!

接骨院には行ったことがなかったので、どんな感じなのか不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、
とても親切に施術していただきすごく助かりました!
体もすごく軽くなって定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも身体の痛みや悩んだときに一番に相談に来ていただける整骨院を目指していきます。
引き続きよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正で通わせていただいています。

妻が産後の骨盤矯正で通わせていただいています。
私も何度か行きましたが開業してまもなくということでとてもきれいで清潔感のある店内です。
子供を連れてベビーカーのまま入る事ができとても助かります。
出産して1年、体型が戻らないのと腰痛が出てきてしまったのを機にお世話になっていますが、骨盤矯正も特殊なベッドを使い全く痛くないので安心して受けられています。
骨盤ストレッチなどとても丁寧にやっていただき、行くたびに姿勢がよくなっているような気がします。
女性のスタッフの方もいて子供を見ていてくれるのでとても助かっています。
先生やスタッフの方も優しいのでとても通いやすい整体です。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後のケアはとても大事です。ご来院いただき感謝いたします。
院内は狭いですがお子様連れの患者様でも通いやすいようにできるかぎり工夫させていただいております。
またいつでもお子様と遊びに来てください。
これからもお力になれるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

おすすめの整体院です!

こちらへはオープンされてから定期的に通っています。
腰痛がひどかったのですが痛い箇所だけでなく全身を見てくださり、ストレッチや筋膜リリースなど色々な方法で治療していただけます。

初めの頃はあまり待ちませんでしたが、最近は混んでいることが多く予約でも多少待ち時間があり時間通りにスタートしないこともしばしば。(笑)まあ一人ひとり丁寧にやっているので…しょうがないかと(笑)
またお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。
なるべくお待たせしないようにしていきたいと工夫していきたいと思います。
これからもお一人お一人丁寧な施術を心掛けていきますので引き続きよろしくお願いいたします。

頭痛やめまいがなくなりました!

昔から肩こりがひどく、最近は頭痛に悩まされていました。友人に紹介してもらいこちらの善心堂接骨院に通い始めました。先生はただマッサージするだけでなく頭痛の原因や治療方法をよく説明してくださり安心して治療を受けられました。受付の女性もとても明るく対応してくれる為気持ちよく通えてオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも肩こりや不調のない生活を送っていただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

長野県長野市大字鶴賀420-2第一荒井ビル1-北

長野市東通り沿い。豚ソバ専門店麺屋晴さんの隣にございます。

• 商工会議所前から37m (徒歩1分)