パーソナルトレーニングジム ユースタイル

おすすめです。

きれいで広々とした空間で、毎回楽しくトレーニングに通っています。いつもとても丁寧に手取り足取り教えて下さるので安心、お任せし過ぎてしまい…なかなかフォームを覚えない私にも優しく楽しく教えて下さいます。いつも本当にありがとうございます。
そして、U-STYLEオリジナルのプロテインもとてもおすすめです。成分も申し分無いですが、市販の甘いプロテインには殆ど入っている人工甘味料を使っていないので、自然な甘さで体にも良くとても美味しいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「きれいで広々とした空間で」とのお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様が気持ちよくトレーニングできるよう、清潔で快適な空間を提供します。

運動が苦手な方でも安心して鍛えられるのが当店の強みです。
フォーム習得の進捗は個人差があります。
早さよりも正確さが大事ですので、時間がかかってでも確実に覚えていくことを徹底しています。

U-STYLEオリジナルプロテインをご購入いただきありがとうございます。
当店はお客様に寄り添うことを大事にしています。
プロテインに関しても通われている会員の皆様に合ったものを用意できないか、と試行錯誤しオリジナルで作りました。
お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

また今後とも宜しくお願い致します。

初心者でも大丈夫!!!!

ユースタイルは、パーソナルジムなのでトレーナーさんがそれぞれに合ったトレーニングメニューを考えてくれて、マンツーマンで指導してくれます。トレーナーさんは皆さん熱心かつ気さくでいい人!!!!

私は、初めて入会したジムがユースタイルでしたが、毎回楽しくトレーニングできるので1年以上続けていて、たるんでいたお腹や太もももみるみる引き締まってきました!

ほかのジムには行ったことがありませんが、全く運動をしていなかった初心者の私でも当初より筋肉がついているので、運動したことのない方でも無理なく続けられると思います\( ˆ ˆ )/

パーソナルトレーニングジム U-STYLEからの返信

U-STYLEでは、それぞれ会員様の身体や目的、ライフスタイルに合ったプログラムをオーダーメイドしております。
お客様と向き合って、ともにゴールに向かって歩を進めていくので、スタッフ一同の情熱は当店の強みの一つです。

身体の変化をご体感いただきながら、楽しくトレーニングを続けてもらえているようで、大変うれしく思います。

これからも何卒宜しくお願い致します。

通い始めて2年!!!!

ネットで検索して通い始めました!
最初は初めてのトレーニングに
ドキドキと不安ありでしたが、
トレーナーさんがいつも楽しく
バチバチに鍛えてくれるので
週に一度のトレーニングが
毎週の楽しみになってます♬︎♡
オススメ間違いなしですっ★★

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「週に1度のトレーニングが毎週の楽しみになっています」とのお言葉、ありがとうございます。
トレーニングと聞くと、難しかったり辛いというイメージがあると思います。
当店では会員様に寄り添ってサポートすることで、技術的な部分はもちろんモチベーションの維持にも力を入れております。
これからもお客様のライフスタイルを充実させる、そんな存在になるために快適なサービスを提供し続けます。

また今後とも宜しくお願い致します。

通ってます

通い始めて3ヶ月。自分1人じゃできないので人に見てもらえると追い込めます!目標に向けてこれから頑張りたいです。オリジナルでプロテインを作っていて身体のケアもしてくれるので、トレーニング辛い時も頑張れます!

パーソナルトレーニングジム U-STYLEからの返信

今までダイエットが続かなかった方でも続けられるよう、トレーニングプログラムはもちろん、食事やメンタル面までサポートさせていただいております。

また当店は整体院が隣接しており、お客様のお身体はしっかりとケアできる環境が整っております。

楽しくトレーニングが続けられるよう、より一層環境を整備していきます。
これからもよろしくお願い致します。

超オススメ\(^o^)/

もうすぐ1年☆100回超え!素敵なスタッフさんばかりで、とても楽しい時間を過ごせています。いつもありがとうございます!
せいごりさんに教えていただいていますが、楽しすぎて笑いすぎて、疲れを全然感じません(笑)トレーニングの効果ももちろん感じていますので、バッチリです\(^o^)/
これからもよろしくお願いします!

パーソナルトレーニングジム U-STYLEからの返信

「とても楽しい時間を過ごせています」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

トレーニング効果も体感いただけているようで、トレーナー冥利につきます。

疲れを残さないよう、ケアまで当店にお任せください。

通い出して5ヶ月です!!

トレーナーさんと一緒にやる事で、
運動嫌いな私も頑張れてます!!
体脂肪率マイナス5%達成^_^
1人ではここまで出来ませんでした!!
食べることが大好きなので、
これからも頑張って運動して
いきたいと思います!!

パーソナルトレーニングジム U-STYLEからの返信

当店では運動経験がない方でも安心してトレーニングを始められる環境を整えております。
会員様一人一人と向き合ってプログラムを進めていくので、楽しく続けていけるかと思います。

お身体の変化もご体感いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも何卒宜しくお願い致します。

体脂肪率−9.8落ちましたー‼︎

初めてここで整体をしてから、気に入ってジムも始めたということだったので、子供を産んでから体型が戻らないことと体重増加を気にし始めてパーソナルジムに通い始めて半年で、体脂肪はマイナス11%も減り、ぷよぷよでぽっこりしていたお腹も縦に線が入るほど引き締まりました!
本当に親身になってくれるトレーナーさんでとても楽しく無理なく続けられて自分でも驚きです!
すきな洋服も着られるようになったり、いい事づくしで通って良かったなとつくづく思います!

パーソナルトレーニングジム U-STYLEからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
整体にてお身体をケアされていた頃より、当グループをご利用いただき、お気に召していただけて大変嬉しく思います。

それまで運動習慣やトレーニング経験がないということもあり、まずは筋肉量を増やすために筋肉の面積が大きい部位から鍛えました。
そして産後の体型変化を気にされているとのことでしたので、下腹部や腰回りへ焦点を合わせて仕上げさせていただきました。

きついはずのトレーニングも、トレーニングを楽しむポジティブな姿勢や「やり遂げる」という強いお気持ちで乗り越えていったしい様。
トレーナーとして勇気と刺激をもらいました。

好きなお洋服や食べものを楽しめるように、これからもトレーニング習慣にお力添えさせてくださいませ。

半年経ちました!

通い始めて半年が経ちました。

体重5Kg、体脂肪率8%
落とすことが出来ました。

いつも楽しくトレーニングしてくれるので
毎回行くのが楽しみです!
私のライフスタイルの中で
なくてはならない存在です。
これからもよろしくお願いします!

パーソナルトレーニングジム U-STYLEからの返信

身体の変化をご体感いただき
スタッフ一同大変うれしく思います。

当店は「楽しくトレーニング」をモットーに掲げているので
楽しく続けていただけているのは冥利につきます。

また「毎回行くのが楽しみです!私のライフスタイルの中で
なくてはならない存在です」との嬉しいお言葉をいただき
大変うれしく思います。

これからも何卒よろしくお願いします。

とてもよいです!

通い始めて1年ちょっと。週1回ですが、トレーニングが習慣になってきました。
会員制のジムに通っていたこともありますが、自分でだらだらとジムに通うより、短時間で確実に効かせてくれます!毎回必ずくる筋肉痛もちゃんと効いていたんだと安心します。食べるの大好きなので、あまり食事制限はできていませんが(笑)、始めた頃より確実に身体は変わってるのを実感してます。いつもありがとうございます♡

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カラダの変化を体感していただき、またトレーニングが習慣づけられたとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

食べることが好きな方や時間があまり取れない方に対して、「どう理想のボディメイクをしていくか」、こちらをお客様一人一人と向き合って提供しております。

これからも目標に向けて楽しく追い込んでいけたらと思います。

ume
ume さん

楽しく続けられています!

こちらに通って1年ちょっとですが、本当に人を大切にされているなぁと強く感じています。クチコミや既存会員の紹介が多いのも納得です。

トレーニングでもらえるアドバイスも、分かりやすく的確だと思います。

どのスタッフさんもいつも明るく楽しそうですし、トレーニング中もプライベートな事も気さくに話してくれたりと、親しみやすい雰囲気もいいですね。

ストレスだらけな時でも、トレーニングしながら毎回元気にもなれちゃうナイスな場所です。

パーソナルトレーニングジム U-STYLEからの返信

当店は日々行うトレーニングの質はもとより、「人を大切にする」ことをモットーにサービスを提供しております。
ご体感していただき大変嬉しく思います。

またトレーニングに対する姿勢・意欲の高さにスタッフ一同、刺激をもらっております。

これからも当店をご利用いただけたらと思います。

静岡県静岡市葵区田町3丁目2番3階

静岡駅より車で10分

• 田町三丁目から47m (徒歩1分)
  • 田町四丁目から140m (徒歩2分)
  • 田町二丁目から200m (徒歩3分)

子どもの可能性を最大限引き出すジム

アローズジム マークイズ静岡

• 新静岡駅から徒歩28分 (2.2km)

スポーツをする方に向けた五大基礎体力測定施設です!トップアスリートを目指す方も大歓迎!

アローズラボ マークイズ静岡

• 新静岡駅から徒歩28分 (2.2km)