ディンシャンキ

鼎上記

美味しいの真骨頂

美味しい飲茶が食べられると評判のお店です。

上野御徒町駅から1分のところにあります。

中華というと雑多な雰囲気を想像してしまいますが、こちらのお店は上品で女性でもひとりで気軽に入れる雰囲気でした。

ランチセットも量より質、といった感じであまり量を食べられない自分には嬉しいポイントでした。

お味も抜群で、食後のコーヒーまでついてくるのでゆったりできます。

スタッフさんたちは皆中国の人のようで、少しだけ大雑把な感じはしますが、それを知ったうえでまた、他のメニューも食べてみたいと思わせるおいしさがあります。

お料理のレパートリーが多い

店内は席数が多いです。カウンター席はなくてテーブル席のみになります。
お料理のレパートリーが多い中華料理店。

火鍋もあるし、プチフールのように飾り付けをした点心セットなどもあります。オススメは小籠包です。
上野広小路交差点から北に徒歩1分のところがありわかりやすいです。

うまい

初めていきましたが、評判どうりのお店ですごく濃厚なスープで麺もコシがありすごく美味しかったです!店内も清潔感があり掃除も徹底されているんだなと思い安心して食べることができまさした!またよろしくお願いします

うまいの久々

たまたま近くによりお店に行きました。
寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
こんなにうまいの久々にみつけました!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

魚煮が最高

上野御徒町にある中華料理のお店です。店内はかなり広々していて
大人数でも利用しやすい感じです。

メニューはコース料理から単品まで、色々と楽しめるし、その中でも
魚煮が絶品。トロトロに煮込んだ魚は、本当に美味しく
一度食べたら癖になるくらいの味わいです。

是非おススメしたい素敵なお店です。

本格中華

駅から10分くらいの、アクセスの良い場所にある中華料理店です。

本格的な中華料理が堪能できるお店でフカヒレスープなどは本格的でとてもおいしいです。

私は飲茶セットがお気に入りその中で小籠包が好きです。

軽く小腹がすいた際に利用してます

トロトロの角煮

上野御徒町にある中華料理屋さんです!!
野菜やお肉をたっぷり使った火鍋やトロトロに煮込んだあつ角煮が人気のお店です!!
中華料理なので、メニューのバリエーションも豊富で夜遅くまで、営業しているので、仕事終わりでも利用しやすいです。

角煮が絶品!

年中無休で夜遅くまで営業しているので、仕事で遅くなって腹ペコな状態で駆け込みます。
いつも頼むのは角煮!冷えたビールとプルプルでとろけそうな角煮を頬張る時が一番幸せかもしれません(笑)
あと飲茶もおすすめ!!次は火鍋もたべてみようか~っと考えています。

美味しい中華

上野御徒町駅から徒歩1分ほどにある中華料理のお店です。
中華料理店なのでメニューのバリエーションがすごく豊富です!!
どの料理も美味しいのですが特に野菜をたっぷり使った火鍋やトロトロに煮込んである角煮がオススメです!!

おいしい中華

飲茶セットをいただきました。
あまりおいしい飲茶に出会ったことがないのですが、ここの飲茶はすごくおいしかったです。
熱々で、やわらかくて、とってもおいしかったです。
これから冬、もっとおいしく感じるのだと思うと嬉しいです。
またいきます!!

火鍋

野菜とお肉がたっぷりの火鍋もいただけます。中華料理店なのでメニューのバリエーションはすごく多いです。
窓がたくさん付いているお店だから昼間に行くと明るいです。上野御徒町駅から徒歩1分。ランチから夜まで通しで営業しています。
小籠包や青椒肉糸、お肉を煮込んだお料理がおいしかったです。

角煮がおいしい

上海風の角煮が特に人気のお店です。
トロトロに柔らかく煮込んだ角煮を皮に包んで食べるのが評判です。
何個でも食べられるのでついたくさん食べ過ぎてしまいますよ。
お値段も手ごろなので気軽に行けるので家族連れにもおすすめ。

うまい!

駅から近いところにある
中華料理屋さんです!

豊富なメニューでしかも
どれも美味しく最高でした!

やっぱり中華は白ごはんが
進むなと改めて感じました!

また、機会があれば
行きたいものですね!

中華サイコーです!!!

東京都台東区上野4-4-5上野c-roadBldg-8F

上野広小路交差点から北に徒歩1分

• 上野松坂屋前から65m (徒歩1分)