ブッチョセイコツイン

ぶっちょ整骨院

◉駅近◉即日予約OK◉皆院長経験者◉土日OK◎満足施術◎満足時間◎満足内容|◉BBL・SHR脱毛◉|

とても楽になりました。

1ヶ月程腰が痛く、だんだん股関節も痛くなり整骨院を探していました。
こちらの口コミが良かったので実費治療の整体をお願いしました。
筋肉と骨の位置の状態をみて治療していただき、とても楽になりました。

ぶっちょ整骨院からの返信

かめさん口コミ有難うございます✨

ぶっちょ整骨院では患部の状態をはじめ、カラダ全体の把握を行い、判断・施術を組み立て行っていきます!カラダの捩れ・ゆがみ等を正し、カラダの連動性・向上を行なっていきます!
カラダの事=ぶっちょにお任せ下さい✨

望んでいた以上の答えが見つかりました!

今まで歩き方のクセが左右で違っていて、オーダーメイドの高額なインソールを買っても治らなかったのですが、こちらで見ていただいてすぐに原因が分かり、対策もできたおかげで、まっすぐ歩けるようになりました!おまけに猫背や巻き肩まで改善してきたので、一生もののプレゼントをいただいた気分です!お店も明るくキレイで、店長さんも気さくで爽やかで、とてもステキなお店でした!

ゲストさん口コミ有難うございます✨

ぶっちょ整骨院では自然体で起立した際のバランス、
座った姿勢でのバランス、寝た状態でのバランスなど
様々な角度から判断をし、施術を組み立て行っていきます!又動作時での関節、筋肉の動き・連動性など
確認しながら施術を行なっています✨

カラダのゆがみや筋肉の捻れなどをしっかりと
正し、又重心位置やカラダの動かし方なども
しっかりと指導・サポートを行なっていきます!
まずはこれらをしっかりとマスターする事が
重要でとても大事です✨

脱:ギックリ腰

ギックリ腰になってしまったので、お世話になってます。今回で4回目の通院です。
先生もとても丁寧に施術して下さるので、安心して通う事ができます。
ギックリ腰だったので、腰だけが悪いと思ってましたが、全身見て下さり他にも悪い所を知る事ができました。
そして何より、受付の方もとても優しいです!

ぶっちょ整骨院からの返信

あんなさん口コミ有難うございます✨

ぶっちょ整骨院の施術者は院長経験者で構成
しております!様々な症状・状態に対応する
事ができます!

腰部外側及び股間部の動きの連動性がスムーズではなく、それに伴い関連の筋肉・関節部にも負担が
生じておられました!

各関節部の動きを正常にし、捩れなどを調整
それに伴い関節面のズレなどを調整させてもらい
正しい連動性となり、骨盤の動き、股関節の動きなどが出てきたと思います!

しっかりと判断をし、施術を組み立て施術を行なって参りますのでぶっちょにお任せ下さい✨

カラダは一生のパートナーですので
頑張って参りましょう!!

丁寧、やさしい、効果あり

慢性的な首・肩・肩甲骨まわりの痛みが急にさらにひどくなったので伺いました。

そもそも整骨院というものに行くのがはじめてだったので緊張していましたが、親切な受付、清潔な施術室、丁寧な説明によって安心して施術を受けることができました。

首・肩などの痛みを治したくて伺いましたが、現在の姿勢や骨・筋肉の様子の分析から、脚の内側の筋肉がうまく使えていないことが痛みの原因だと指摘していただき、根本治療を目指すことになりました。なぜ根本から、つまり下半身や骨盤から治療していくべきかを丁寧に説明してくださったため、納得して治療方針を受け入れることができました。
実際に指圧などをしていただいてから、最後に普段から気をつけるべき立ち方や深層筋のトレーニングの仕方を教えていただきました。まだ、1回施術していただいただけですが、施術翌日の朝に身体の痛みなく目覚めることができて感激です。
慢性的な肩こりなどに悩んでいる方には、1000円の整体コースではなく、ワンランク上のぶっちょ整体コースをまずは受けられることをおすすめします。というのも、ぶっちょ整体コースでは痛みのある部分だけでなく、全身のバランスを診ていただくことができるので、自分の現在の状態を詳しく知ることができますし、それによって思わぬ痛みの原因を知ることもできるからです。

また、痛みを覚えてはじめて行く整骨院としてもぶっちょ整骨院さんは優れていると思います。というのも、初回治療のあとに無理矢理次回の予約を取らされるといったこともなく、治療をつづけるかどうかや、治療のペースについてはこちらに委ねられているからです。
とりあえずまずはぶっちょ整体コースで全身を診ていただくことをおすすめします。それをふまえて今後どうしていくのか(整体コースにするのかぶっちょ整体コースにするのか、それとも別のところに行くのか)を決めてみるのがいいと思います。

あと、受付の方がとても丁寧で親切でした。

ぶっちょ整骨院からの返信

ycbgw416さん口コミ有難うございます✨
詳しいご説明感謝致します✨

ぶっちょ整骨院はしっかり状態を見極め・判断を行い
施術をお一人お一人組み立て行っていきます!

重心位置・関節部の動き方・傾き方などから判断をし
カラダがより良い状態・繰り返さないカラダづくりを
モットーに施術をはじめ、姿勢のアドバイスなどを
行って参ります!

体の使い方も学べる

体の癖や、使い方など筋力の弱いところを指摘していただき、日常で改善できることや使い方を意識できるようアドバイスしていただきおもしろい整骨院だなぁと思いました。
電気を流して、あっためて、だいたい同じ流れのマッサージをして、なかなか変化のない整骨、整体院たくさんありますが、ここは違うなぁと初回から感じてます。また通いたいなと思います。

ぶっちょ整骨院からの返信

mocomocoさん口コミ有難うございます✨

ぶっちょ整骨院は繰り返さないカラダづくりに
こだわりがあります!!
私自身もmocomocoさんと同じ考えが整骨院に
通っていた際に、感じていた1人です。

私自身が施術を行う立場となり、院長を経験させて
頂き、現在ぶっちょ整骨院を開院致しております!

ですので、ぶっちょ整骨院に来院して頂いた
患者様に‖カラダがよくなる‖
痛み等、繰り返さないカラダづくりをテーマ
に施術及び姿勢のアドバイス・サポートを
行なっております!!

カラダの事はぶっちょに!っと思って頂ける様
これからも精進して参ります!!

ギックリ腰

ギックリ腰になり、初めて伺いました。受付の方、先生共に非常に丁寧な対応をしてくださり、好印象でした。施術も、力強くしっかりポイントを押さえ、分かり易い説明と共に、大満足でした。お陰様で、かなり楽になりました。今後も是非通って、他の相談もしていきたいです。

pocomariraiさん口コミ有難うございます✨
ぶっちょ整骨院の施術者は経験豊富な院長経験者で
構成しています!カラダの状態から施術を組み立て、
カラダの向上を進めて参ります!姿勢や筋肉、関節部の捻れなどが、生じている状態が痛みの原因を引き起こしてしまいますので、又状態から判断を行い施術を
組み立て行って参ります!ぶっちょにお任せ下さい✨

整体マッサージ

中野様、先日はありがとうございました。
めっちゃ上手な整体マッサージですごく楽になりました。
今まで色々なところでマッサージを試してますが、最高ランクの施術と思います。
機会があれば是非寄らせていただきますので、よろしくお願いします。

ぶっちょ整骨院からの返信

のりぴーさん口コミ有難うございます✨
お褒めのお言葉有難うございます✨
これからも精進して参ります!
ぶっちょ整骨院は手技にこだわりがあります!
お一人お一人の状態を見極め施術を組み立て
行なっていきます!
痛みやカラダの不調、又姿勢やカラダの向上
ぶっちょ整骨院にお任せ下さい✨
しっかりとサポートを行なって参ります!

全身を診てもらうのがおすすめです

あちこちいっては施術が合わず…を繰り返してた整体難民です。慢性的な首の痛みでこちらにかかりました。
話をよく聞いてくださり、すぐに原因を見極めてもらい一度の治療でも随分変わりました。それからはそれ以上悪くならないように定期的に通ってます。
先生はどなたも痛みに寄り添ってくれ、気になることはなんでも相談しています。予想外のところに原因があったりするので、痛みのある場所だけでなく、一度全身みてもらうのがおすすめです。

ぶっちょ整骨院からの返信

r430さん口コミ有難うございます✨
ぶっちょ整骨院は院長経験者で構成しています
様々な経験・観点から判断を行い施術を行なっていきます。痛みの原因は姿勢のアンバランスから引き起こしてしまいます。又それに伴い、リンパの流れや、
ホルモンバランスの乱れ、循環の悪化、内臓の機能低下、神経の圧迫など様々な状態を引き起こしてしまいます。ぶっちょ整骨院では現状の状態の向上は勿論の事、カラダが悪くならない様に施術を組み立てカラダ向上にアプローチしていきます!悪くなってからではなく、カラダが悪くならない施術をコンセプトに施術を行なって参ります✨カラダの事ぶっちょ整骨院にお任せ下さい✨

ぶっちょ整体オススメ!

首の痛みと整体への興味からぶっちょ整体を受けました。
骨盤が前傾気味で姿勢に影響して前ももが張っていたらしく施術前後の写真を見ると明らかに太ももの幅が変わっていました。
あと肩甲骨の可動域が広がってこんなに動くのかとビックリしました。今は2週間置きに施術を受けていて前回痛かった所が痛くなくなっていて首だけじゃなく身体の変化も感じています。
お店は落ち着いた雰囲気で先生やスタッフの方も話しやすく通いやすいと思います。

ぶっちょ整骨院からの返信

triple333さん口コミ有難うございます✨
ぶっちょ整骨院は全身の状態・バランスから判断
お一人お一人のカラダに合わせた施術を行なっていき
現在のカラダの向上、又健康の向上を行なって参ります!姿勢のアドバイス・サポートも行っていきます!ぶっちょにお任せ下さい✨

整体

初めての受診でしたが、先生には、親切で丁寧に対応して頂きました。腰痛持ちなので腹筋トレーニングも教えてもらい、毎日続けています。効果ありです。調子が良くなった気がします。毎週、通い続けたいと思います。

ゲストさん口コミ有難うございます✨
ぶっちょ整骨院ではカラダの状態から判断、施術を組み立て行なっていきます。又、カラダの状態から判断を行い、適切なトレーニングを入れたり、指導・アドバイスを行なって、カラダ向上を進めて参ります!
またアドバイス・サポートも行っていきます。
わからない点などありましたら、ご質問お待ちしております!カラダの事ぶっちょ整骨院にお任せ下さい✨

初めて行ってきました

当店に通院中の親戚からの評判を聞いて姿勢改善のために行きました。整体に行くのは初めてだったのですが先生が誠実そうで好感が持てました。正しい姿勢を教えてもらったり、なぜその施術をするのかという理由も含めて教えていただきながらやっていただいたので信頼できる先生だと思いました。

ぶっちょ整骨院からの返信

kurumi915さん口コミ有り難うございます✨
ぶっちょ整骨院はカラダ向上にこだわりがあります。
しっかりと状態の把握・状態の確認、共有を行い
そして、正しい施術・アドバイスを行っていきます。
わからない事や、質問などありましたら
お聞かせ下さい!
カラダの向上を行なっていきましょう!
ぶっちょ整骨院にお任せ下さい✨

満足できる整骨院

長年肩こり等がひどくて、色々な整骨院に通ってきましたが、なかなか思うような所に出会えませんでした。でも、こちらで「極み」マッサージを30分してもらっただけで、体が軽くスッキリしました。中野先生のマッサージは、私が痛いと思う所を的確に施術してくださり、技術の高さを感じました。また、色々質問したこともキチンと応えてくださり、とても勉強になりました。次回は整体を予約しました。また、どうぞよろしくお願いします。

ぶっちょ整骨院からの返信

リリリィさん口コミ有難うございます✨
ぶっちょ整骨院は院長経験者で構成しています。
これまで多くの経験を積んで参りました。
しっかりとカラダ全体の繋がり意識、判断を行い
お一人お一人のカラダ、状態に合わせ施術を
組み立て、痛みや姿勢を正して参ります。
カラダは一生のパートナーです!
カラダの事、ぶっちょ整骨院にお任せ下さい✨

通い続けたい整骨院です。

腰痛と頭痛が酷かったのですが、1度の施術でかなり改善しました。また状態説明もとても丁寧で、改善策も詳しく教えていただけました。正しい姿勢や骨盤を意識して身体の不調を治していきたいです。引き続き宜しくお願いします!

ぶっちょ整骨院からの返信

lgaqb777 さん口コミ有難うございます✨
ぶっちょ整骨院ではお悩みの状態は勿論の事、
カラダの状態から判断を行い、施術を組み立て、
骨盤をはじめ姿勢を正していき、カラダの向上を
行っていきます!しっかりとアドバイス・サポートも
行っていきます!ぶっちょ整骨院にお任せ下さい✨

清潔感がある

キレイな院内で、清潔感があります。姿勢のbefore、afterを撮影し、カウンセリングもしっかりしてもらいました。マッサージも気持ちよかったです。肩こりがマシになったので、これからも通いたいと思います。

ぶっちょ整骨院からの返信

ubefb776さん口コミ有難うございます✨
リラックスして施術を受けてもらい、しっかりとカラダの状態を良くなって頂きたい!ぶっちょでは、しっかりと現在の状態把握を行い、状態から判断して施術を組み立て、カラダの向上を行って参ります。又姿勢のアドバイス•サポートも行っていきますので、
お任せ下さい✨

お世話になってます。

肩の痛みがなかなか引かず、困って来院したところ、一回の施術で、楽にして頂き、本当に助かりました。
毎回、丁寧に、自宅でのトレーニングの仕方も指導して頂き、整体の大切さを実感しています。
これからも、宜しく、お願いします。

ぶっちょ整骨院からの返信

タモさん 口コミ有り難うございます✨
肩が楽になってよかったです✨

ぶっちょ整骨院では【繰り返さなカラダづくり】
をモットーとしております
姿勢を正す事が健康への近道です!
ぶっちょ整骨院ではカラダを正しい位置
状態へと導いていきます
又、しっかりと正しいカラダの使い方など
アドバイス・サポートも行っていきますので
頑張って参りましょう!ぶっちょにお任せ下さい✨

初回診療どした!

とても清潔感のある院で、受付の方の対応も親切でした。先生も優しく親切な対応で的確に指摘してもらいリラックスして施術していただけました。家での対応の仕方も分かりやすく教えてもらい、また続けて行きたいと思います。よろしくお願いします。

ぶっちょ整骨院からの返信

まりんさん口コミ有難うございます✨

ぶっちょ整骨院では施術内容は勿論の事
リラックスした状態で施術をお受けになって
頂くをテーマにしております

又、カラダがよくなる為の、アドバイスもしっかり行っていきますので、頑張って参りましょう✨

とてもよかった

軽いぎっくり腰をしてしまい、かなり辛い状態で伺わせていただきました。仕事終わりということもあり、受付終了間近であったにも関わらず施術していただくことができ、帰るときにはかなり楽な状態になりました。
今後のケアについても詳しく教えていただけたのでとてもよかったです。

ぶっちょ整骨院からの返信

あんさん口コミ有難うございます✨
カラダのバランスを判断した際に、カラダの歪み、
又重心位置が正しい位置となっていない状態でした!
正しい施術を行い、カラダ全体の連動性などを
確かめ、施術を行い、姿勢指導もしっかり行って
いきます!カラダは一生のパートーナーですので
頑張って参りましょう!

治療がかなり効果的!!

ポジティブな声かけに加えて、問題点を具体的に挙げてくださり、普段の生活で出来ることを教えてくれるのでとても状態改善に繋がりました✨
ずっと悩んでいて治らないと思っていたので、ポジティブな声かけに凄く励まされました。

ぶっちょ整骨院からの返信

pechr123さん口コミ有難うございます✨
ぶっちょ整骨院では、カラダの状態・カラダの
動作時での筋肉・関節部の動きから判断・施術
を行います。又日常生活動作がスムーズに行える様
、その問題点もしっかりアドバイスやサポートを
行って参ります!繰り返さないカラダづくりを
ぶっちょ整骨院はテーマとし、日々精進しておりますので、お任せ下さい!

信頼できる

腰痛で来院しました。
身体の歪みを見て、丁寧に説明しながらマッサージしていただきました。
話し上手でリラックス出来、家でのストレッチもアドバイスしていただき、来院した時は脱いだ靴を揃える事が出来なかったのに、帰りにはしゃがむ事が出来る様になり身体の痛みが軽減していてビックリしました。
次の日には更に身体の痛みが取れ、信頼に値する先生だと確信しました。
これからも通い続けたいと思います。

ぶっちょ整骨院からの返信

あずささん口コミ有り難うございます✨
痛みの原因は姿勢の状態から
引き起こされている場合が多々あります
正しい姿勢になる事が痛みをはじめ、
健康への近道です!
しっかりと状態を見極め、施術+アドバイスを
行っていきますので、より良い姿勢へとなる様に
頑張って参りましょう!

今日初めてお世話になりました。

何年か前から膝の痛みはあったのですが 最近腰や太ももなども痛くなりひどくなる前にとお伺いしました。きちんと話も聞いてくださり セルフメンテの方法もアドバイス頂けたので 良かったです。今のところ 症状の変化はありませんが 改善を期待して しばらくお世話になろうと思っております。

ぶっちょ整骨院からの返信

フラワーママさん口コミ有難うございます✨
ぶっちょ整骨院ではカラダのバランスから判断を
行い、現在の状態把握・状態の説明・カラダの状態に合わせた施術を行い、より良い状態へとサポートして参ります!ぶっちょ整骨院では状態からメンテナンスアドバイスなどにも力を入れておりますので、わからないことなどありましたらお話し下さい✨
頑張って参りましょう👍

大阪府枚方市南楠葉1丁目1-28藤原ビル1階

樟葉駅から中央通りに向かってまっすぐ、徒歩6分。【くずは消防署真向かい】

• あさひから170m (徒歩3分)