ブッチョセイコツイン

ぶっちょ整骨院

◉駅近◉即日予約OK◉皆院長経験者◉土日OK◎満足施術◎満足時間◎満足内容|◉BBL・SHR脱毛◉|

いつもありがとうございます!

いつも田口さんに施術していただいてます!
いつも丁度いい力加減で心地よい時間を過ごさせていただいてます!
施術だけではなく最後に私の身体に合わせてアドバイスもしてくださり、すごくありがたいです!
これからも宜しくお願いいたします!

もりこ様

いつもぶっちょ整骨院にご来院頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しいです^ ^
その時のお身体の状態を判断して、「施術の仕方・アドバイス」
を変化させて頂いてますので、田口にお任せ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

田口より

マッサージ「ぶっちょ整骨院」

中野院長の施術受けてます
身体の調子が良いです

SHIZUE様

いつもぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!

カラダの調子が良いとの事、良かったです(^^)
ぶっちょ整骨院はお一人お一人に合わせたオーダーメイド施術・カスタマイズ施術で
カラダ向上を行なっております(^^)☆

カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せください!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!

猫背改善で

子どもと自分のマッサージ整体でお世話になってます。親子で猫背なので骨盤の歪みなどの改善に向けて定期的に通いたいです。

梶原様

ぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!

ぶっちょ整骨院は施術者皆有資格者で構成しております!
技術・経験・知識豊富でお一人お一人に合わせたカスタマイズ施術を行なって参ります◎

カラダ向上だけでなく、生活の質向上のサポートまで行うことをモットーとしております!
姿勢や日常生活動作などのアドバイスも行って参りますので、カラダの事はぶっちょ整骨院にお任せください(^^)☆

口コミ投稿ありがとうございました!

マッサージ整体

最近 首、肩凝りや足のむくみが気になり通い始めました。 原因や対処法など親切に教えていただいています。
背術方法もわかりやすく説明していただけるので通い続ける事にしました。

マシャ様

ぶっちょ整骨院を選んでご来店頂きありがとうございます!

お一人お一人カラダの状態は異なりますので
その時の状態に合わせたカスタマイズ施術を行っております☆(^^)

また、カラダのお痛みやお疲れを解消するだけでなく、姿勢や日常動作に対してのアドバイスを行い、生活の質向上までをサポートして参ります◎

ぶっちょは皆有資格者で構成しております!
カラダの事はぶっちょにお任せ下さい!

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

樟葉でおすすめ👍

樟葉で2年程マッサージ整体で通っています。
中野院長無しでは生きていけないです。
他のスタッフさん方も親切でこの整骨院に出会えて産後の体調も改善し人生変わりました。

島津様

いつもぶっちょ整骨院にご来店頂きありがとうございます(^^)

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後もぶっちょ整骨院スタッフ一同、島津様にご満足頂けるよう精進して参ります!!

お一人お一人おカラダの状態は異なりますが、島津様に合わせた施術で引き続きカラダサポートを行って参ります(^^)!
ぶっちょ整骨院にお任せ下さい☆

産後骨盤ケア

産後骨盤ケアを目的にマッサージ整体受けました。元からストレートネックなどの体の不調がありましたが、それも改善しました!日々の生活でどう姿勢を意識するかも教えてもらえました。丁寧に施術していただきとても満足しています。

S様

ぶっちょ整骨院をご利用頂きありがとうございます!

産後骨盤のケアを行いながら、姿勢改善やカラダサポートをさせて頂いております(^^)

お一人お一人状態は異なりますので、状態に合わせて判断、見極め施術を行って参ります◎

おカラダの不調も改善されてきておられて良かったです!引き続きS様のカラダ向上のサポートをさせて頂きますので、ぶっちょにお任せください(^^)☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

樟葉でおすすめの整骨院です

樟葉でマッサージで通ってます。
姿勢改善に力を入れている先生なのでしっかり全体を見てくださいます。
樟葉でおすすめの整骨院です。

ぶっちょ整骨院からの返信

MiiPOさん口コミ有難うございます✨
ぶっちょでは状態を見極め・判断、施術を
組み立て行なって参ります!
カラダが向上していく様に、施術を行なって
参りますのでぶっちょにお任せ下さい✨

整体しました

2回目整体させて頂きました
その日の体の凝りに合わせて丁寧に施術して頂きました
今後も通わせて頂きます

宮下理沙様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
また口コミ投稿もありがとうございます!

おカラダの状態はその時々で変わって参りますので、しっかり見極め判断、その時のお客様に合った施術をオリジナルで行うのがぶっちょのこだわりです(^^)
今後もおカラダの事はぶっちょお任せ下さい!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)☆

行ってみて良かったです!

初診で姿勢のチェックをしてもらい、重心のバランスなどが分かり、立ち方や重心の取り方をアドバイスしてくださいます。常に腰痛があり、立っていても座っていても痛かったのですが、マッサージ整体を受けたその日から、かなり痛みが軽くなりました。また、アドバイス頂いたことを少しずつ思い出して、姿勢に気をつけて過ごしています。マッサージして頂いたあとは、体が軽くなった感じがあり、とても気持ちがいいです。続けて行ってみる価値を実感しています。50代になりた、体の不調などが気になる年齢になりましたが、ここはお勧めです!

ぶっちょ整骨院からの返信

吉岡綾子さん口コミ有難うございます✨

ぶっちょでは姿勢のチェック、現在のカラダの
バランス・捻れ等を判断を行い、お悩みの症状は
勿論の事、姿勢の向上を行なって参ります!
カラダ本来の使い方を行える様に、施術をはじめ
アドバイスをしっかり行なっていきます
カラダは人生のパートナーです!
カラダの事、ぶっちょにお任せ下さい✨

即リピーターに*

即リピーターになりました!
接骨院、整体、リンパマッサージ等
1年間多数お世話になりましたが、やっと見つけた!!と思いました。
オーナー先生は知識と経験豊富で、施術はもちろんの事自宅で簡単に出来るケアまで色々教えて下さる、頼りになる先生です。
線維筋痛症に似た痛みで心療内科の薬を服用していますが、段々効きが悪くなり
痛みを和らげて貰いたくてお願いしましたが、痛みが取れて来ているだけでなく、なんとO脚まで治ってきていてびっくりしています!写真は3回施術後のものです。
身体の歪み等がかなり矯正されてきているとの事です。ぶっちょ先生これからもよろしくお願いします(^^)

ぶっちょ整骨院からの返信

れーちゃん さん口コミ有難うございます✨
ぶっちょ整骨院ではカラダの状態から判断
状態に合わせた施術を組み立て行っていきます!
ゆがみは勿論の事、カラダの「ながれ」を
見極めて正す事により、カラダの向上を進めて
参ります!画像ありがとうございました✨
しっかりとカラダの向上を行なっていきます!
ぶっちょにカラダの事お任せ下さい✨
カラダは人生のパートナーです
頑張って参りましょう!

初めて整体に行かせて頂きました

人生で初めての整体でしたので、少し不安でしたがスタッフの方、施術してくださった方含め皆様優しくまた施術も丁寧かつ強制も無いので非常に安心して受けられました。

ぶっちょ整骨院からの返信

ちなさん口コミ有難うございます✨
ぶっちょ整骨院ではお一人お一人の
カラダの状態をヒアリング・チェックを行い、
お悩みの症状は勿論の事
カラダの向上を進めて参ります!
初めての整体と言う事でしたが、
施術を含め、姿勢の説明などしっかりと把握されておられました✨
カラダの状態に合わせた施術・アドバイス等を行なって参ります!
カラダの事=ぶっちょにお任せ下さい✨

効果がすぐでました

よくマッサージにいくのですが、その場限りになることが多く
今回なかなかハリが引かないので訪問することになりました。
すぐに効果がでて非常に楽になりました。これからこれを継続したいです。

ぶっちょ整骨院からの返信

プラスさん口コミ有難うございます✨
ぶっちょ整骨院は多くの経験を積んできた
院長経験者をはじめ、皆カラダの資格保有者で
構成しております!カラダの状態をしっかりと
把握を行い、より適切な施術を行なって
参ります!
姿勢やカラダの向上を行なっていく際には、
カラダの状態の見極め・又的確な施術、手技、
スキルを施術者が持ち合わせているかがとても
重要となって参ります!
ぶっちょは知識は勿論の事、手技にこだわりを
もっております!
1つ1つの問題点を把握・施術をカスタマイズし
行なって参りますので
カラダの事ぶっちょにお任せ下さい✨

着実に改善していると思います。

はじめての通院で背中と腰が痛かったのがかなり改善されました。
施術を受ける毎に改善の筋トレや立ち方など習慣改善のアドバイスも頂けて安心して通えています。

ぶっちょ整骨院からの返信

hanaさん口コミ有難うございます✨

ぶっちょ整骨では「痛み・お悩みの状態等」
繰り返さないカラダづくりを
テーマとして施術を行なっております!
お一人お一人、カラダのバランス状態・問題点
など違って参りますので、お一人お一人の状態に合わせたカスタマイズ施術をぶっちょは得意と
しております!
姿勢の指導・サポートを行なって参りますので
カラダの事・ぶっちょにお任せ下さい✨

安心して通えます!

自由診療となると1回に1万円近くかかるところもある中、私のひどいO脚でも半分程度の予算で施術してもらえました。通う回数を強要されることもないので、自分の予算と相談しつつ、安心して通うことができます。先生も受付の方もとても優しくて安心しました。

ぶっちょ整骨院からの返信

Aさん口コミ有り難うございます✨
ぶっちょ整骨院では、経験から様々な症状や
姿勢等、アプローチを行えます!気になる姿勢は
勿論の事、カラダから判断を行いカラダの向上を
行って参ります✨また姿勢のアドバイスも
行っていきます!
【カラダは一生のパートナーです】
ぶっちょにお任せ下さい✨

だいぶ楽になりました!

初めて行きましたが、気さくな感じで緊張しなかったです。
施術後かなり体が楽になりました。
家から近いのもあるのでまた行きます!

ぶっちょ整骨院からの返信

ばななさん口コミ有り難うございます✨

ぶっちょ整骨院ではカラダ全体から判断・
アプローチを行なっていきます!
痛みをはじめ、姿勢バランスやボディケアなど
様々なニーズに対してアプローチを行えますので
カラダの事、ぶっちょにお任せ下さい✨

初めてでも安心でした!

初めての整骨院で、緊張しましたが、先生やスタッフの方にとても親切にしていただき、安心して受けられました。
今の体の状態や、家でのケアの仕方など、とても丁寧に教えてくださりました。
一度整体を受けただけで、姿勢がかなり変わったことにもびっくりしました。
とても良かったので、家でも頑張って、またお願いしたいとと思います。

ぶっちょ整骨院からの返信

うさぎさん口コミ有難うございます✨

ぶっちょ整骨院ではカラダの状態から
判断を行い・今お悩みの症状はもちろんの事
カラダ全体から判断を行い、カラダ向上を行って
参ります!又姿勢のアドバイス等しっかりと
行って参りますのでぶっちょにお任せ下さい!

カラダは一生のパートナーです!
頑張って参りましょう✨

行ってみて良かったです‪☺︎‬

今までなかなか整骨院に行くことがなく、どこがいい所がないかずっとさがしていました。
ここ数年肩こりが酷く、姿勢も気になっていたのですが何が原因でそうなっているのかを丁寧に説明してくださり、なるほど!となりました。
今後も是非通っていきたいと思います(*ˊᵕˋ*)

ぶっちょ整骨院からの返信

ゲストさん口コミ有難うございます✨

ぶっちょ整骨院ではお悩みの症状・状態をはじめ
カラダ全体から判断を行い、状態の説明・施術を
行って参ります!
お一人お一人カラダの使い方、重心の取り方など、異なっています!
ぶっちょ整骨院では状態にあわせ、施術を組み立て行っていきます!
又姿勢指導・サポートも行っていますので
カラダの事お任せ下さい✨

行って良かったです

これまでに経験のない痛みを伴った首から背中にかけての寝違え?をきっかけに予約しました。数年前から、ぎっくり腰気味になったり、体のあちこちに違和感を感じるようになってもいたので、自分の状況を知りたいためでもありました。施術後、「動きやすくなってませんか?」と聞かれた時には、正直ピンときませんでしたが、徒歩での帰り道、スムーズに動けている感覚がしっかりとありました。次回の施術が楽しみになりました。

ぶっちょ整骨院からの返信

ふらりさん口コミ有難うございます✨

ぶっちょ整骨院は施術にこだわりがあります!
しっかりとカラダの状態把握を行い
ゆがみや捻れなど身体全体の繋がり・連動性など
考慮し、カラダの向上を行なって参ります✨
カラダの状態を把握を行い、施術を組み立て
機能向上を進めていきます!
カラダの事=ぶっちょにお任せ下さい✨

姿勢について知れました!

施術前に体の横からの写真を撮って、姿勢を見ていくのですが見事な反り腰でした。反り腰になる原因などを教えていただき、それに基づいた施術と、私生活でもできる改善法を教わりました。接客も丁寧で、人柄も良さそうな院長さんでした。姿勢改善がんばります!

ぶっちょ整骨院からの返信

むー さん口コミ有難うございます✨

ぶっちょ整骨院ではお一人お一人の状態を確認
状態から判断を行い、状態に合わせた施術を組み立て行って参ります!
又、お一人お一人の状態に合わせた姿勢指導・日常生活動作・トレーニングなども行なっていますのでお任せ下さい✨

カラダは一生のパートナーです!
頑張って参りましょう✨

とても丁寧な対応です。

子どもの姿勢、背骨の歪みが気になり、友達からこちらをオススメされて通い始めました。家でのストレッチや日頃の身体の使い方のポイント等も子どもにも解りやすく教えて下さるので、毎日続けているようです。

ぶっちょ整骨院からの返信

あやぱんさん口コミ有難うございます✨

ぶっちょ整骨院では幅広い世代の方に来て頂いております!お子様の側湾症やストレートネックをはじめ、猫背や腰痛・頭痛でお困りの方など来院されております!
ぶっちょ整骨院ではお一人お一人の状態から判断・施術を組み立て行なっていきます!

また現在の状態の説明・施術のご説明・自宅での
アドバイス等、しっかりとサポートを行なっていきますのでぶっちょにお任せ下さい✨
カラダは一生のパートナーです

大阪府枚方市南楠葉1丁目1-28藤原ビル1階

樟葉駅から中央通りに向かってまっすぐ、徒歩6分。【くずは消防署真向かい】

• あさひから170m (徒歩3分)