レイズ

RAISE beauty salon

アットホームなお店です

いつもお世話になっています。肌だけではなくて身体の疲れやむくみも取ってくれるので、とても楽にしてもらっています。イオン導入もお肌の調子が良くなりました。エステは少し高級なイメージがあって、自分には無縁だな…と思っていたのですがお店もアットホームな空間で、完全にプライベートなので気負わずに通うことができています。

RAISE beauty salonからの返信

ご来店頂きありがとうございました!また貴重なご意見も頂きましてありがとうございます⭐︎
とても楽しい時間であっという間でしたね!お客様に安心して寛いで頂ける空間作りを心がけておりますので大変嬉しいご意見です♪また是非お待ちしております⭐︎

お得なコース

初めてのイオン導入でしたが、施術後は肌がモチモチになりました!その他にもフットケアや腸マッサージなどもコースに含まれておりお得だと思います。オーナーさんとの会話も楽しくリラックスできました。これからも通わせていただきます😊

RAISE beauty salonからの返信

この度はご来店頂き、また貴重なご意見もくださりありがとうございました!
私もとても楽しく施術させて頂けました❤︎またのご来店お待ちしております⭐️

全身すっきり

フットマッサージから始まり、デコルテケア、フェイシャルのエステ、腸活など全身のケアができてとても満足度が高いです。お話も楽しくて、時間もあっというまに過ぎて月一の良いリフレッシュになっています。今後も利用させて頂きます。

RAISE beauty salonからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
こちらもとても楽しいお時間でした⭐︎
またお待ちしております♪

身体も心も綺麗になれます!

綺麗で清潔感溢れる店内と丁寧な施術、オーナー様との楽しい会話でとてもすっきり明るい気持ちになれました。特にイオン導入は終わった直後からお肌の変化を実感できるのでとてもおすすめです!オーナー様がとても良い方でまた行きたい!と思わせてくれるサロンです。

RAISE beauty salonからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
こちらこそとても楽しいお時間でした⭐︎
また是非お待ちしてとります♪

大阪府豊中市曽根東町1-1-30サニーハイツ日興105

阪急曽根駅より徒歩2分!ファミリーマート向かいの三角屋根が目印!お車、自転車でお越しの方は近隣にパーキング、駐輪場がございます

• 阪急曽根駅から210m (徒歩3分)

【阪急曽根駅徒歩1分】バストケア&毛穴ケア専門サロン■正しいバストケア毛穴ケアで自信たっぷりの自分へ

バストアップ&毛穴エステ専門 salon nico

• 曽根駅(大阪)から徒歩2分 (88m)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 曽根駅(大阪)から徒歩24分 (1.9km)

【美と健康は作れる】~自信を持てる自分になろう~

岡町おうち整骨院

• 曽根駅(大阪)から徒歩15分 (1.1km)

瘦身(ダイエット)・美容と健康をサポートする鍼灸整骨院

サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院

• 曽根駅(大阪)から徒歩20分 (1.5km)