にゅーながたや

ニュー長田屋

★おすすめ★

甘木にあるお食事処。昔からあるお店ですが、人気店のようでいつ見ても駐車場がいっぱいです。前から入りたいと気になってました。駐車場は広く駐車しやすく、店内もとても広いので待ち時間はなかったです。1番おいしかったのは煮魚。そして、チャーハン、ちゃんぽんです。呑みも良し、食事のみも良し。また行きたいと思えるお店。

ホルモンがうまい

地蔵茶屋バス停から徒歩圏内にある食事処です。メニューは豊富で特にホルモンが美味しいです。
ホルモンとちゃんぽんを食べました。
ぷりっぷりのホルモンは噛み応え十分で噛めば噛むほどいい味が出てきます。
たれも凄く美味しいです。
これに相性のいいのがちゃんぽんです。
野菜たっぷりでスープも優しい味わいです。
地蔵茶屋方面で美味しいホルモンを食べるなら
この店はお勧めできる店の一つだと思います。

ホルモン

一ヶ月に二回は食べに行ってます!
おすすめはちゃんぽんとホルモンです!ホルモンはとにかく美味しいのでいつも必ず頼みます!他にもいろいろな定食も美味しいですけどちゃんぽんも特に美味しいです!来月も食べに行きまーす

人気店

創業から40年以上になる人気店です。メニュー豊富です。庶民の味方、ホルモン定食やちゃんぽんなどどれも美味しいです。
ホルモン定食もありました。
単品だと、580円です。
私はうどんと単品でホルモンを食べました。どちらも美味しかったです。
ホルモンはプリッとしてタレの味も絶妙でした。
みなさん、ホルモンを食べていたような気がします。

焼飯。ホルモン。チャンポン。

ニュー長田屋さんにはお昼のランチや夜ごはんによく利用させていただきます。
その際、私は必ずと言っていいほど毎回注文するメニューが3品あります。
それは焼飯、ホルモン、チャンポンです。
上記の3品においては、各品の専門店の味をも凌ぐおいしさであります。
お越しの際はぜひ一度注文してみてください。

ホルモン

いつも賑やかな店内で、地元の方も多いみたいです★
駐車場もたくさんあるにもかかわらずいっぱいで止めるとこがないのもしばしば…でも地元から愛されるのがわかるちゃんぽんと興味ホルモンの美味さですよね(*´∇`*)
本当美味しくて、みんながつい食べたくなるのがわかります♪

癖になる味!!

周りの人からホルモンと焼き飯、ちゃんぽんがオススメと言われて行ってきました。
ホルモンはソース味でコリコリしていて初めて食べる味で感動しました。ちゃんぽんと焼き飯は皆で別けあって食べましたが、1人でも食べれるくらい美味しく癖になる味でした。
朝倉に来たら是非言ってみてください!!癖になる美味しさでオススメです!!

噂通り!!!

朝倉に来たら長田屋のホルモンとちゃんぽん食べなきゃ!っと言われたので行ってみました★
朝倉って馬ホルモンなんだ!しかもソース!
初めて食べましたが本当美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
そして、周りの人たちもみんなホルモンとちゃんぽん食べてました笑
地域に根付いている素敵なお店ですね♪♪♪

初めて行きました!

お昼休みに初めて伺いました!
ちゃんぽんが美味しいと聞いたので
ちゃんぽんとチャーハンを注文しました!
本当に美味しくて、また食べたくなるような味でした♪
そんなに遠い場所にあるわけじゃないので
いつでもいけます♪
家族や友人とも行きたいです!

最高ですよ❗️

長田屋に来たら必ず、ホルモンと焼き飯、もしくはチャンポンを食べます❗️
周りの人もよく食べている気がします😙
店員さんの活気もあり、接客もそのひとにあった対応をしてくれて、とても気持ちよく食事することができます!
いつもありがとうございます😊
また食べに行きますね^_^

美味❗

この間、妻と久しぶりに行きました❗
相変わらずお客さんが多くて活気がありました😁
何を頼んでも美味しい長田屋さんなので何を注文するか悩みましたが以前食べたホルモンと焼き飯にしました👍

昔と変わらないとめちゃくちゃ美味しい料理に二人とも大満足でした‼️

また行かせて頂きます🎵ありがとうございました❗

名店

子供の頃から大好きで家族で食べに行ってました。
店内はいつもお客さんでいっぱいで賑わっています!
名物のホルモン、焼きめし、ちゃんぽん、豚汁、定食どれも美味しいです。
またモルモンはお持ち帰りもできますよ。

おいしいです!

いつもながたやさんにいった時は、ホルモン、やきめし、ちゃんぽんを食べることが多いです!
どれもさいっこーにおいしいのですが、特にやきめしは味付けもしっかりこゆくて、一度たべるとまたすぐにたべに行きたくなる味です!虜になります!
一度是非いかれてみてください(^^)

美味しい!

昔から利用させてもらってます!
やきめし、ちゃんぽん、ホルモンおすすめです!やきめしはここの食べたらくせになる感じ。また食べたい!ってなります。お客さんも多く、定食やお酒もあるので色んな場面で使えるお店です。近くに寄ったら是非!

ホルモン最高

ここのホルモンと焼き飯は物凄いおいしいです!!
お昼時になると駐車場がいっぱいで止めれない時もあるので昼時は避けたがいいかも!!
後定食もあるし夜は居酒屋メニューとかもあるのでとても行きやすいです♪
一回行ってみて下さい!!

昔からある地元の定食屋(^^)/

小さい頃からあっていつ行っても多いです(^^)/

私個人的にはちゃんぽん(600円)とホルモン(500円)がオススメです!

ホルモンは歯ごたえがあり濃い甘辛いたれ?が美味しくてビールとの相性もよく一人前でジョッキ2杯はいけます(^^♪私にとってホルモン追加注文は必須です(*^^)v

• 地蔵茶屋から41m (徒歩1分)