ハカタラーメンハカタヤシュンジツテン

博多ラーメンはかたや春日店

コスパは最高です!!

観光客はあまり知らないが、地元の人から言えば、やはり博多ラーメンはかたやさんでしょう!(^^)!恐ろしいほどの安さと、値段以上の美味しさ!!コスパがいいとはまさしくこのことですね!(^^)!学生時代から行っている名店です!!なぜあの味が出せてあの値段なのか??やっぱりはかたやさんはすごいですね!!オススメです!(^^)!

やすくてうまい店

ラーメンはこうでなくちゃ!っと言いたくなる店。今時280円なんてありえない値段で提供してくれる博多ラーメンには、いつも感謝しています。福岡に行った時によく利用します。深夜まであいているというのも魅力。
 オススメは酢もやし。これをラーメンの上に乗せて食べると酢もやしラーメンに変身。それでも420円。しょうがとごまをたっぷりかけて食べると栄養満点!他のメニューもおいしいですよ!

いつも助かってます。

安い、早い、お腹いっぱい。
そんなお店です。

学生の時から、お金に困ったらよく博多ラーメンにお世話になりました。
味は懐かしい、思い出のある味です。

入って、帰るスピードが10分と社会人になっても、時間がない時でも助かります。

これからもお世話になります

コスパサイコ〜です

ラーメンはかたや、大好きです。
まず、あの金額でラーメンを食べられるところはありません。サイドメニューね酢もやしも美味いです!
100円くらいです。
ぜひ、コスパからするとサイコ〜なお店です
オシャレな感じはないですが、店主さんが夫婦で頑張られています

コスパ

いつも、安くて、美味しい、行ったらすぐにラーメン出てきますよ。

しかも夜中までバッチリ開いているので、お酒を飲んだ後などは軽く一杯食べるのもいいです。
席も結構あるのでいつ行ってもすぐに座れますよ^_^

駐車場も広いので大きな車で行ってもゆったり止めれるので安心です。

安い!

学生さんにも優しい価格で
ラーメンが食べれます!

自分自身、学生の頃によく通っており
最近も懐かしくなりたまーに
食べに行きますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

遅くまで開いているので
飲んだ帰りなどに立ち寄ってみては
いかがでしょうか。

4番目に安い290円ラーメン その2

ここ半年で290円がやたら増えてきた福岡です。11店ものフランチャイズの{博多ラーメンはかたや}の春日店(福岡県春日市宝町)。
お昼時で待ち時間10分。30席位の古い建物です。290円のラーメンは細麺でとんこつ白濁スープ、ペラペラのチャーシュー1枚のみ。ネギ多めで注文。スープははっきりした味で最後まで飲み干せます。以前の別の系列店とは相当にトンコツ味に違いがあります。ニンンクを入れると更においしい。

聞くとフランチャイズなので材料は同じだが配合や味付けに店長の個性が出るそうです。ここはお勧めです安いしおいしい(駐車場無料30台)。

福岡県春日市宝町4丁目5

• 大和町四丁目から100m (徒歩2分)