サンマルク

ベーカリーレストランサンマルク

パンを食べ過ぎちゃう

お洒落で雰囲気の良いお店です。コース料理で値段も他の所に比べると適正価格です。普段使いというよりは、私の場合はイベント等の時に行きます。結婚記念日とか。パンをスタッフの方が、お皿に入れてくれますが、小さめで、色々種類があるので、つい欲張って10個位は食べてしまい、後で自己嫌悪です。ピアノの演奏もあって素敵なのですが、一つ気になるのは、トイレの空調のホコリなんです。いつも気になってたので、書かせていただきました。でも、また来ます。

焼き立てパン食べ放題

春日公園パークステーション側にあります。
駐車場は広いのでありがたいです。
ランチの時間帯はメイン料理を選び焼き立てパン食べ放題を付けることができます!
パンは従業員の方が各テーブルまで持って来てくださるのでブッフェみたく食事中に立ち上がる必要はなく楽でした。パンは焼き立てで美味しく沢山いただきました。
メイン料理も盛り付けに高級感があり、子連れでは普段味わえない非日常を味わえました。
春日公園そばということもあり、小さな子連れの方が多かったです。

パン食べ放題のコース

お昼ごろに来店、パン食べ放題がついているコースをいただきました。
この店は焼きたてのパンを定員さんが各テーブル周りながら、持ってきてくれます。
この日はラインナップに大好物のフレンチトーストがあったので最高でした。
メインはチキンのアヒージョをいただきました。

焼きたてパン最高

春日公園傍にある焼きたてパンの付いたフレンチ&イタリアンレストラン。パンが焼け次第、スタッフが各テーブルに持ってくるので、好きなパンをチョイス。パンの種類は豊富ですが、時期的に作ってないものもあるようです。美味しいのでいつも何個食べてるか数えようとするのですが、途中でわからなくなってしまいます。メインはさることながらパンにつけるバターがこれまたウマい!家族の誕生日祝いは必ずサンマルクに行ってます。ディナータイムにはピアノの生演奏があり、誕生日コースを注文すると選曲でき弾いてくれるので毎回良い記念になります。また、スタッフの皆さんはとても接客が良く高級感があります。

gg
gg さん

パンがおいしい!

コース料理を食べました!
パンが食べ放題だったみたいで、おいしかったのでたくさん食べました(*ノ▽ノ)
ちょっと贅沢したい時に行ってます!
土日はいつも待ち時間があるから、待つのが嫌な人は平日がオススメです!
パン屋さんもあるのでいつも必ず買って帰ってます(^w^)

焼きたてのパンと相性抜群の料理

福岡県春日市の春日公園の近くに、この店舗はあります。
このお店は焼きたてのパンと、相性抜群の料理が人気のお店です。
ちょっとリッチな気分を味わいに、家族でランチに出かけました。

おすすめは、「ランチの女王」
スープに、人参と蟹のサペサラダ、
主菜は、
ミンチカツレツトマトソース、
チーズのハンバーグトリフソース、
白身魚のグリル クラムチャウダーソース、
などの6種類から選べます。
デザートは4種類から選べます。
あとは、ドリンクと、
パンは食べ放題です。とっても美味しいです。

誕生日や大切な記念日などにおすすめです。
きっと心に残る楽しい時間を満喫できると思います。

プチパンと、ぷちアニバーサリーと、クラウドと。

春日公園は、広すぎて寂しい感じですが、いつもイベントや、試合があります。スグそばのこちらのお店は、ご存知かもしれませんが、昼夜、賑わうお店。時折、土曜日のブランチに(開店時間あたりに)空いている時、利用していました。平日ランチの時間に、ちょっとしたお祝いをしました。ケーキは、種類は選べませんが、キャラメルタルトのホールを予約していました。キャンドルを吹き消して、お持ち帰りにしてもらい、頂きました…美味しい×3…感動×3…帰ってからも楽しめる美味しい思い出になりました。ありがとう♪

美味しい!

友達の誕生日でバースデーコースにしました(^_−)−☆

メイン料理を1品選べて、なによりパンが食べ放題でとても美味しくて満足できました☆☆

ピアノの生演奏もあって雰囲気はとても良かったです(*^_^*)☆

リッチに…

友人とランチに行きました★春日公園の目の前にあるレストランで、店内やメニューはちょっぴりリッチな雰囲気でした!お値段はメニューによって様々ですが、2000~3000円あれば充分だと思います。好きなメインメニューを選んで、あとはパンの食べ放題。お店の方が席までパンを運んできてくれますよ♪私が行ったときは、お店で食べたパンの詰め合わせが売られていたので、買って帰りましたが、美味しくてたくさん入っていたので、また買いたいと思います(^^)オススメですよ~

福岡県春日市春日1丁目8

• 原町一丁目から190m (徒歩3分)