ニコニコハリキュウセイコツイン カスガホンイン

にこにこはりきゅう整骨院 春日本院

長い間お世話になっております。...

長い間お世話になっております。

先生も初めて来たときから親しみやすく、もう何年も通っています。

身体の異変が少しでも出たら、すぐに相談をして適した対処をしてもらい、日常生活を楽しく遅れています。

これからも長くよろしくお願いします!!!!

にこにこはりきゅう整骨院 春日本院からの返信

投稿ありがとうございます!

日常生活が楽しめていてこちらも嬉しいですよ♪

これからも気軽になんでも聴いて下さいね。

また近いうちまってま〜す(^ー^)

元気になれます

もともとは腰の痛みで通い始めました。それぞれプロ意識の高い方たちが痛みや困りごとに丁寧に向き合い、生活スタイル等に合わせて解決方法を一緒に探してくださいます。皆さんの人柄が院の雰囲気の良さに出ていて元気になれますよ

にこにこはりきゅう整骨院 春日本院からの返信

皆さんに元気を一つでも与えられれば、と思い日々仕事をしています。

何時でも身体だけでなく、心も楽になってもらえたら、そんな風な院作りをしていきますので

これからも宜しくおねがいします。

もう10年以上通ってます。

親しみやすい先生と談話を楽しみながら気楽に治療してもらえる、とても雰囲気のいい治療院です。身体の不調があらわれたらまず相談するようにしています。夜も8時15分まで受け付けてもらえるので、仕事帰りに身体をほぐしてもらいリラックスして床につく事ができます。

にこにこはりきゅう整骨院 春日本院からの返信

投稿ありがとうございます。

いつも私たちも楽しく仕事をさせて頂いております。

時期によっては凄く忙しく体の不調が出やすいので少しの変化があったらすぐ相談して下さいね!!
絶対ですよ!!
あと水分補給もしっかりお願いしますね・・・

ゴッドハンド在住

5年近く通わせていただいてます。いつも笑顔でアットホームな整骨院です!
身体だけでなく心も癒していただいてます!
自分達の仕事にプライドを持っているゴッドハンド在住なので安心して身体を任せられます。
夜勤明けなどハードな仕事を支えていただいている自分には欠かせない生活の一部です!

にこにこはりきゅう整骨院 春日本院からの返信

こちらこそいつもお元気な姿を見させて頂きありがとございます。

仕事で大変だと思いますが、いつも笑顔で元気な姿に私たちも楽しく仕事をさせて頂いています。

忙しい時期とかで毎年色々な身体の変化がありますが、気軽にご相談ください!!

生活が変わった!

どこにいっても治らなかった腰の痛みで、こちらに来ました。

腰の痛みにAKAと言う治療がいいとお聞きしておりこちらの整骨院を選びました。

最初に机でしっかりと体の状態を聞いて、診て頂き初めてここまで細かい問診を整骨院でされて驚きました。

しかし話から聞いての、体の状態を考えたAKAと併用した治療を提案して頂き、説明もすごく分かりやすくて安心して治療を受けることができました。

先生たちも皆さん明るく優しい先生方で楽しく通院させてもらいました!!

通っているうちに痛みもなくなり、元々痛くて長時間出来なかったウォーキングも徐々に距離を伸ばすことができました!

今では何時間でも歩けるようになりました!
本当にありがとうございます。

また何かあればこちらの整骨院にご相談させていただきます。

にこにこはりきゅう整骨院 春日本院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

ウォーキングなど距離も増え出来るようにより私たちも嬉しく思います。
しかしウォーキングが出来るようになったからと、長時間無理されないように気をつけてくださいね。

徐々に一歩ずつが大事になって行くので、少しずつ距離を伸ばしていきましょう。
その中で違和感など相談事があったらすぐ教えてください。

相談乗れる内容であれば何でもご相談にのります!!

痛みと姿勢が改善された!

ずっと腰と肩の痛みがあり、猫背が気になり通院させて頂きました。

猫背矯正というメニューがあり通院させて頂いたのですが、先生たちが親切に説明をしてもらい、安心して矯正を受けることができました!!

また約3ヶ月間でじっくりと猫背を矯正してもらい、姿勢も正しくなりました。
それに伴い腰や肩の痛みも魔法のように不思議となくなっていきました。

周囲の友達などにも姿勢の変化を言われてとても満足しています!!

本当にお世話になりましたありがとうございます。

また何かあったらぜひ通院させていただきます。

にこにこはりきゅう整骨院 春日本院からの返信

投稿ありがとうございます。

猫背と痛みがしっかりと改善で来ていたのも、あかり様がしっかりと通院されていた結果です!

三ヶ月間しっかりと通院した結果が、姿勢の改善などにも出てきました。

また何かあれば電話でも大丈夫なのでお気軽にご相談ください!!

南福岡駅より徒歩15分、。旧5号線(現県道31号線)沿い。黄色い看板が目印です!!

• 岡本交差点から160m (徒歩2分)

むさし鍼灸整骨院 惣利院

• 南福岡駅から徒歩44分 (3.4km)

わかば鍼灸整骨院

• 南福岡駅から徒歩24分 (1.9km)