ニコニコハリキュウセイコツイン カスガホンイン

安心感があります

20年ほど前の交通事故で坐骨神経痛持ちです。
長年行きつけだった整骨院が閉院してしまい、今回、ぎっくり腰で初めて利用し、鍼治療をしていただきました。
骨格の状態、症状や施術の説明も丁寧にしてくださり、安心できました。

にこにこはりきゅう整骨院 春日本院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
行きつけの整骨院さんがあったという事でしたが安心してもらえてよかったです!!
今後とも,皆さんに居心地の良い空間で施術できる様,努力して行きます!

アットホーム感えぐい

もうあれから何年経つだろうか。
もはや10年以上通ってるけど初めっからクライマックスでアットホームな雰囲気を貫き通してるし、なによりコミュ障陰キャな僕でもいける時間があれば行こうと思うレベルの快適さは他の追随を許さない。漫画もすごい豊富にあるしそこはとても高評価、漫画の為に通うのもありだと思ってる。

にこにこはりきゅう整骨院 春日本院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
居心地が良いみたいで良かったです(笑)
またお身体の事でお困りのことがあればいつでも来てくださいね!

すごく親切な整骨院さんです。

きっかけは肩が上がらなくなり、整形外科でレントゲン写真を撮っても治療をしても改善しなかったため、知人からの紹介でここの整骨院を受診しました。受診後は順調に回復し、それ以降も通うようになりました。
その他の部位が調子が悪くなったり、不安な事があり相談しても親身に接していただきました。
先生も若い先生が多くいつも賑やかな整骨院です。

にこにこはりきゅう整骨院 春日本院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも,信頼してもらえる院作りをして行きます。
また何かあれば相談してください。

子連れに優しい整骨院

親子で長年お世話になっています。
スタッフの方も皆さんいい方ばかりでとても話しやすく
結婚し福岡を離れた今でも、にこにこ整骨院へ通ってます。
キッズスペースもあり、DVDなども見れて
子連れにも優しいお店です。

にこにこはりきゅう整骨院 春日本院からの返信

口コミありがとうございます。
子供大好きなスタッフ共々お待ちしてます!!
これからも何かあればご相談下さい。

いつも通ってます!

いつも、親身になって施術してくれます。
今は、一週間に一回くらいのペースでメンテナンスとして通っています。

気になる箇所を言ったら、すぐにたいおうしてくれます。
また、メンテナンスとして通っているので何かあったらすぐに相談ができるのでとても助かっています。
皆さんも是非行ってみてください。

投稿ありがとうございます。
どんな些細な症状でも早めの対応が一番!
また気軽に相談してみて下さい!!

中学生からお世話になってます。

中学の部活で怪我をした時にお世話になり、8年通ってます。
スポーツでよく捻挫をしており、早めの治療のおかげでスポーツを今でも出来ています。
これからもお世話になろうと思える整骨院です。
先生が明るくアットホームで通いやすい整骨院です。

投稿ありがとうございます。
これからも趣味であるスポーツを全力で出来るよう
しっかりとサポートしていきますよ!
何でもお任せください!!

おススメです(*´∇`*)

長年お世話になっております。
足の指を骨折した時も…
手首の痺れが取れない時も…
慢性的な肩こりや腰の痛みも…
ここ2年くらいは交通事故の肩の上がらない後遺症も…
ホークスが勝てない時も優勝した時も…
たくさんお世話になっています(#^.^#)

投稿ありがとうございます。
これからもどんな些細な事でも相談して下さいね<(_ _)>
また,スポーツ大好きなスタッフばかりなので
これからも野球の話を沢山しましょうね(笑)

いつもお世話になっています

親子でお世話になっています。スタッフの方が明るくて気さくな方ばかりなので、お店の雰囲気がとても良いです。毎回施術の前に前回来た時と比べてどうかを聞いてくださるところが良いなと感じました。これからも通い続けたい整骨院です。

投稿ありがとうございます。
私たちは技術はさることながら、雰囲気も両立させるように意識しているので、お褒め頂きありがとうございます。

当院は親子など家族での来院も多く、子供さんを連れてこられた親御さんで子供さんが大きくなって施術をするようになった方もたくさんいます!!

これからも宜しくお願い致します。

10年以上通ってます

先生方の雰囲気も良く、居心地の良い整骨院です。
何年かごとに先生方の入れ替わりはありますが、一人一人が個性的で話していて楽しいです。

施術も強さや患部等を気にしながらしてくれるし、妊婦さんにも考えながら施術してくれるのでおすすめです。

投稿ありがとうございます。

妊娠中は体がきつくなることが多いのですが、なかなか施術をうけるところも少ないですもんね、、、

また2人目の時でも安心して下さい。

時期とやり方を考えればしっかりと施術が行えるので、すぐに相談でも!!

ストレスが溜まってる人

ストレスや身体の悩み有りませんか?にこにこ整骨院ならすぐに先生達が相談に乗って治療と対応をして解決しちゃうかも(笑い)私は、腰が悪くて通院してますが、たまに仕事の関係で肩や腕など痛めてしまいますがにこにこに行って先生に治療してもらうと翌日には楽になっていることが良く有ります!一度、行って観ては🎵

にこにこはりきゅう整骨院 春日本院からの返信

投稿ありがとうございます!

これからも何でも相談して下さい♪

身体の不調だけでなく,ストレスや疲れなども来たら吹き飛ばせる事も

にこにこ整骨院ではモットーとしてるので顔出しまってます(笑)

毎週通ってます🎵

毎週癒されてます😉
皆さんとっても楽しい人達です✨
片道30分かけてくる価値あり👍
肩と腰の痛みでお世話になっています
保険外も色々あるのでおすすめです✨
皆さんもなにかあったら通ってみて下さい🙇
待ってます😉😉😉

投稿ありがとうございます。

家が遠くても毎週ケアに来てくれているお陰で、身体の調子も保てていると思いますよ!!

これからも体に合わせた施術を考え、行うのでよろしくお願い致します。

いつもお世話になってます。

以前からお世話になってるんですが、古賀市に引っ越したんですが、月に3回ほどこちらに来た際には必ず寄ります✨
先生方、受付の方も優しく、気さくな方ばかりです。身体の不調にも色々対応してくださり、安心して来れる整骨院だと思います。

投稿ありがとうございます。
わざわざ遠くからいつもありがとうございます。

遠くても時間を見つけて来院されて、身体の事を考えられているので私たちも期待に応える為、患者様の身体の事を考えた施術を考えて行きます。

今後ともよろしくお願い致します。

優しい先生ばかりです。

長い間お世話になっています。痛い・怠い箇所はもちろん、心まで癒されて、毎回、満足のいく治療を施していただいてます。
小さな子ども連れでも、先生方やスタッフの皆さんが見ていて下さるので、安心して治療を受ける事ができます。

投稿ありがとうございます。

子どもさん連れでも気軽にこれる環境も大事なのでもっともっと、お母さま方に安心して頂けるように、突き詰めていきますよ!!!

今後も宜しくお願いします。

いつも助かってます。

身体の事について質問すると、わかりやすく説明をしてくれて満足できる治療が受けれてます。
先生方皆さんが親しみやすく気軽に通えるので、続けて通う事ができ、すごく助かってます。お陰で長年悩んでた身体の悩みも今は無く楽しく生活できてますよ(^ ^)

投稿ありがとうございます。
気軽に通える気持ちになってもらえて、こちらもうれしいです。

時には楽しく、時にはしっかりと説明も行っていくので今後ともよろしくお願いします!!

お世話になっている整骨院

先生たちの仲がよく、自分が痛いところをしっかりと施術してくれる
マンガなどが多くあり、退屈せずに待てる
初めての方でも馴染みやすい雰囲気
車で来た時も駐車場はあるが満車の場合は整骨院の後ろにあるサニーに停めれる

投稿ありがとうございます。

症状に合わせた施術をしっかりとやっていくことを考えてやっています。
また馴染みやすい雰囲気と言って頂けてありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

明るく元気なスタッフに癒される(^^)

院内は 明るく清潔感があり 入った途端に、こんにちは!と 数人のスタッフさんらの 元気な挨拶で迎えられます。
常に 3〜4人先生がおられる為 ほとんど待たされる事もなく 親切 丁寧な対応で 心も身体も すっかり癒されました(^^)

投稿ありがとうございます。
清潔感があると言って頂き本当にありがとうございます。

何かあったらすぐ一から見直すので何かあったらすぐに相談して下さい。

肩凝り解消

仕事上全身に負担が強く、同じ姿勢を取り続けることも多いので、5年以上は通っています。
ひどい肩凝り持ちで毎週通っています。
毎度ガッツリほぐしてもらえています。
今保険外でメンテナンスやってもらっています。

投稿ありがとうございます。
当院は保険外メニューを豊富に揃えているので、何かあったらすぐ相談下さい。

元気になります!

初めて来た時から先生方も
話しやすく、雰囲気もよく
小さな子供がいるのですが、
手の空いた先生方が
見てくださり、安心して
通えます!

痛みがあるところの説明なども
詳しくしてくださり、
とても親しみやすいです。
これからも通って行きたいと思います。

投稿ありがとうございます。
スタッフの多くが子供好きなので、これからもお子様と気兼ねなく一緒に来院して下さい!

また姿勢から血の流れの悪さなども関係するので、姿勢と冷やし過ぎず温めることを意識して下さいね!!

なにかあったらすぐに相談した方が身体の為に大事だから、これからも宜しくお願いします。

先日ギックリ腰になった時にお世...

先日ギックリ腰になった時にお世話になりました。

今まで行った所と違い机でしっかりと話を聞いてくれていたのが印象にあります。

また親身に話を聞いてくださり、その中からしっかりと治療の内容を説明し、こちらに選択を頂き納得の上で治療を受けることができました。

普段は長引く症状も何回か通ううちに引いていきました。

私の場合は鍼でしたがほかの選択肢も多くあったのでお勧めです。

投稿ありがとうございます。

問診はしっかりと患者様の訴えを聞きつつ症状を見極めていく為、机で細かくお話を聞かせて頂きました。

お話をお聞きして施術をした限りでは、ギックリ腰になりやすそうだと思われるので、何かあったらすぐ相談して下さいね!!
ギックリ腰もしっかりと初期に施術を行えれば早期回復もしやすいのでお願います!!

いつも〜

きっかけは腰痛でした。
初めから親切丁寧に説明して頂き、治療中もきちんとしてくれるのでありがたいです

小さい子どもが居ても午前中は受付のお姉さんが見ててくれ安心出来ました
都合が悪くて午後から子どもを連れて行っても、手の空いてる先生が遊んでくれたりして、本当に安心して治療できてます。

投稿ありがとうございます。

これからもお子様が居ても気軽に来院して下さいね!

どうしてもすぐ痛みが出やすいので、早めにお願いします。

またスタッフ一同子ども好きですが、いつも逆に子どもに遊んでもらっています!!

だからこれからも安心して来られて下さい!!

南福岡駅より徒歩15分、。旧5号線(現県道31号線)沿い。黄色い看板が目印です!!

• 岡本交差点から160m (徒歩2分)

芸能人やスポーツ選手も多数ご来院!

ゆたか整骨院 春日本院

• 南福岡駅から徒歩16分 (1.3km)

アイズスポーツ整骨院 春日市/春日院

• 南福岡駅から徒歩19分 (1.5km)