可愛いお店

地元で人気を集めるケーキ屋さんです。
とても可愛い外観のお店です。
季節のフルーツを使ったケーキがたくさんならんでいました。
こちらのお店の一番人気はシュークリームです。
手のひらサイズのシュークリームは、
バニラ、抹茶があってどちらもなめらかなクリームがたっぷりでとても美味しいです。

ひな
ひな さん

小郡にあるとてもお洒落なケーキ屋さんです。
カフェや、パン屋さんと併設されていて、店内はとても可愛い雰囲気でした。和菓子、洋菓子、そして、写真映えするケーキがとてもたくさんあり、とてもワクワクしました。

★おすすめ★

かえる寺の隣にあります。オシャレなケーキ屋さんで、テイクアウトももちろん出来ますが、中で食べることもできます。季節がいいなら外で食べるとかえる寺が見えるので、雰囲気がいいですね。オーナーが気さくな方です。ケーキも甘さ加減がGOOD

おいしい!

べべさんは昔からファンでよくいかせてもらってます!
個人的にはシュークリームとチーズスフレが大好きでよく買います!
近くにパン屋さんとかカフェとかもあるからいろいろ楽しめておすすめです!
是非みなさんいってみてください!!

シュークリーム最高!!

外観も店内もとっても可愛いケーキ屋さん(*´∀`)♥️
ケーキも焼き菓子もとっても美味しいのですが、私のオススメはシュークリーム✨ 皮はしっとりしていて、クリームは甘すぎない優しい味です❤️❤️
是非近くに行った際は寄ってみて下さい✨
お客さんは多いのですが駐車場が少ないので気を付けてくださいね‼️

美味しい

ケーキ屋で一番残念なことは、スポンジがパサパサなこと!
ここのケーキはすごくシットリしてて生クリームも凄くクリ〜ミーで
凄く美味しいです。

ショート系シュー系ロール系フルーツ系全て食しましたが、全て当たり☆
安心して選べます。

強いていうなら、ケーキのサイズが他のお店より一回り小さめ。
で、ケーキは1個のお値は他のお店より50円程高いです。

テレビでもよく紹介される人気店です

小郡イオンを右手に見ながら通りを2㎞ぐらい進むと右手に見えてきます。
敷地内に木々が多く植えられており駐車スペースも豊富です

小郡のスイーツ好きでは知らない人はいない有名店で、よくローカルテレビ放送でも紹介されています。
ケーキも美味しいですが、私のお気に入りはプリンです。卵の風味を閉じ込めた味はとても気に入っています。

イートインスペースもありくつろぎの時間を過ごすこともできます。

さりこ
さりこ さん

どれも美味しい

イートイン出来るケーキ屋さんです。
焼菓子の種類が豊富で、ネーミングに地元の地名が入っているのが魅力的。
友人のお土産に焼菓子を2つしか買わなかったのに、ラッピングが丁寧!これには感動。
イートインではモンブランを。グランドピアノが置いてあったり、アンティークなチェストが置いてあったりと素敵でした。
テラスにも出ることが出来ます。
飲み物はコーヒーですと300円から。
ナルミの洗練されたカップを使用されています。
駐車場も広いです。

地元で人気有名なケーキ屋さん

外観がおしゃれでかわいいお店で、中で食事も
できるのかな(?)、イートインスペースが奥に
ありそうでした。

ケーキはもちろんですが、おすすめはシュークリームです。
120円で小さめですが、クリームたっぷりで
とても満足です。
抹茶シュークリームもあります。

あっさり!

私のオススメは断然シュークリームです!
薄皮でしっとりしていて、クリームはあっさり!甘さも控えめで、何個でも食べれそうです(*^^*)
抹茶とスタンダードがありどちらも美味しいですよ!

友達が来た時は必ず買って、喜んでもらってます♪

シュークリーム

ここのケーキはとにかく美味しいです(*^^*)なかでも人気なのはシュークリームじゃないでしょうか!
カフェスペースでコーヒー&ケーキをいただいてからお土産分を買おうとしたら、入店時にたくさんあったシュークリームは残りわずかに!!
先に買っとけばよかったぁ(T-T)

小郡の自慢のケーキ屋

小郡には、結構有名な洋菓子屋さんが多いのですがそのなかでも特に人気なお店。
ロールケーキやシュークリームなどどれも美味しいです。

レーブ・ド・ベベ

レーブ・ド・べべのケーキは超うまい。いつも、知人にお土産として持って行ってます。超喜ばれます。味は最高です。ぜひ、食べてみてください。

ウマーーー!!

お店のそばに実家があります。
来客のある時にはここのケーキを買って出しています。
すべての商品がグーですが、中でもプリンがお気に入りです。

レーブ・ド・ベベ

これが新しいレーブドベベ。なんか、協会みたい。
できたてのほやほや。今日は開店?
バレンタインも近いとあってお客さんわんさか。
味はもちろんすばらしい。
味で人気のこの店も、しゃれた店舗でさらに人気
が出る模様。皆さんもどうぞお越し下さい。

福岡県小郡市横隈1571-1

• 如意輪寺から95m (徒歩2分)