サカイセイコツインムナカタイン

堺整骨院 赤間

学校の最寄り駅にも近くて、行きやすいです。また、整骨院の人たちはとても明るくて、とても、接しやすく話しやすくて、コミュニケーションがよくとれ、居心地がいいです。また、施術だけではなく電気治療などもあります。

堺整骨院 宗像院からの返信

ご来院ありがとうございました。
お褒めの言葉、とても嬉しく思います(^^)
施術に関してだけでなく、居心地のよい空間を提供できるように
スタッフ一同努めさせていただきますので、
これからもよろしくお願いいたします。
このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

とるまりん

事故の治療で通わせてもらってます。先生方の対応が凄く丁寧で、施術中も楽しいトークを繰り広げてくれます。痛い所がその日に良くなったと感じれるまで一人ひとりに真摯に施術してくれます。
痛い所がなくなり治療が終わっても通いたくなる雰囲気はどこの整骨院よりも素晴らしいと思います。

堺整骨院 宗像院からの返信

ご来院ありがとうございました。
症状のあるところがその日によくなったと思っていただくことができ、
心から嬉しく思います。
交通事故にあった時はわからないことばかりで不安が多いかと思いますが、
何かありました際には、いつでもご連絡くださいね(^^)
このたびは口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました。

信じられない位元気になり感謝感謝です。

娘からの紹介で通院するように成りました。整骨院の皆様の元気な挨拶にいつもパワー貰えてますし、施術が今まで色んな整骨院に通いましたが全く違ってて一度で直ぐに結果が出た事に驚きました。オマケに元気になり、また仕事復帰できた事に自分自身ビックリです。初めは服を脱ぐ事や歩く事、立ったり座ったり・・・色んな事に痛みを生じて生活が困難でした。それが2ヶ月足らずで信じられない位元気になり気持ちも明るくなりました。ホントに堺整骨院宗像院に通って良かったです!整骨院の先生方ありがとうございます!

堺整骨院 宗像院からの返信

チャチャ様ありがとうございます!
初めていらっしゃった時はとても辛そうにされていましたね。
日に日に症状が回復して、表情も以前より明るくなられたと思います。
これからも元気にお仕事頑張ってくださいね^^

良かったです

駅前にあったので仕事帰りにいつも賑やかだなと思っていました。
先日ぎっくり腰になり、紹介もあって
思い切って行ってみました。
診察の時にわかり易く教えてもらえて身体の歪みまで骨盤矯正で整えて頂き
その日でずいぶんと軽くなりました!
いつまでに良くなると明言され、その為に家で出来るストレッチも教えてもらえてとても良かったと思います。

予防の為にEMSという機械もある事を教えて頂き今度思い切ってチャレンジしようと思います!
初めてだったので不安もありましたが
大満足でした!

堺整骨院 宗像院からの返信

srbym様投稿ありがとうございます!

交通事故の場合身体の症状と保険の心配がつきものです。
初診時に比べ、症状も緩和され、示談も円滑に進んだようで安心しております。

交通事故の悩みももちろんですが、身体の些細な相談でも大丈夫ですので
いつでも連絡お待ちしております!!

本当に助かりました!

お世話になった村岡です!先生たちのお陰で今は腰の痛みも気にせずに生活することが出来てます!正直、ずっとあと腰の痛みを抱えたまま生活していかないと行けないのかと諦めてたのですが、ここにこんなに早く治るのかと驚きました!ありがとうございました!!

堺整骨院 宗像院からの返信

村岡様ありがとうございます!
来院当初は日常生活に支障が出る程辛そうにされていましたが、
症状が良くなり喜んでいらっしゃる姿を拝見出来て、私たちも大変嬉しいです!
これからもケアを続けながら現在の状態をより良いものにしていきましょうね。

膝が安定するようになった!

僕はサッカーをしていて、筋力が足りなくて膝の皿が脱臼したり、怪我をすることが多かったけど、
EMSをしだして短期間でも筋肉がついて膝が安定するようになりました。それによって、サッカーをするときも安心してできるようになりました!

堺整骨院 宗像院からの返信

atuさんありがとうございます。
膝の安定感も出て、支障なくプレー出来るようになったと聞き、
私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!!
これからもめいいっぱいサッカーを頑張ってくださいね。

腰の痛みが良くなった!

学生の頃から腰の痛みに悩まされていました。
通常の治療と一緒にブロック矯正を受けましたが長年の痛みが嘘だったかのように改善してビックリしています😳
痛みが良くなるのはもちろん、その後の予防についてもアドバイスしてもらえるのでとても心強いです。

堺整骨院 宗像院からの返信

airs668さんありがとうございます。
長年腰痛に悩まされていらっしゃったようですが、
ブロック矯正の効果を実感して頂けたようで良かったです。
また、アドバイスさせて頂いた体操を続けることで予防につながります!
またお困りのことがありましたらいつでもいらっしゃってくださいね^^

【鹿児島本線ご利用の場合】 ●「赤間駅」下車 徒歩3分 【西鉄バスをご利用の場合】 ●「赤間駅南口」下車 徒歩3分●「赤間駅前」下車 徒歩5分

• 赤間駅南口から35m (徒歩1分)

整体院 海和〜miwa〜

赤間駅から徒歩2分(120m)

整体院 海和〜miwa〜

赤間駅から徒歩2分(120m)

値引

クーポン利用でお得に

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

体福堂整骨院

赤間駅から徒歩4分(280m)