サカイセイコツインムナカタイン

親切丁寧な対応

親身に相談に乗ってくれたり、細かいところまで説明をしていただいたりと、とてもお世話になっています。怪我のケアについてもアドバイスをしていただいて、通院出来ない日も自分でストレッチなどを取り入れられるので安心です。

堺整骨院 宗像院からの返信

口コミ投稿誠にありがとうございます!ゲストさんが自宅でもストレッチをしてくださっているおかげで回復も早いと思います。また何かわからないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。いつもご来院ありがとうございます^^

親身になって治療してもらえる

駅前のロータリー内にあり通いやすく
対応もとても親身になって治療してくれます。
針治療や骨盤矯正もあり、治療以外の相談も応えてくれます。
スポーツトレーナーも経験している先生もいるので学生さんからお年寄りの方まで幅広い年代の方が通ってます。

堺整骨院 宗像院からの返信

コメントありがとうございます^^宗像院は堺整骨院の中でも駅からすぐ見えているので通いやすい場所です。宗像周辺の方の駆け込み寺となればいいなと思っております。
スポーツ患者さまから幅広くご来院いただいておりますが、どんなことでも困ったら堺整骨院!と思っていただけるようこちらも努力して参ります。またご来院お待ちしております!

椎間板ヘルニアになってから、腰痛に苦しんでたけど、堺整骨院に通って次の日から全く痛くなくなりました。痛みを我慢してる方は是非とも行ってみて下さい。特に元柔道選手の先生、説明もとても親切で感じが良くて言う事なしです。

堺整骨院 宗像院からの返信

口コミ投稿&ご来院どうもありがとうございます★ 椎間板ヘルニアはとても辛かったですよね。そんな中当院にお越しいただいて本当にありがとうございます。違和感を我慢せずにすぐにお越しいただくと回復も早いと思います!何か身体に違和感を感じたらすぐ堺整骨院にお越し下さいネ!またお待ちしております。

秋山先生最高ー!

僕は野球をしていて、足首を怪我していて最初はギプスで固定していたけど固定も外れて日常生活もできるようになり、順調に治ってきています。
復帰に向けて毎日治療してもらっています。
これからも通院して、いいパフォーマンスができるようにがんばっていきます!
秋山先生これからもよろしくお願いします‼

堺整骨院 宗像院からの返信

コメントありがとうございます^^こちらこそいつも元気をもらっています!私たちにできることは何でもしますので、スポーツの怪我で困ったことがあったらすぐ相談してくださいね!いいプレイができるようにいつも応援しています!これからもよろしくお願いします!!

スッキリ

赤間駅南口ロータリーに有ります。
治療も、丁寧にしていただけますし、スタッフも経験豊富で安心して治療の、相談することができます。
スポーツ関係の治療や予防のアドバイスも的確です。治療のため訪れる学生で溢れています。

堺整骨院 宗像院からの返信

いつもご来院お越しいただき誠にありがとうございます。夕方の学生が多い時間帯はお待たせしていることもあるかと思います。大変ご迷惑をおかけしています。少しでも快適に過ごしてもらえるよう、安心して通っていただけるようこちらも努力していきます。またスポーツのこと、それ以外でも何でも相談してください!口コミ投稿ありがとうございました!

腰痛、肩コリに効きます

腰痛、肩コリの方におすすめです、継続して治療するとギックリ腰の発症が少なくなってます
肩コリは、頭痛が軽減され
軽くなります
多くの整骨院がありますが
上手な先生が多いです

先生の氏名もでき、
毎回、患部を説明する必要がなく、
状態も把握して治療してもらえるので
助かってます

堺整骨院 宗像院からの返信

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変感謝しております。腰や肩の違和感をかかえてこられている方は大変多いです。少しでも不調から回復できるようスタッフ一同努力していきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。またお気づきのことがございましたら、いつでもお申し付けください。いつもご来院ありがとうございます!

感謝しております。

息子が野球をしてますがいろいろと怪我や故障をしてきます。知人から堺整骨院を紹介されて通院をしていますが怪我後のケアや家でのストレッチ息子の心のケアまでして頂いて本当に助かり感謝しております。息子は骨折していてまだ野球はできませんが毎日整骨院に通院して先生方から励まされて1日でも早く野球が出来るように頑張ると言ってます。堺の先生方いつもありがとうございます。

堺整骨院 宗像院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
早く息子さんが野球ができるようになるようスタッフ一同施術させていただきますので、
よろしくお願いいたします!
これからもたくさんお話していきましょうね(^^)
またのご来院お待ちいたしております。

笑顔がとても良い。

治療だけでなく先生たちにいつも
元気を頂いてます!駅の近くにあって
便利も良いし外から中がよく見えるので
なんとなく入りやすいです。首の痛みがあったのですが針の治療もしていただいて良くなりました!これからもよろしくお願いします!

堺整骨院 宗像院からの返信

ご来院いただき、誠にありがとうございました。
こちらこそ患者様には元気をいただいてます(^^)
また不調になったりした際はいつでもおっしゃってくださいね!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

長年の頸部の痛みから通うように...

長年の頸部の痛みから通うようになりました。丁寧な問診もあり、ほぼ毎日の通院でしたが、徐々に快方に向かってきています。赤間駅から0分で、大変便利です。比較的希望する時間帯の予約ができて、スタッフの対応も良いです。

堺整骨院 宗像院からの返信

ご来院いただき、誠にありがとうございます。
快方にむかっているとのことで大変嬉しく思います(^^)
他にも不安なこと等ございましたら、
いつでもご連絡いただければと思います!
このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

ありがたいです(^◇^)

他の整骨院にかかったことはないのでよくわからないのですが、一方的に安静してください!ではなくにこちらの状況を確認し、尚且つワガママな要求も踏まえての治療をニコヤカに受け入れてくれてありがたいと思ってます。
これからは頑張って早く卒業できるようにしたいです

ご来院ありがとうございました。
出来る限り患者様のご希望にお答えしていきたいので、
なんでもお話しくださいね(^^)
またのご来院お待ちしております。

交通事故治療

嫁が交通事故にあい通院させて頂きました。
事故当初は首が回らずかなり痛がってましたが、通院するごとに症状が改善していきました。保険の話も事故担当の先生が分かりやすく説明して頂きました。嫁も今では全く痛みがなくなっています。感謝しています!

ご来院ありがとうございました。
奥様が交通事故にあわれたとのことで
大変ご心配だったことと思います。
また何かご心配なこと等ございましたら、
お気軽にご連絡くださいね!!
このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

腰が痛かったです。

先日、腰が痛くて近くの整骨院を探したところ堺整骨院宗像院を見つけました。場所が解らず、一度電話したところ、丁寧に教えていただきました。駐車場も近くて便利でした。
先生の皆様も元気で、丁寧な説明でした。何度か通ったところ痛みもなくなりました。ありがとうございました。

堺整骨院 宗像院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございました。
症状もよくなったとのことで大変嬉しく思います。
またからだのお悩み等ございましたら、
お気軽にご来院ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

堺整骨院宗像院

学生時代、足を怪我したのをはじめ、高校3年間お世話になってました。学生さん方の患者さんが多く感じ、治療も計画立てで進めてくれて、とても安心して通えました。治療してもらっている時も楽しいお話をしてくださってとても楽しかったです。

堺整骨院 宗像院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございました。
安心して通えたとのお言葉をいただき、心より嬉しく思います。
これからも楽しく通って頂けるようにスタッフ一同努めて参ります(^^)
このたびは口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

堺整骨院 宗像院

先日、首が痛くなり近くの整骨院を探してから宗像院に行ったところ、先生の治療により痛みが無くなりました。
また、先生方の対応も優しく受付の方も元気がありよかったです。
次回も何かあった際は通いたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
症状がよくなったとのことで大変嬉しく思います(^^)
からだの悩みや不調があった際にはお気軽にご相談ください!

雰囲気がとてもいいです

駅からとても近くて、朝早くから夜遅くまで空いているので、部活をしている私にとってはとても通いやすいです。治療をしてくれる先生方もどなたも気さくでとても話しやすく雰囲気がとてもいいと思います。また、治療だけでなく、ストレッチの方法やトレーニングの方法も教えてくれるのでとても勉強になります。費用もあまり高くなく、学生にも通いやすいと思います!

堺整骨院 宗像院からの返信

ご来院ありがとうございます。
通いやすいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ストレッチやトレーニングも他にも色々ありますので、
これからも一緒にやっていきましょうね(^^)

今までで一番の場所

転勤族で色々な整骨院に行きましたが、1番スタッフ、店内、雰囲気が高得点でした!
特に受付スタッフの対応が素晴らしかったです!
まだ通い始めたばかりですが、期待大です。

またいつ転勤になるかわかりませんが、通い続けたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
転勤ばかりで大変だとは思いますが、こちらにいらっしゃる間は
ぜひ通って頂けたらと思います(^^)
心地よい空間を提供できるよう、
スタッフ一同努めさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
このたびは口コミ投稿いただきありがとうございました。

毎日行くのが楽しみなとこ。

私は中学校の頃から怪我が多くて中2から通わせていただいています。
先生達は優しくて面白い方ばっかりだし…治療も適切でいつも怪我を治してくれています。
値段も安いし、駅の真横だから通いやすくいいところばっかりです。
これからも通うことがあると思いますが、よろしくお願いします。

堺整骨院 宗像院からの返信

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
楽しみにご来院いただけているようで
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
安心して通っていただけるよう腕を磨いて参りますので、
これからもよろしくお願いいたします。

とてもいい店

設備が完備されており、特にトルマリンがとても気持ちいいでした。
スタッフの対応が良くてリーズナブルでお得。
そして、雰囲気もよくて居心地のいい場所です。
高校にもスタッフとして行っていて行きやすい。
今後も、通い続けたいとおもう。

堺整骨院 宗像院からの返信

ご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉、心より嬉しく思います(^^)
これからも居心地のよい空間を提供できるように
スタッフ一同努めてまいります。

おすすめです!

堺整骨院に通い初めて3ヶ月が経ちました。
初めて入ったときは元気に挨拶をしてくださってびっくりしました!
先生方がみんな明るくて治療しながらたくさん話せてとてもいいです!
夜は人気でかなり待つことがあるけど待つかいはあると思います!

ご来院ありがとうございました。
楽しく来院していただくことができ、大変嬉しく思います(^^)
お待たせしてしまった際にはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
できるだけそのようなことがないよう、スタッフ一同誠心誠意努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします。

素晴らしいです

通いやすい所にあるのでとても便利だと思います。きちんと治療をしてくれて本当に感謝しています。先生方もとても気さくで優しい方ばかりです。挨拶がきちんとされていて気持ちのいい気分になります。もうこの整骨医院以外考えられません。

ご来院ありがとうございました。
気持ちのよい気分になっていただけたとのことで、
大変嬉しく思います(^^)
からだの悩みや不調がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

【鹿児島本線ご利用の場合】 ●「赤間駅」下車 徒歩3分 【西鉄バスをご利用の場合】 ●「赤間駅南口」下車 徒歩3分●「赤間駅前」下車 徒歩5分

• 赤間駅南口から33m (徒歩1分)

Salon de Re

• 赤間駅から徒歩8分 (590m)

Salon de Re

• 赤間駅から徒歩8分 (590m)

東郷駅から徒歩3分!LINE、電話でお気軽にご相談ください

おき整骨院

• 赤間駅から徒歩49分 (3.9km)