サカイセイコツインムナカタイン

Sの友人S

腰が痛くてしょうがなかったんですけどここで治療してもらってからばり楽になりました
色々と忙しくて急に行かなくなっても次に行った時には笑顔で迎えてくれました!
雰囲気がとてもいいので何回でも行きたくなります!

感謝してます!

足首を捻挫し、歩けない状態でしたが、丁寧な施術なおかげで予想より治りがが早く助かりました!
 家でのリハビリの仕方や過ごし方など色々なアドバイスを頂き今後の治療の参考にもなりました。
 まだ完治まではかかりそうですが今後もお願いします!

堺整骨院.宗像院推し

いつもお世話になってます。
先生達もとても優しく、面白く気軽に話せ雰囲気もいいです。

交通事故で首を痛めたのが堺整骨院との出会いでした。とても入念に治療をしていただき今では痛みもなく不自由なく元気に身体を動かすことができ満足しています!

体の変化を実感できる!

スポーツの試合中に肉離れを起こし、負傷した当日は足もつけず、少しの振動でも痛みが増強し、まともに生活できませんでした。
スポーツのケガならここ!と堺整骨院を紹介してもらい、負傷した翌日に受診。今の現状を丁寧に診察して頂き、今後どのように治療していくのか説明してもらって、その日から治療開始!治療当日から足の変化を感じてましたが、3回目から鍼治療へ変更したことで、足の痛みと動きの変化は歴然!!!1週間経たない内に松葉杖なしで歩けるようになり、自分でもこんなに早く良くなるとは思ってもいませんでした!!!
毎回毎回丁寧に治療してくださり、自宅でもできるストレッチ方法等を教えてくださります★
行きやすく、温かみのある雰囲気の整骨院なので、身体の悩みがある方は是非おすすめです!!!

何度も通ってます

整体師の方々が患者の事を気にかけてくれているので初診の時も、リラックスして治療を受けれました。
また、治療時にも色々な話に乗ってくれたりするので、体の治療だけでなく精神的な安らぎも与えてもらっています。

堺整骨院 宗像院からの返信

この度は、ご来院と口コミ投稿ありがとうございます!
身体の不調は心の状態も大きく関係すると言われています。
堺整骨院で、心も身体もリフレッシュして頂けると嬉しいです!
今後も何かお困りの事がありましたらいつでもおっしゃってください。

いいところです

1ヶ月くらい足が痛くて堺整骨院に行きました。秋山先生はとても話しやすくてストレッチやトレーニングをわかりやすく楽しく教えてくれるので最高です!!!!!!今高校野球をしていて夏の大会が目の前で怪我を治して少しでもいいプレーができるように一生懸命治療に通ってます!

口コミ投稿ありがとうございます^^
夏の大会シーズンになりましたね!
怪我をした後のケアの仕方で復帰後のパフォーマンスは変わります!
治療はもちろん、ご自身でのストレッチも頑張ってらっしゃるようなので、
今年の夏の大会が楽しみですね!
ゲストさんのご活躍をスタッフ一同心からお祈りしております!

とてもいい人ばかりです!

みんな優しくて話しやすくて来やすいです!また、的確に自分の怪我したところとか教えてくださっていつ治るとか教えてくださるのでとても良いです!
直しながら動くので自分にぴったりです!
何回も怪我したときに通うくらいです!

堺整骨院 宗像院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
初めは歩くのも辛かったと思います。
今では運動も出来ているようで良かったです^^
またお困りの事がありましたらいつでもご相談くださいね。
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

丁寧な施術

腰痛と足の骨折の治療で通わせていただいています。
毎回、痛みのある部分の状態を確認してくださり、その状態にあった治療を時間かけて丁寧にしていただいてます。
歩行が全くできなかった状態から日常生活が可能なレベルにまでしていただきました。
いち早く復帰できることを目標に治療計画もたててもらっています。
これからもお世話になります。

堺整骨院 宗像院からの返信

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!
患者様が痛みなく快適な日常生活が送れるように、
スタッフ一同誠心誠意サポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します。

助かりました。

元々ある腰痛かと思い病院に行きましたが痛みは引かず動く度に痛みが増していたときに知人から勧められて整骨院にいきました。
腰痛ではなく骨盤のずれによる痛みと教えていただき、対応していただいたおかげで一週間後に控えた旅行へなんとか行けるまでになりました。その後も痛みが出たりしましたがまた調子も良くなってきています。こちらにお世話になって本当に良かったです。

堺整骨院 宗像院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
症状が改善し、旅行を楽しめたようで良かったです!
日頃からしっかりと身体をケアして頂くことが健康維持にとって非常に大切です^^
私たちはそのお手伝いを精一杯させて頂きますので、
今後ともよろしくお願い致します!

最高です!

施術者の元気な挨拶で半分ぐらい痛みがとれるくらいとても良い整骨院です。
技術ももちろんのこと、右に出るものはいないと私は思います。
身体が痛い時はこの整骨院に行くべきです!!
私は今後もここに通い続けようと思います!

堺整骨院 宗像院からの返信

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!
手技はちろんですが、当院では挨拶やコミュニケーションも施術の一環だと考えております。
これからも、患者様に喜んで頂けるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
お困りの際はいつでもご相談くださいね^^

猫背治療

三ヶ月前から腰痛で通院してますが、痛みがほとんどなくなり、日常生活も楽に過ごせるようになって嬉しいです!
先日、猫背の治療体験を初めて受けましたが一回の施術で驚きの効果があったため、思いきって24回コース購入を決断しました。
この先の変化が楽しみです。
堺整骨院は雰囲気がとてもよく、受付の方も親切で優しくてオススメです。

堺整骨院 宗像院からの返信

ご来院と口コミ投稿ありがとうございす!
腰の症状はだいぶん改善したようで良かったです。
これからは、猫背矯正をしながら痛みが出にくい身体作りをしましょう!

これからも全力で患者様のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スッキリしました!

スタッフの皆さんはとても感じが良く、院内は明るく元気溢れる印象です。治療はとても丁寧で、お話もしながらリラックスして受ける事が出来ました。肩こりがひどかったのですが、治療後はとてもスッキリして軽くなりました。初めての整骨院でしたが女性の先生もいらっしゃるので、行きづらいと感じてある方にもお勧めです。

堺整骨院 宗像院からの返信

楓磨さん、堺整骨院 宗像院へご来院ありがとうございます!
初めてのご来院ということで緊張されたかと思いますが、
喜んで頂けて良かったです^^

特に女性特有の症状などはなかなか相談しにくいこともあるかと思いますので、
その際は私にいつでもご相談くださいね。
今後も健康な身体づくりのサポートをお手伝いさせて頂きます!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました!

雰囲気が良い!

野崎柔道整復師さんに施術してもらいました。
日頃、力仕事をしていて腰痛に悩まされていましたが、なくなりました。
施術中も気さくに話しかけてくださり
癒されました。そして、力加減も調整して下さり、よかったです。
継続して通おうと思います。

堺整骨院 宗像院からの返信

嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!
長引いていた腰の痛みがひいて本当に良かったです。
今後は痛みが再発しないような身体づくりを行っていきましょうね。
また何か気になる点がございましたら、いつでもご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

まじ最高

店員一人一人が愛想良く、積極的に話しかけてくれて接しやすい!店員全員が仲良くやっている!痛いとこを正確に治してくれて練習中に痛めたとこを教えて治療してもらうと痛みが和らげます!早く治すためのストレッチ法も教えてもらっています!

口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフの仲の良さも宗像院の自慢の一つです☆
早く競技に復帰出来るよう一緒に頑張っていきましょうね!

ここが1番☆

スポーツ現役時代からずっと通ってて
気づいたらもう9年!!!笑
他のところに通おうと思えなくなるほど
堺整骨院が1番(o^^o)
通い始めは地元だったから…ですが
今は車で30〜40分かかってでも
体の痛み、不調はここで診てもらいたいので
通ってます(≧∀≦)
私は元々、脚の治療で通っていましたが
脚の痛みは治り
今は、首・肩・肩甲骨の痛み、辛さで
治療に行っています。
雰囲気も良くて、治療も満足で
もし今、体に痛みや不調がある方には
本当にオススメです(*´?`*)
先生も毎回毎回、親身になって
状態聞いてくださいますよ(^^)
整骨院どこに行こうか迷われてる方は
ぜひ一度ご相談に行っていただきたい!笑
私はこれからもずっとお世話になりまーす(//∇//)

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます^^
何かお困りのことがあればいつでもおっしゃってくださいね!

全身全霊リフレッシュ

通って7年。ハードな仕事もこなせます。腰痛めた時のストレッチはもとより、日頃からやったおくべきストレッチ、姿勢なども勉強出来て毎日が楽しい。またスタイルも良くなり、別人になった喜びを満喫してます。何よりスタッフがみんな親しみやすい方ばかり。正に第二の家です

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもayapyさんの健康維持をサポートさせていただきます^^
今後とも宜しくお願い致します。

いいです

まず、駅から近いところがいいですね、バスや電車ですぐにこれます。
外見や中身も綺麗で落ち着いていられる。
設備もよく最近いろいろ増えていっている。
客へのたい対応もよくとてもいい。
最後にみんなもここにくるといいよ。

口コミ投稿ありがとうございます^^
これからも患者様のニーズに応えられるように様々な取り組みを行って参ります!
今後とも宜しくお願い致します。

鍼灸治療が良かった!

仕事柄か腕を痛めてしまい、堺整骨院に初めて行きました。
日常的に腕を酷使するためなかなか痛みが引かなかった所担当の先生から鍼灸治療の併用を提案されました。
初めてだったため恐怖心もありましたが
丁寧に説明してくれ打ってみると全く痛くなく、驚く事にだんだんと痛みが緩和されていってます。

通常の治療も評判も高いみたいだし
鍼灸治療や、いろんなメニューもあるみたいなので痛みがなかなか治らない方は是非行ってみてはどうでしょうか(^^)

堺整骨院 宗像院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます!

鍼灸治療も併用し、だんだん楽になっているとのことで安心しております!

当院は患者様一人一人に合わせて鍼灸治療以外にも
骨盤矯正や各種筋力トレーニングメニューも取りそろえております。

いつでもスタッフにご相談ください!

堺整骨院!!!!!!!

とりかく明るく対応もとても丁寧です。
なんでも気軽に相談しやすく、目的の怪我以外の治療もしてもらっています!
怪我の治療の他にも自分に体のバランスや筋肉量を診てもらえるので、体のかたよりや足りない筋肉の筋トレをしたりアドバイスをもらったりして、治療以外でもとてもお世話になっています!
自分に合った治療をしてもらっているので、徐々に回復していて改めて自分の体を大切にしようと実感させられました。
私が行っている宗像院はとても駅から近く徒歩30秒もありません笑
駅から近いのでとても利用しやすいと思います。
価格はとても安く学生の私は1回370円で治療してもらってます!!
なのに設備がとても整っていて超音波があるので治りも早くなります。
雰囲気が明るいけどゆっくりとリラックスできる場になっています。私も怪我の部分を温める時などは寝ています笑
皆さんも仕事帰りや部活帰りなどに堺整骨院にぜひ行ってみてください!!

堺整骨院 宗像院からの返信

ゲスト様口コミ有難うございます。

部活の怪我や悩みなど、いつでもスタッフにご相談ください!

ゲスト様が少しでも不安なくスポーツに没頭できるように
スタッフ一同心から応援しております。

この度は投稿ありがとうございました!

腰の痛み

姿勢が悪くて1ヶ月くらい腰が痛かったので界整骨院に行って治療をしてもらったらすぐによくなりました。

院の雰囲気はよく、とっても話しやすい気さくな先生達ばかりで、居心地もいいです。

腰が痛くなった人は是非堺整骨院に行ってみてください!!

堺整骨院 宗像院からの返信

ゲスト様有難うございます!

雰囲気やスタッフの対応をほめていただき、とても励みになります。

また腰の痛みや、お体のトラブル等ございましたらいつでもご来院お待ちしております!

【鹿児島本線ご利用の場合】 ●「赤間駅」下車 徒歩3分 【西鉄バスをご利用の場合】 ●「赤間駅南口」下車 徒歩3分●「赤間駅前」下車 徒歩5分

• 赤間駅南口から33m (徒歩1分)

Salon de Re

• 赤間駅から徒歩8分 (590m)

宗像市で皆様の健康を35年以上サポートしてきた西宮整骨院がひろき鍼灸整骨院にかわりました。

ひろき鍼灸整骨院

• 赤間駅から徒歩11分 (820m)

Salon de Re

• 赤間駅から徒歩8分 (590m)