堺整骨院
赤間駅から徒歩すぐで着きます!
整骨院の雰囲気はとても明るくて、面白い先生ばっかでずっと通えます!
一人一人の患者のことを考えていち早く治るように施術してくれます!テーピングもいつでもしてくれます!!
堺整骨院は今まで私が通った整骨院で一番のところです!
口コミ投稿ありがとうございます。
一番と言って頂けて大変嬉しく思います^^
これからもスタッフ一丸となって明るい雰囲気作りに努めて参りますので
宜しくお願い致します!
最近ぎっくり腰になり、通い始めました。
先生方がとても丁寧に治療してくださり、すぐに良くなりました!また、説明もすごく丁寧で不安を取り除いてくれました。
駅から近く仕事帰りでも通いやすいので、完治を目指してこれからも通い続けたいです!
口コミ投稿ありがとうございます!
駅から近いというのは当院の強みの一つだと思います!
年末年始はお忙しくなるかと思いますので、再発予防の為に頑張っていらっしゃってくださいね!
毎週通ってます!
事務職でずっと肩凝りに悩まされていましたが通い始めてからすごく肩が楽になりました!
indepthも一緒にしてもらっていますが、ずっと悩みだった太ももが引き締まってきてとても嬉しいです!
先生方や受付の方もとても明るくてお話をするのも楽しみで通っています!
ぜひオススメします!
ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
施術やindepthの効果はもちろんのこと、雰囲気まで気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからも身体に事でお困りのことがありましたらお気兼ねなくおっしゃってください。
眠れないくらい肩が痛くて、整骨院にいきました。トルマリンというホットパックがすごく気持ち良くて、芯まで温まる感じがしました。
先生の治療も痛みなく優しくて、安心感がありました!
おかげで、肩の痛みが軽くなり腕をあげれるようになって、ストレスから解放されました!!感謝です!
口コミ投稿ありがとうございます。
初めはとても辛かったことかと思いますが、症状も楽になってきたようで良かったです^^
また身体の事でお困りのことがありましたら、いつでもおっしゃってください。
横断歩道を渡っていたら、事故にあいました。
私は保険に加入してなく、相手も保険に入ってなく。
どうしていいか分からず、看板をみて受診しました。そこで先生のアドバイスで治療を受けれる事が分かり本当に相談して良かったと思います。
書類を書くのも大変でしたが、必要な書類の取り寄せ方まで、しっかりと教えてもらい。
助かりました。
また、何かあったらお願いします。
首の痛みも取れ、本当にオススメな整骨院です!
交通事故に遭い、首が動かなくなって固定をしていました。
整形外科に行っても中々治らず、諦めかけていた時に知り合いから堺整骨院を教えてもらい行き始めました。
初めて行った時になぜ痛いのか、どのくらいで症状が良くなるのか詳しく説明して頂き、痛みがあっても良くなるような気がして通うことができました。2週間くらいからどんどん痛みもひいていき、首も回るようになりました!
本当に行って良かったです!
tkiot944 様有難うございます!
交通事故は痛みが残存しやすいのが特徴です。
今後も痛みが再発しないように、当院にサポートさせて頂けたら幸いです!
些細な疑問や相談でも大丈夫ですのでいつでもお問い合わせください(^^)
毎年、2回はぎっくり腰で悩まされており今年の9月からお世話になっています。友達から痛みがあるならいってみたらと言われ半信半疑で行ってみたところ、一回目で痛みが半減して三回目には痛みがなくなり完全に治りました!今ではメンテナンスで通っています!
おかげで、快適に生活がおくれています。最高な治療技術だと思いました。
キック様有難うございます!
今後も快適に生活が送れるように整骨院スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
日常の些細な相談でもいつでもお申し付けください(^^)/
家族でお世話になってます!
以前通わせていただいて、とても良くしていただきました!先生もとても面白い人ばかりで、とてもおススメです!家族三人で通っています!特にスポーツをしている人にはとてもおすすめです!患者の要望に合わせて治してくれるのでとても良いです!ぜひ、一度行ってみてください!
ゲスト様ありがとうございます!
ご家族みなさんが健康に生活できることを心から願っております。
またいつでもご利用ください(^^)
いつも仕事の帰りに立ち寄っています。
パソコン作業で頸、肩、腕、腰が疲れてしまいますが、話をしながら治療してもらうと、心も身体もリフレッシュできます。
店内も明るく、受付スタッフさんも明るいです。
おススメです。
しのぶさん口コミ投稿ありがとうございます!
堺整骨院がしのぶさんにとってのリフレッシュの場となっているようで、
私も嬉しく思います。
今後とも全力で施術させていただきますので
宜しくお願い致します。
先生が良い
駅チカで入口もわかりやすく入りやすい!
先生達も元気で、笑顔がたえず雰囲気が良い
施術前も細かく聞いてくれて的確に治してくれる
女性の先生もいて女性でも男性でも気にすることなく施術を受けられる
子供から大人まで受けられる!
ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
これからも患者様に行きたいと思えるような雰囲気や
施術を提供できるように努めてまいります。
痛いの 治ります✨
首の後ろから 背中にかけて痛くなって行ったんですが
一回の施術で、かなり 痛くなくなり
次の日の夕方、また少し痛くなってきたので、やっていたただいたら また痛くなくなって
5回?ほどの施術で、ほとんど 痛くなくなりました。😃
整骨院の雰囲気も 活気があって 明るく 元気になれます
(((o(♡´▽`♡)o)))
ゲスト様有難うございます!
今回もゲスト様の身体の問題が早く改善され安心しております。
今後とも全力で施術、対応させていただきます(^^)
堺整骨院のここがいい!
私が小学生の頃から通っている堺整骨院のいいところ!
まずはなんと言っても院内の雰囲気!院内に一歩踏み入れるだけで、あちこちから気持ちの良い挨拶が返ってきます。「整骨院って怖そう」という人もいますが、堺整骨院はそんな事ありません!明るく話しかけてくれるので、不安になることもありません。もちろん、治療の腕もピカイチです。「近々大事な大会がある」そんな時も手を尽くして治療してもらえます。少しでも気になるところがあるなら言わないと損です!すぐに原因を調べて治療してもらえます。腕のいい先生ばかりで、小さな子供さんの怪我から、年配の方の日常生活の気になる痛みまで、幅広い年齢の方に対応しています。だからどんな方でも不安にならず気軽に治療してもらうことができます。最寄り駅は赤間駅です。南口のすぐそばにあり、駐車場も完備されています。整骨院選びに迷うなら、痛むところがあるのなら、行くべきところは堺整骨院です!!!
口コミありがとうございます。
ありがたいお言葉大変嬉しく思います(^^)
不安なくご来院いただけてスタッフ一同安心しております。
また何かございましたら、
いつでも堺整骨院までご相談くださいね!
このたびはご来院いただき、誠にありがとうございました。
楽しく治療に取り組めました!
とても明るい雰囲気で、担当の先生はもちろん、担当じゃない先生も明るく声をかけてくれます。そのおかげで毎日通うのも苦じゃなく、楽しく治療に取り組めました。私は、事故で膝の曲げ伸ばしが全くできず歩けない状況でしたが、治療のおかげで1週間で歩行可能な状態になりました。
ゲスト様口コミ有難うございます!
ゲスト様が少しでも早く快適にスポーツが行えるように完全復帰に向けてこれからも全力で施術に取り掛からせて頂きます!
質問、要望等あればいつでも気軽にお申し付けください(^^)
うらやましいー
いつも来店すると、学生がストレッチや治療なんかをしていて!先生と学生の雰囲気も良く。自分が学生の時にあったら!って思います(^^)
今は膝の治療にしっかり取り組んでもらって!良くなってきていて!いい整骨院だと思いますよ!
口コミとお褒めの言葉有難うございます!!
ゲスト様の膝が少しでも早く良くなるよう、院全体で全力で取り組ませていただきますので
これからも宜しくお願い致します(^^)v
堺整骨院宗像院
半年前から通っているが、院内の雰囲気がよくまた行きたいと思わせる環境ができている。また、いつなんどきに行っても対応してくれる態度にはいつも感謝している。怪我をする度に行くなら「堺整骨院宗像院」と思わせてくれる。
コメントありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
また身体の不調やお悩み等ございましたら、
いつでもご相談くださいね!
ご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
腰が良くなりました
腰痛が酷くて駅も近く帰り道で、数年前も通院していたので、久しぶりに通院しました。
一週間程の通院で、腰痛も改善しました。
先生方も優しくて明るい病院だなと思いました。
駅の近くなので、帰り道に行きたいかたとかにオススメだと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛がよくなっているようで安心いたしております(^^)
また何か不調になったり、不安なことがある際には
いつでもお越しくださいね!
このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
待ち時間無し
予約が出来るので時間が空いているときに行けるし、場所が赤間駅のすぐそばなのが良いです。
先生が変わらないので話しやすく相談しやすいです。担当の先生が不在でも病状を伝えてくれてるので無駄に説明をしなくて良いので安心です。
コメントありがとうございます。
これからも不調やお悩みなど、ささいなことでもかまいませんので
何でもお話いただければと思います(^^)
いつもご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
水江先生の患者
毎週利用させてもらってます。
受付の方や先生もいい人ばかりで入ってきたときの挨拶や帰るときも元気のいい声が聞こえます。
毎週水江先生に担当してもらっていますが、とても優しくて、治療以外の話もいっぱいしてくれます。
痛い部分も的確に治してくれるし、痛みに効く運動など教えてくれて本当感謝してます。
ゲスト様口コミありがとうございます!
当院はどのような症状に対しても各スタッフ全力で対応し、最適な手段を提供させて頂きます。
些細なことでも大丈夫ですのでいつでも気軽にお申し付けください(^^)v
産前産後の腰痛と肩こりに悩んでいたところ、知人に紹介されて通院するようになりました。
痛みはなくなり、気持ち良くて眠ってしまいそうなほど。
ほんの数十分で、姿勢も顔色も良くなり、帰りの車内では背筋がピーン!と伸びているのが自分でも分かり驚きます。
そして何よりも先生方の元気の良さがGOOD!!
隠れパワースポットです(^^)
ルンルンさんありがとうございます^^
当院はコミュニケーションも施術の一環だと考えております!
手技だけでなく、スタッフとの関わりを通して患者様に喜んで頂けたら幸いです。
のざっきー最高
堺整骨院の先生方は挨拶を大きな声でしてくれてとても気持ちよく整骨院に通うことができています。治療では少しでも早く治ることを第1に考えて下さって治療を受けている時でもたくさんコミュニケーションをとって下さるので治療中も楽しく受けることができるので毎日堺整骨院を利用させて頂いています。少しでも痛みを感じた時は是非堺整骨院を通ってみてください。
ありがとうございます!!
患者様の症状が一日でも早く良くなり、
これからも最高と言っていただけるように努めます。
お困りのことがあればいつでもご相談くださいね。