いつも笑顔で帰らせて頂いてます♪
いつもお世話になっております。
担当の先生は、自身が高校時代に堺整骨院にお世話になった事がきっかけで、今の道を決めたそうです。
そのためか、研究熱心と言うか、仕事熱心と言うか…
我々患者にとってはありがたい事なんですけどね♪
他の先生方やスタッフさんも、親切丁寧で安心して通えます♪
今後とも宜しくお願いします!
とても親切
学生の頃からスポーツをしていたので利用しています。
その時の症状に応じた治療をしてくれて、自宅でのストレッチやトレーニングも教えてもらえます。
駅前なので学校帰りや仕事帰りにも立ち寄りやすいです。
今後も身体のことで困った時は通いたいと思います!
先生が可愛い♡笑
友人の紹介で通っています!
私の担当の先生がとても可愛いです笑
それだけではなく、小さい疑問にもちゃんと受け答えしてくれて日頃のストレッチは指導までしてくださいます!
院内の雰囲気も凄くいいです^^
オススメです!
よき
いつも通わせてもらってますが、先生はみんなとても優しくいつも笑顔で喋ってくれて怪我をしてなくても来てしまうようなところです!たまに部活のことで悩んでることがあったりしたら相談に乗ってくれたりしていつも助かってます!
武内先生
先生たちが、とても明るく楽しい人ばかりです。
先日にテレビが来たので行ってみたらとても良く、丁寧に診察をしてくれて、おかげで怪我も治ってきてとても感謝しています!
スポーツの患者さんが多くきていて、なんでもしてくれるのでおススメです!
猫背矯正
小学生のころから猫背で困っていたことがあったのですが、猫背矯正をおこなっているおかげで姿勢がよくなり、見える世界が変わりました。猫背矯正を初めてよかったと思っています。担当の先生も優しくて話しやすいのでうれしいです
通いやすい
スタッフさんが明るく、通いやすいです。週一回通っています。
痛いところがあったらすぐに対処してくれて、分かりやすく説明してくれたりします。
何気ない話などもでき、通うのがたのしいです。
怪我をしたり、身体の調子を整えたいときにいくといいです。
堺整骨院について
先生たちは優しく、明るい方ばかりで怪我などに対してもとても親身になって治療をしてくださいます。自分も何度もお世話になっており、どこに行こうか迷っている方は一度行ってみてはいかがでしょうか。安心して任せられる病院です。
ここに来てよかった
僕はスポーツをしている時に怪我をしてこの整骨院にきました。はじめて全然治るなんて思っていなかったのに3日も連続で通わせていただいたおかげでとても足の調子が良くなりました。
先生たちもとてもいい人たちでいい接骨院でした!
すばらしい
自分は姿勢が悪く、デスクワークを長時間続けた結果、背中から首の辺りにひどい痛みが…どうしようかと思っていた時に見つけたのがこの境整骨院で、最初は気休め程度のつもりで行ってみたらとても懲りがとれ、日々の生活の助けとなっています。
森山先生
- ¥700
とても元気な挨拶をしてくれ、来たときも帰るときも気分がいいです!
どの先生も気軽に話しかけてくれ、話しやすいし、楽しいです!!
急な時間変更にも対応してくれます!
金額は内容によって異なりますが、安いと思います!
通院中
- ¥420
患者のことを第一に考えてくれている。
話しやすい。
リラックスできる雰囲気。
眠たくなるほど、。
イケメン先生がいる。
マッサージが痛いけど効いてる感じがする。
とにかく優しいです。
緑の服を着た先生は島田秀平に似ている。笑
すっごく良い
今まで行った整骨院の中で1番いいと思う。
先生もやさしくてていねい。
はなしもよく、きいてくれ、治療をしてくれる。
整骨院内も活気があり、雰囲気もすっごく、いい。
子供も通っているが子供の足の状態も良くなり、早く、通わせば良かったと思った。
週二回通ってます
痙性斜頸という病に掛かっていて肩・首周りの張りを取って貰っています。スタッフの対応も良く技術的にも満足のいく内容ですので今年で既に8年目に入りました。体の張りやこりに悩まされてる方のご来院を強くお勧めします。
すごく丁寧に診察してくださったり治療をしてくださっています。
またスポーツをしてる方が結構来られてるんですがそのほかに猫背の治療や針の治療そしてテーピングなどもしてくださるのでおススメです!
ぜひ行ってみてください
気持ちの良い接客
交通事故の治療で通っています。
スタッフさんほぼ全員がとても明るく、挨拶を徹底されています。
駅前であるのに駐車場も十分な数を用意されており通いやすいです。お客さんもとても多いですが、待ち時間も少なく助かっています。
行きやすい
とても通いやすいお店です!お店事態の雰囲気はよく、店員の皆さんは元気よく挨拶をしたりとたのしそーに元気にやってます❗特に男性の先生方は、イケメンの先生が多いと思います。赤間駅の近くと、立地もよく行きやすいと思います。
雰囲気最高!
綺麗なお店の雰囲気、先生方の対応の良さとても気に入ってます!また営業時間も長いので2交代勤務の私には通院しやすくありがたいです!再発しないように、家庭でのストレッチ方法なども教えていただけて、非常に良心的なお店だと感じます!