コタロウダザイフテン
日本料理
居酒屋
ラーメン
家族連れも多く地元で人気のラーメン屋さんです。 ラーメンも美味しいですが、ちゃんぽんや焼飯も美味しいです。 私はちゃんぽんをよく食べます。 肉、魚介、野菜たっぷりでスープは豚骨スープで濃厚です。 780円です。 ラーメンは600円。 焼き飯は550円ととてもリーズナブルなお店です。
現在30歳になるのですが、かれこれ小学生くらいの頃から家族と共に利用させていただいております。 メニューはラーメンを始め、一品料理、焼き鳥、定食ととにかく品数が多く、一人でも気軽に入る事ができます! 昼間はランチもやってますので、お仕事のお昼休憩にでも利用できますよ!
焼き鳥や唐揚げや居酒屋のメニュー などが充実しててお酒を飲むときも良いですし 定食メニューも有るので 食事だけでも行けてちょくちょく行ってます! 飲んだ後も、〆にラーメンやチャンポン チャーハンなども有るので 一軒で〆まで行けます!
とんこつの味は、初めて食べた時と比べてずいぶんおとなしい。 長浜のテイストかどうかは判断できないけど、テーブル脇の調味料や高菜も足しながら食べる時の方がバランスがいいと思う。 チャーハン・餃子その他のメニューについては普通。 ラーメンはもっとしつこくていい気がする。
八ちゃんラーメンの真向かいにありますが、気軽に食べたいときはこちらを利用します。焼鳥も美味しく、チャーハンもなかなかです。メニューも豊富でいつも満足しています。特に半チャーハンセットはおすすめですよ。
メチャウマ。ここのラーメン大好きです。チャーハンも美味しいです。焼き鳥とかもあって、居酒屋メニューも満載。ここの料理は、ハズレなし。値段も高くはないです。飲み会にもGOOD。店員さんもとても感じいいです。ぜひ、行ってみて★