アオバセイコツイン

あおば整骨院

テーピングしてもらいました

中学でバレーボール部に所属し、
膝を怪我しました。最後の試合にもでれるかわからないと言われました。
その際、あおば整骨院さんでテーピングや電気治療をして頂きました。
当日も、テーピングをして試合に出ることができました。試合中、痛みが出ることもなく精一杯プレーすることができたのは、テーピングや電気治療のおかげです。
また、病院の雰囲気がよく先生が、とても優しくて通いやすかったです!
最後の最後のまで本当に良くして頂きました。

あおば整骨院からの返信

大川市のあおば鍼灸整骨院です。rmxvo049様、口コミありがとうございます!左膝の半月板損傷はひどかったですね。微弱電流治療が効果的で何とかバレーボールの試合にも出れて良かったです。右膝のオスグットに対してもテーピングと微弱電流の併用で間に合いました。また痛いときはいつでもご来院ください。

痛みがなくなりました。

お父さんのつきそいであおば整骨院に昔から行っていて、先生の印象がとても良くて気持ちよさそーでした。

僕も痛みがあるときあおば整骨院で治療したら思ってた以上に気持ちよくて何日後かに治りました。僕のオススメなので皆さんも是非行ってみてください。

あおば整骨院からの返信

大川市のあおば鍼灸整骨院です。gwcvu959様、口コミありがとうございます。寝違えと肩の痛みはいかがでしょうか?長めの入浴をオススメします。そして定期的にあおば整骨院でしっかり施術していきましょう!

開業以来お世話になっております。

家の近所と言う事もあり開業以来お世話になっております。

初めて行った時、先生とスタッフの方が親切で説明も詳しくしていただき大変良い印象でした!

私は腰痛で通い始めましたが、腰痛が数日で治ったのには驚きました。

尚、交通事故「もらい事故」にあったのですがむち打ちで動くことができず、あおば整骨院に電話で伝えたところ治療をしていただけると言う事で通い始めましたが、しっかり治療していただいたので、後遺症もなく生活が送れております!

色んな整骨院に通いましたが私が一番おすすめできる整骨院です!

助かっています

いつもは、主人とワタシとお世話になっています。
時間が19:00まで治療をしてあるので、仕事が終わってからでも
間に合うのがうれしいですね♪

子供たちも運動会で怪我をした時や寝違えた時などの
緊急の時も優しく対応してもらえるので
ワタシが行くときもついて行くって一緒に来て、
遊んでもらっています(笑)

日頃は健康でも、いつ何があるか分からないので、
とても心強いホームドクターです\(^o^)/

すっきり

肩こりから腰までばきばきで頭痛がするほどでした
背骨の矯正までしてくれるので
ほんとに楽になります
雰囲気もよくて
アットホームな感じで
どこがきついかとか痛いか聞いてくれるのですごく話しやすいです!
これからもお世話になるつもりです

ひと安心

陸上大会を前に、足首を痛めた娘。泣きそうな娘に、先生をはじめスタッフ皆さん、優しく接してくださり、大会当日も朝一番に治療。痛みもなく走り切りました。腰にも無理がきていたらしく試合後に数日間かけて、ゆっくりと治療していただきました。スポーツ選手の方には身近にこのような整骨院があるのは有り難いのでは。

すっきりしました!

とてもリラックスでき身体もすっきりしました!
家でもできるストレッチ方法なども丁寧に教えてもらったのでお風呂上がりにでもしてみようと思います。
雰囲気のいい整骨院なのでこれからもお世話になるつもりです〜!

楽になりました!

落ちつく雰囲気で、いるだけで気持ちよくなります。
いろんな治療法があって、全部気持ちいいです
腰が痛かったですが、治療を受けてとても楽になりました。
治療してくへる先生たちもとても優しくておもしろいです。^o^

絶対的信用をおいてます

突然、肩が痛くなったり
腰が痛くなったり
「助けて( 。゚Д゚。)」ってカンジで
駆け込みます
夜、7時まで営業してあるので
仕事をしてからでも、間に合います。
診察台が5台あるので、
着いたら何かしらの治療をしてくれます。
痛みをよく分かってもらってるので、
泣きそうな痛みでも、歩いて帰れるまでに
してくれるので、ワタシにとっては、
まじで「ゴットハンド」、助かってます

よかったです!

腰痛がひどく、友人の紹介であおば整骨院へ行きました。
先生方が優しく、明るくて良かったです。
治療後はからだが軽くなったように思います。
ホームページに場所が載っていて
わかりやすいのでまた通おうと思います。

オススメです

以前から通わせて頂いてます!

状態は前よりもかなり良くなり、猫背だった姿勢もあまり気にならなくなってきました♪
先生達も気さくで優しい方達ばかりで、とても居心地がいいです!!(^.^)
本当にオススメです✩

あおば整骨院からの返信

アルパカ様、書き込みありがとうございます。そして右足のしびれはいかがでしょうか?
アルパカ様が訴えられる右足の痛み、しびれは腰部からの神経圧迫が原因と思われます。
日々忙しくされてあるので段々重心が右側に傾いていってます。
ご自身での運動はもちろんですが、そのまま治療も続けていきましょう!
いつでもお気軽に来院下さい!お大事になさいませ。

助かりました

肩こりがひどく頭痛まででてきたので、初めてあおば整骨院に行ってみました。初めてで緊張していましたが、スタッフの方の明るい雰囲気でリラックスして治療を受けることができました。
治療により肩こりも楽になることができ、助かりました。日ごろ気をつけることもわかり、これから頑張っていこうと思いました。

あおば整骨院からの返信

うさぎ様、書き込みありがとうございます。そして風邪のお加減はいかがでしょうか?パソコンを毎日長時間されたせいで頸部と肩部の捻挫の症状がありました。翌日の来院時にずいぶん症状が改善されていて我々も嬉しかったです。自転車通勤の際の前傾姿勢でも頸部の負担になってしまう事もあります。またいつでも気軽に治療においで下さい。お大事になさいませ。

早くいけばよかった!

以前からひどい腰痛があり、湿布を貼り騙しダマシ仕事してました。職場の同僚よりあおば整骨院を教えてもらい思い切って来院。初めての治療で帰りはとても楽になりました。寝起き時の腰痛がなくなり嬉しいです。穏やかな先生と明るく優しいスタッフさんがまた癒されます。

あおば整骨院からの返信

ツカモト様、書き込みありがとうございます。K様からのご紹介で来院された際はとてもツラそうでしたが、日ごとに症状、表情が明るくなっていくのが分かり我々も嬉しく感じておりました。
これからも家事、仕事等で痛くなる前に早めにしっかり治療においで下さい。お大事になさいませ。

福岡県大川市大字道海島579−1

鐘ヶ江大橋より徒歩5分

• 徳富から650m (徒歩9分)
  • 鐘ケ江渡から790m (徒歩10分)
  • 鐘ケ江から980m (徒歩13分)