アオバセイコツイン

癒されてます^_^

長年の肩凝り、腰痛で通っています。
いつも施術中は、とても気持ちいいので寝そうになるのを必死にこらえていますが(^◇^;)
症状は随分良くなってきました!時折、様子を見ながら院長先生が針を打ってくれるのですが、こちらも即効性があって良かったです!
みなさん親切、丁寧なので気持ち良く通わせていただいてます。

あおば整骨院からの返信

口コミありがとうございます!肩こり、腰痛の具合はいかがでしょうか?筋肉の緊張が強いと、姿勢の傾きが出やすいです。しっかり施術してまた登山を楽しんで下さい!大川市のあおば整骨院へスタッフ一同お待ちしてます。

骨盤矯正通ってます。

以前の交通事故から首まわりから腰まで重だるくて、冷えから痛みが出てました。骨盤の歪みを指摘されて矯正してもらったら姿勢が良くなり、翌朝の起き上がりもスッキリでした。スタッフの皆さんも元気で明るくて色々相談できますよ!

あおば整骨院からの返信

rkgnt265さま、口コミありがとうございます!交通事故でのムチウチは天候の変化で後年でる事もございます。しっかり施術されましたので大丈夫です。患者さんの自覚症状がないまま姿勢が乱れると、他の違和感へつながります。骨盤矯正、猫背矯正のおかげで姿勢はバッチリです!いつでも大川市のあおば整骨院にお任せ下さい!

美容針で通っています☆

初めて美容針をした時にお肌の調子が良くなりハリが出て、即効性があったので、嬉しく通っています。🎵リフトアップし、艶も出るのでいい感じです。
先生達も優しくて、アットホームな感じでおすすめです。✨予約制なので、ゆったりとした気持ちで受けられるのと低価格なので、通いやすいです。✨

あおば整骨院からの返信

大川市の美容ハリ施術院 あおば鍼灸整骨院です。Ohanaさま、書き込みありがとうございます!美容針喜んで頂いて嬉しいです。最初は「眉の下がりが気になる」との事でしたが、全体的な施術で顔色もハリも明るくなったと思います。現在も予約制でのみ対応させて頂いてますのでいつでもご来院下さい。(そのうち、首や肩もメンテナンスですね。)

急な肩と腰の痛みでした。

夕方急に体調が悪くなり、近くで検索して来院。夕方7時まで受付だからよかったです。特殊なカイロ?ベッドで施術してもらいました。??
でも帰りにはスッキリして次の日には仕事大丈夫でした。痛い時はいつも通ってます!

あおば整骨院からの返信

大川市の骨盤矯正院 あおば鍼灸整骨院です。「骨盤矯正、猫背矯正」で検索しての来院ありがとうございます!トムソンベッドと言うカイロベッドを使い患者さまに負担が少ない施術とはりきゅう施術での全身調整を行いました。12月は交通事故発生が一年で多い時期ですので運転お気を付け下さい!

骨盤矯正しました!

定期的に痛くなる腰は、産後の骨盤ゆがみからじゃないかと来院。何度か矯正してもらい日常生活に支障なくなりました。午前中に予約して美容ハリうけましたが、痛くなくて良かったです。駐車場もあって停めやすいです。

あおば整骨院からの返信

大川市の美容ハリ施術院 あおば鍼灸整骨院です。書き込みありがとうございます!産後骨盤矯正を行わないと育児中の姿勢保持がきつくなります。美容ハリは、現在午前中予約のみですのでまた是非お越し下さい。当院駐車場は奥にもありますので夕方患者さんが多い時はそちらを利用下さい!

娘の寝違えで来ました

私も旦那も肩こりと腰痛で、時々お世話になってます。
今日は、娘が寝違えたので連れてきました。
小さい子でも、安心して通えるので、オススメです。
ハリ、きゅう治療も、やってるみたいです。
スタッフも、優しくて安心していけます。

あおば整骨院からの返信

大川市の寝ちがえ施術院 あおば鍼灸整骨院です。ゲストさま、書き込みありがとうございます。小さいお子さんでも怖がらず、痛がらずに施術するのもお任せください。女性スタッフもおりますし、おもちゃや絵本も用意してますので症状が気になる時はお気軽に来院下さい。ゲストさまも、肩から背中の施術を続けていきましょう!

丁寧な治療で痛みが楽になりました!

長年の腰痛に悩まされていたところ
知人からあおば整骨院を紹介してもらい来院しました。先生や受付の方が笑顔でとても雰囲気が良く、治療が終わったころには
立ったまま靴下が履けるほど良くなっており自分でもビックリしました!
また痛くなる前に通います!

あおば整骨院からの返信

大川市のぎっくり腰施術院 あおば鍼灸整骨院です。dfgiw340さま、口コミありがとうございます!来院された際の前かがみのツラさは大変そうでしたが、あおばメソッド矯正で動きがとてもスムースになった時は我々スタッフもガッツポーズでした!寒くなると筋肉が硬くなりやすいですから、長めの入浴とストレッチをオススメしてます。それでも腰痛が三日続くときはすぐにあおば鍼灸整骨院へご来院下さい!

すごくいいです!

ほぼ毎日調理場に立つのですが、結構悪い姿勢でいつも腰を悪くして最後は動けなくなるがいつものパターンでマッサージ店に行ってもその日はいいのですがやはりすぐ戻ってしまいます
でもここは施術とか鍼治療とか他の整骨院とかでは見たことない治療などもしてくれるので、状態によって合わせて治療していただけるので、今は腰の痛みが気にならないくらいまできたので、すごくたすかりました!

あおば整骨院からの返信

大川市の交通事故施術院 あおば鍼灸整骨院です。yngbc23さま、口コミありがとうございます!調理場で長時間の前傾姿勢は腰へかなり負担をかけます。当院であおばメソッド矯正でずいぶん調子が上がり安心しました。予防の為にストレッチ、毎日簡単にできる筋トレを続けていただいてるのも素晴らしいです。定期的な施術で趣味の旅行ももっと楽しめるようになりますよ!

おススメ整骨院

高校生の時から部活と筋トレをしており体のケアを目的として知人にあおば整骨院を紹介してもらいました。他の整骨院とは違いとても的確にしてもらい何度か通ううちに体の調子が良くなりました。とても雰囲気の良い整骨院ですので一度行ってみてはどうですか…おススメです!

あおば整骨院からの返信

大川市のムチウチ施術院 あおば鍼灸整骨院です。ゲストさま、口コミありがとうございます!部活と筋トレで鍛えた身体ですが、強い筋肉に頼りすぎてバランスを崩している状態でした。関節の柔軟性を強化するととケガもずいぶん減ります。またいつでも当院で施術しましょう!

いつも通ってます

産後骨盤矯正で治療をしてもらいましたが、する前は、子供を抱っこするたびに腰に痛みが走ってました。
治療をしてもらった後は以前よりも痛くなかったので今は怖さもありません!
とても助かりました。!定期的に治療してもらい日に日に良くなるのがよく分かります。
午前中が予約制なのでオススメです。

あおば整骨院からの返信

大川市のムチウチ施術院 おあば鍼灸整骨院です。ゲストさま、口コミありがとうございます。当日の手首は骨折か!?と心配しましたが整形外科レントゲンで異常なしだったので安心しました。アキュスコープ微弱電流で丁寧に調子を上げていきます!これからも諦めずに施術しましょう!

アットホームな整骨院☆☆

紹介からずっと通わせてもらっています。腰痛持ちなのですが、先生にバキバキっと矯正してもらうと 腰が軽〜くなります! 身体の状態を分かりやすく説明してくれて、家でできるストレッチも教えていただきました。日々のグチも聞いてもらってます(笑)おすすめの整骨院です!

あおば整骨院からの返信

大川市の交通事故施術院 あおば鍼灸整骨院です。ゲストさま、口コミありがとうございます!
独自のあおばメソッドで骨盤矯正すると、腰痛予防にもなります。目や肩の疲れから猫背になることもあるのでストレッチしながら、健康維持しましょう!またいつでもご来院ください。

初はり治療

肩こりがひどくて検索したら、あおば整骨院がヒット。保険適用できないからハリ治療をすすめられました。ハリって怖い印象でしたが、使い捨てで髪の毛より細いハリを見せてもらい少し安心。ドキドキでしたが、全く痛くなくてやっと安心。スタッフの方も優しく説明してくれてリラックスできました。

あおば整骨院からの返信

大川市の交通事故施術院 あおば鍼灸整骨院です。saoriさま、口コミありがとうございます。初はり治療後、筋肉痛みたいな通称「ハリごわり」も出てなくて安心しました。見えない肩や背中に鍼(はり)治療は緊張しますよね。まずは事前にしっかり納得していただけるよう説明を徹底してます。またいつでもご来院ください。

とても良い先生

20代の頃からお世話になってる整骨院です。
先生の腕はもちろんの事、人柄もとても良く親切丁寧にからだの状態を教えて下さいます。
産後の骨盤ケアのためにまた通いだしたのですが、以前の体の状態も覚えていて下さってるのでこのまま通い続けたいと思ってます。

あおば整骨院からの返信

トミトミかーさんさん、口コミありがとうございます!大川市のあおば整骨院です。産後骨盤矯正を定期的に続けて頂いたおかげで随分姿勢も良くなってきたと思います。スポーツを再開すると以前みたいに膝や腰を痛める事もあります。その際はいつでもご来院お待ちしております。

素晴らしい👏

過去に何件か回った事がありますが、ここが一番でした。
対応も気さくで硬くなることもありません。
むしろ楽しいくらいです。
出る時には、軽やかにクルマに乗り込みます!
時間が取れるなら毎日行きたいくらいです。
19時まで開いてますので助かります(毎日残業でなかなか、行けないのが悔しい)
重労働の自分には、ありがたい限りです。
これからも、ずっとお世話になる事でしょう。
かなり、オススメです!!

あおば整骨院からの返信

よっしやっぴさん、口コミありがとうございます!大川市のあおば整骨院です。ぎっくり腰の痛みはいかがでしょうか?仕事はもちろん、趣味のバイクなどでこれからも元気に生活していただきたく思います。受付時間ギリギリでも気になさらず、いつでもあおば整骨院にご来院下さい!

治療も雰囲気も素晴らしい整骨院☆★☆

いつもお世話になっています!!
先生はその日の体の状態に合わせて治療をしてくれます。
痛みの原因や治療の説明もとても分かりやすく、親切です。
もちろん、先生の腕も素晴らしいです☆
治療をしてもらった後は体が軽くなったように感じます。
(行けない日が続くと体中痛くて、仕事どころではないくらい↓↓)
スタッフの方も明るい方ばかりで、オススメの整骨院です!!

あおば整骨院からの返信

kudjd040さん、口コミありがとうございます!大川市のあおば整骨院です。左肩や腰の痛みが続くと頭痛がでてしまうぐらいなので、風呂上りのストレッチをおすすめします!あおば整骨院での猫背矯正、骨盤矯正で随分姿勢は良くなってますよ!いつでもお待ちしております。

家族みんなで行ってます。

初めて治療に行ったのは娘。捻挫や肉離れで試合前は毎日のように通ってました。
交通事故後に私も治療行くようになり、アットホームな雰囲気と優しい先生で今では家族みんなでお世話になってます。
その日の体の状態に合わせた治療をしてくれるのですごく楽になります。
仕事で疲れた体が癒されますよ。

あおば整骨院からの返信

大川市のあおば整骨院です。トトロ様、口コミありがとうございます!娘さんのシンスプリントの症状や肉離れのテーピングなどでサポートできて良かったです。交通事故のムチウチの症状がひどかったですが、微弱電流機器などでしっかりサポートできたので大丈夫です!またいつでもご来院ください。

状態にきちんとあわせてくれる

マッサージだけじゃなくて、その日の状態によってやり方をかえてくれるので納得のいく治療をしてくれるので治りもいいですし、先生方もみんなやさしいです。
仕事で忙しいですが、それにもしっかりと対応をしてくれるので安心して来れるので、とても行きやすい整骨院だなと思いました。

あおば整骨院からの返信

大川市のあおば鍼灸整骨院です。odtku641さま、口コミありがとうございます。腰痛がつらくなり来院されますが、その日のメインが座り仕事か移動が多い仕事かで施術箇所も変えてます。足や肩などの関係ない部位も原因となるので見逃さずしっかり施術します!またいつでもご来院下さい。

腰痛で行きました!

初めは腰痛で検索して飛び込みで行きました。
毎日が腰痛で仕事にも趣味の野球にも支障が出てましたが、行くたびにみるみる良くなり仕事も野球も今が一番頑張れてます。

先生も若くてカワイイのに良く勉強されてるなぁと関心するばかりです。
聞いたら何でも答えていただけますよ!

スポーツしている方であればストレッチの方法を聞いて今以上のポテンシャルが発揮できると思います!

かわいくてゴッドハンドな職人の先生をぜひオススメします!

あおば整骨院からの返信

大川市のあおば鍼灸整骨院です。wxlll901様、口コミありがとうございます!腰痛からの座骨神経痛はつらかったはずです。カラダの硬さはストレッチすることでケガ予防にもなります。またいつでもご来院ください!

いつもありがとうございます!

初めて来院した時ちょっとドキドキしましたけど。質問したら分かりやすい説明して頂き助かりました。 その人にあった方法で丁寧にして頂きありがとうございます!
今は家族や親戚もお世話になってます!
これからも宜しくお願いします!!

あおば整骨院からの返信

大川市のあおば鍼灸整骨院です。rqfrf456様、口コミありがとうございます!頭痛や肩の痛みはいかがでしょう?いつも家事や仕事でカラダが緊張している状態だったので猫背矯正でずいぶん回復しました。またいつでもご来院ください!

himtamz
himtamz さん

痛みがなくなりました

お産後の骨盤が歪みから、足や腰の痛みがひどく 骨盤矯正していだきました。
丁寧にマッサージしていただき、治療後は腰が軽くなりとても楽になりました。
アットホームな雰囲気で先生方の対応もよく、また痛みが出た際はお世話になりたいと思います!

あおば整骨院からの返信

大川市のあおば鍼灸整骨院です。-様口コミありがとうございます!産後骨盤矯正で来院時は、手首の腱鞘炎もありかなり疲れている様子でした。幸い定期的な通院でずいぶん回復されて安心しました。頭痛やメニエルの症状もありますので、定期的な来院をオススメします。

福岡県大川市大字道海島579−1

鐘ヶ江大橋より徒歩5分

• 徳富から650m (徒歩9分)
  • 鐘ケ江渡から790m (徒歩10分)
  • 鐘ケ江から980m (徒歩13分)