また通いたいです
身体の凝りやだるさ、痛みなどの症状に困っておりましたが、施術をしてくださった担当の方に説明をすると、これらの症状の原因を教えてくださったり、それに合わせたマッサージやストレッチなどを教えてくださりました。そのおかげで施術前に比べると楽になりました。
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が少しでも軽くなりよかったです!
筋肉の硬さがかなりありましたので、湯船に浸かってみたりしてみてくださいね!
遠方とのことでしたのでご自宅で出来るストレッチなど念入りに行うようにしてください!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
肩、首回りの凝りをずっと抱えたまま過ごしてきて、ネット評価の高さ通りの診療所でした。
ただ、施術を受けるだけでなく自分の体のバランスの悪いところを客観的にわかりやすく説明して頂きたくさんある診療所からこちらを選んで正解だと思いました。
Hide1976様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!
お身体のバランスを改めて見ることってないですよね!
これからお仕事中に辛くなりにくいお身体を目指して一緒に頑張りましょう!
今のお身体の状況を共有しながら施術を行っていきますので、
なにかご不明な点等あればいつでもご相談ください!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
私は7年以上痛かった首を診てもらいました。どこの整形外科に行ってもなかなか治らず、この接骨院に来てみました。院内の雰囲気や、院長先生や女の先生の優しさや、丁寧な施術などとてもよかったです。そして、首の痛みが大分落ち着きました。この接骨院を選んでよかったも思いました。
かずさん様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!
「最後の砦」「選んでよかった」は私たちにとって何よりの褒め言葉です!
7年以上お悩みだった首の痛みが少しでも落ち着き安心しました!
お時間をみつけてストレッチ、トレーニングを続けてみてください!
接骨院
私は膝が長い間痛みが治らず困っていて近くの接骨院を調べてここに来てみました。院内はとても綺麗でした。施術の説明もとてもわかりやすかったです。院長さんがとてもおもしろく、優しい人で、楽しくできました。マッサージなども丁寧にやってくれるのでとてもいいと思います。夫婦仲もよく話しやすかったです。
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!
長い間、膝の痛みは大変でしたね。
楽しく施術を受けて頂けて安心しました!
お身体に合わせた施術を行ってまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
首から左肩にかけてのだるさが1ヶ月以上あり、来院しました。清潔感があり、落ち着いた空間でとても良かったです。遠方からなので、駅から近いのも魅力です。症状も軽くなり、自宅で出来るストレッチも教えてもらえて、うちでもやってみようと思います。とても良かったです。
Komorebi様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!
「来てよかった」そのお言葉が何よりの褒め言葉です!
1ヶ月以上続いていたこともあり、お身体が軽くなり安心しました!
お住まいが遠方ではありますので、三郷にいらした際はいつでもご連絡ください!
ストレッチも簡単に出来るものですので、お時間を見つけて続けてみてください!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
施術室が個室で広く、非常にリラックスできる店内でした。スタッフさんの対応も丁寧で分かりやすかったです。効果的なストレッチなども教えてくださり非常に勉強になりました。やや気になったのは、通院を進める際の営業トークです。ある程度通わないと本当の意味での治療にならないのは理解できますが、自分がどういった症状なのかの理解しきれていない段階で、期間、料金、支払い方法の話をされてしまうのは少し気になりました。
まつのり様
口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして頂けてよかったです!
お身体の為にもお時間を見つけてストレッチ、トレーニングを続けてみてくださいね!
期間、料金等先にお話ししてしまい申し訳ありませんでした。
親切丁寧
先生が明るく、とても安心して受診する事ができました。
説明も丁寧でわかりやすく本当に安心しました。
施術も説明してくださりながらでしたので納得でき、本当に良かったです。
これからもお世話になりたいと思います。
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!
毎日明るく施術に入らせて頂きます!
安心・納得して施術を受けて頂けて安心しました!
その時のお身体に合わせた施術内容で行っていきますので
いつでもご相談ください!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
肩凝りと腰痛で悩んでいました。
初めての施術前にしっかりとカウンセリングしていただけたので不安はありませんでした。説明も十分でした。
背術後は肩の凝りが軽減されているのを実感できたので、身体が健康になるように通院したいと思います。
miu様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!
カウンセリングは今のお身体を知る為にとても大切ですので、たっぷりお時間を頂きました!
お身体に合った施術を行ってまいりますので、
次回いらしたときにもお身体の状況をお伝えくださいね!
お仕事中・趣味のお時間の時に辛さの出にくいお身体を作って行きましょう!
今後ともどうぞよろしくお願い致します
産後の骨盤矯正と腰痛をなおしたくて三郷で有名な整骨院を検索したら、はりきゅう整骨
院さんを見つけました。清潔感がありスタッフの皆さんもフレンドリーで人見知りの私でも楽しく過ごすことができました。施術の説明や現在の体の状態を丁寧にして頂きわかりやすかったです。また行きたいと思う接骨院です。
ygitm937様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!
お身体お辛い中、検索・ご来院ありがとうございます!
産後のお身体は歪みやすいのでしっかり整えて、
腰に負担の掛からない健康的なお身体を作って行きましょう!
キッズルームのありますので、是非お子様といらしてくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
腰が痛く伺いました。身体の歪みがあり、腰に痛みが出てるので歪みを取っていくとの診断でした。
店内は個室できれいです。とても丁寧に対応していただきました。
継続的に通う形になると思いますが、痛みが治るのであれば良いかなと思います。
ffulq930様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!
骨盤が歪んでいると腰への負担がかかります!
筋肉も硬くなっていましたので、お時間を見つけてストレッチを続けてみてください!
しっかりお身体を診させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
とても爽やかな接骨院で、 痛みの原因など説明頂き。 身体が楽になりました。 いろいろ、身体の歪みなど教えて頂き なるほどと勉強になりました。 日々気をつけて指導をして頂いたことを実行しながら。通院して善くして行かなきゃです。(^-^)v
ムンタン様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!
お身体が軽くなりよかったです!
細かい歪みはご自分では分かりにくいので、しっかりお身体を診させて頂きます!
お時間を見つけてストレッチ、体操をやってみてくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
背中、肩、首の凝りで来院しました。院内は明るくてきれいで、とても入りやすかったです。スタッフの方達がとても丁寧で、明るいし優しいです。話やすいし、親しみがもてました。
施術の説明もすごくわかりやすく、こちらの質問にも嫌な顔せず詳しく説明してくれてよかったです。ストレッチのアドバイスもうけて満足です。
コーヒー大好き様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!
「きてよかった」そのお言葉が私たちにとっての褒め言葉です!
これから健康なお身体を目指してしっかりケアしていきましょう!
分からないことはいつでもご相談くださいね!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
産後2ヶ月で、背中、肩、腰の痛みで来てみました。とても綺麗な店内でキッズスペースもあるので子供連れでも大丈夫だそう。
丁寧なカウンセリングをしていただいてから施術。まだ一回ですが、背中の痛みが楽になりました。もう少し通ってみたいと思います。
knkmm925様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!
ご出産おめでとうございます!
背中が楽になりよかったです!
産後のお母さんは、慣れない子育てもあるのでとてもお身体に負担がかかっていますので
今の時期からしっかり整えて痛みの出にくいお身体を作って行きましょう!
キッズルームもありますので、ぜひお子様と一緒にいらしてくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
首や肩が凝っている感じがして長い間頭痛がひどかった。
院内の雰囲気は明るく、また来ようと思える感じがしました。
施述内容は、原因を詳しく説明してくださり、これからどう改善していけば良いか教えてくれました。
これから時間があれば来たいです。
qwdto331様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!
長く続く頭痛はお辛かったですよね。
首や肩だけではなく、姿勢からしっかり整えていきましょう!
お時間があるときにお伝えしたほぐしをやってみてください!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
首後ろの痛みで来院。
わかりやすい説明で今後の方針についても分かりやすかった。
自分でできる具体的な方法も聞き、ぜひ実践していきたい。
院内の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来た。
初診で来たが、治療について、治していける希望が持てる医院だった。
kk180様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!
骨盤のゆがみもあり、姿勢からの影響が大きくありました!
好きな趣味を続けていくにも、今の姿勢では負担がありますので
お伝えしたトレーニングは必須になりますので続けてみてください!
健康的なお身体で楽しく続けられるようサポートさせて頂きます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
交通事故で整形外科に通っているものの改善されず、門をたたきました。整骨院自体初めてだったので緊張してましたが、先生の人柄と的確な説明・アドバイスに一気に不安も解消されました!目先の治療だけでなく、生活する上での改善も含めてアドバイスしてもらえて勉強になります!ふとした時に出来るストレッチも教えて貰えて一石二鳥です(笑)
スポーツ狂様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!
はじめての場所は誰でも緊張しますよね!
不安もなくなり安心しました!
健康なお身体になって頂けるように、お身体に合った施術内容を組ませて頂きますので
ご不明な点などありましたら、いつでもご相談ください!
お時間をみつけて是非ストレッチも続けてみてください!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
初めて来ました!
腰が痛くてきましたが、説明をして頂きながら施術してもらった!
院内は綺麗でかなり落ち着きます。
トレーニング内容などの指導もあり、綺麗な姿勢になれたら嬉しいかなーっと!
今度は、もう少しマッサージして頂き硬くなった筋肉をゆるめて頂けると嬉しいです!
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!
姿勢の崩れもありましたので、しっかり整えて痛みのない健康的なお身体を目指しましょう!
次回はもう少し筋肉を緩めるお時間をお取りしますね!
繰り返し痛めているので、お伝えしたトレーニングは続けてくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
困っていた症状。
産後の骨盤のゆがみ、痛み、肩こり、腰痛。
院内の様子。
とても綺麗でした!!
キッズルームもあって良かったです!!
施術の説明。
とても分かりやすかったです!!
施術を受けてみて。
家でも出来るストレッチなど教えてもらえて良かったです。
cxrge575様
口コミ投稿ありがとうございます!
産後のお母さんの身体は慣れない子育てでゆがみや痛みがあります。
お伝えしたストレッチ、トレーニングはお時間を見つけて続けてみて下さい!
キッズルームにはDVDのたくさん置いていますので、また一緒にいらしてくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
小学生の子どもの姿勢が悪く来ました。
医院内はとてもきれいでリラックスできます。
施術前に全身の歪みをチェックしていただき、写真で示してくださったので一目瞭然。
歪み度合いが分かりやすく、今後の施術についての流れも丁寧に説明してくださいました。
施術が終わった後は、スッキリしたと言っていました。
今後、どのように改善がみられるか楽しみです。
あっこ様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!
お子さんの姿勢はどうしても気になってしまいますよね。
現在どのような姿勢をしているのか、どのように変化してきたかを
お母さんとお子さんで一緒に確認をしていきます!
これからの施術をお楽しみください!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
首が痛いので、行って見ました。
施術するか前は曲がるも痛いけど、施術後は楽になりました。
足も痛みを和らげまして、歩く時は痛くないです。
先生の説明は詳しくて、良いです。
また引き続き通いたいです。
営業時間も長くので、便利
cuite様
口コミ投稿ありがとうございます!
首や足と全体的に辛さがあると大変ですよね。
お仕事中にも辛さが出にくいお身体を一緒に作って行きましょう!
お身体の為にもお伝えしたストレッチやトレーニングは大切ですので、
ぜひお時間を見つけて続けてみてください!